Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готэм / Gotham (2014)
Сериалы: Готэм / Gotham (2014) Подробнее
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
История о том: как детектив отрастил большие усы
Сюжет охватывает сам процесс?
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Ferord пишет:История о том: как детектив отрастил большие усы
И не только
Abu Salama пишет:Ferord пишет:История о том: как детектив отрастил большие усы
И не только
В 1963г. Энди Уорхол снял свой "Сон" где более пяти часов показан его спящий любовник Джон Джорно, я уж было подумал, что это что-то в том же духе. Видать, отращивание усов, это завязка детектива ну, ладно, я пошёл. Модераторы у нас хоть и добрые, но не стоит испытывать терпение
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов.
Задумка для сериала весьма интересная и дает большие надежды на интересность сюжета. Первая серия получилась весьма интересной и не скучной, что в наше время для многих сериалом является проблемой. Игра актеров как для первой серии весьма отличная, да и подобрали их весьма хорошо. С большим удовольствием буду смотреть данный сериал и дальше, что советую и вам.
Все персонажи понравились, особенно Кошка.
Но когда во 2-й серии прозвучало "Аденозинтрифосфат используется для усмирения буйных пациентов" я "выпал в осадок" и подумал об убийстве научного консультанта данного сериала.
Пока твердые 4 балла, сериал могут спасти только оригинальные персонажи и внимание к деталям.
Но когда во 2-й серии прозвучало "Аденозинтрифосфат используется для усмирения буйных пациентов" я "выпал в осадок" и подумал об убийстве научного консультанта данного сериала.
"Аденозинтрифосфат (АТФ) — вещество, богатое энергией, которая передается на хвостовую нить спермия и служит причиной биения его хвоста"
Ну и что вас не устроило? Разве буйных не этим лечат?
Только что посмотрел первые две серии и могу сказать,что этот сериал я определенно буду смотреть.Отличный вышел детектив.Понравилось абсолютно все:мрачно притягательная атмосфера,блестящая актерская игра,динамичное развитие событий,качественный сценарий.По первым двум сериям я могу сказать,что это действительно качественный детектив,главное,чтобы дальше ничего не испортили.У этого сериала огромный потенциал.Очень заинтриговала концовка второй серии,теперь жду еще сильнее продолжения.
Вообщем пока все на отлично,ожидания полностью оправдались.Оценку пока ставить не буду,подожду пока выйдет весь сезон,а потом уже напишу и рецензию.
А теперь вопрос на засыпку.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Уникально, сколько бабла вложено, уникально красиво снято , но есть дико нелепые сцены!!!!
Согласен. Прискорбно.
Атмосфера подана шикарно.Но вот актёры подобраны на некоторые роли не очень и перековеркали многое из первоначальных историй персонажей,особенно много вопросов о Пингвине возникает.Я фанат классики на этот счёт.
А Вы рассматривайте этот сериал, как просто отдельную историю. Зачем цепляться, за что-то, бывает что и новое оказывается довольно неплохим. Лучше получить две отличные интерпретации, чем ждать пока кто-нибуть снимет сериал по оригинальным комиксам, да и зачем если есть отличная трилогия Нолана.
Уникально, сколько бабла вложено, уникально красиво снято , но есть дико нелепые сцены!!!!
Снимают в студии "на хромаке". Потом талантливые "рисовальщики" делают красивый сериал. Никаких "красивых" съемок, операторов и даже(!) сценаристов. "Пипл схавает"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011