Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Фильмы: Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014) Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Все же хорошо, даже если плохо
на старенького пришельца интересно будет посмотреть
С утра и навсегда.Бесконечно
ребятаааааааааа фильм просто отличный ходили в кинотеатр,думала будет так себе,а он от начала захватывает,оч смешной,давно такого не снимали,всем советуююю
Дата выхода фильма на DVD: 30 Октября 2014. Как долго..
Max-x
Истинное положение дел в Франции!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Истинно добрая французская комедия с современными реалиями. В этом ни разу не политкорректном фильме "про дружбу народов" французы честно, без обиняков, но не с пошлым, а с ироничным, тонким юмором говорят о своих проблемах.
Вот только, мне кажется, не хватает пятой дочери-лесбиянки. Переманить бы её из "Во всём виноват Фрейд"!
Вот только, мне кажется, не хватает пятой дочери-лесбиянки. Переманить бы её из "Во всём виноват Фрейд"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Безумная комедия Мне очень понравился только
Вообще ни чего смешного в этом фильме нет!Франция и комедия это две не совместимые вещи!
Отличная французская комедия
Торрент файл на 4,5гб битый.
Risky пишет:
Торрент файл на 4,5гб битый.
вроде небитый, смените проигрыватель.
Прикольный фильмец, советую от меня 5/5
оригинальный сюжет и фильм хорош))еврей прям на Клуни похож))
Better late than never
Всегда говорю, что обожаю французский кинематограф. Этот фильм для меня не исключение
Пропаганда деградации биологической основы человеческих рас.
The Lawyer пишет:
Пропаганда деградации биологической основы человеческих рас.
Согласен. Но Клавье!
Комедия хороша, особенно для любителей качественного французского кинематографа.
Слегка не удовлетворен озвучкой, но, тут уж чем богаты...
Незатейливая комедия со спокойным юмором, представляющим из себя по большей части колкости на расовой почве. Иногда, балансируя на грани, близкой к пошлости, он в итоге, как это обычно и бывает у французов, так ее и не переходит. Отсюда ровненькие такие 4 балла.
Прочитал тут комментарии: "деградация расс...", "балансирование..." (прям эксперты ценители...). Народ, прекращайте выделываться. Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием, поднял настроение, в некоторых моментах даже реально ржал Хорошая комедия, всем рекомендую.
супер,супер,супер-комедия! всем смотреть!
Все же хорошо, даже если плохо
мне понравился фильм. есть и юмор и хорошие моменты в фильме.советую
С утра и навсегда.Бесконечно
оч крутой фильм....с мужем ржали без остановки!!!! Всем смотреть!
Обалденный фильм! Очень понравился! Смеялись от души! Кристиан Клавье - неподражаем.
Как шалавы по "разным" ходили, а родители за своё невнимание к детям "получили". А вообще, во Франции, в частности, - это уже их культурное бедствие.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Легкий ненапрягающий фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Незатейливая комедия со спокойным юмором, представляющим из себя по большей части колкости на расовой почве. Иногда, балансируя на грани, близкой к пошлости, он в итоге, как это обычно и бывает у французов, так ее и не переходит. Отсюда ровненькие такие 4 балла.Полностью присоединяюсь. Четыре даже с плюсиком.
Неплохо провел время за просмотром легкого и ненавязчивого кино. Молодцы, французы
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Французы - молодцы! По сравнению с американцами, которые используют только поверхностный юмор, зачастую основанный на физиологии, эти могут заставить зрителя ещё и думать! Отличная комедия
P.S. До этого начинал смотреть "Смешанные" с Д.Бэрримор и Сэндлером - контрастная гадость по сравнению с этой комедией
P.S. До этого начинал смотреть "Смешанные" с Д.Бэрримор и Сэндлером - контрастная гадость по сравнению с этой комедией
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Французские комедии в отсутствии советских несомненно лучшие. Легкие, беззлобные, стильные, жизнеутверждающие...5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!