Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)
Мультфильмы: Токийский гуль / Tokyo Ghoul (2014) Подробнее
Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – монстры, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что монстры до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв
- 1
- 2
Токийский гуль / Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)
Наверное лучшее из аниме, что я видел за последнее время.
первый впечатления хороший
ждёмс Продолжения..
ждёмс Продолжения..
Неплохая анимеха Но вот ГГ такой блин нытик просто жесть
Себастиан, потерпи, потом приятно удивишься...
Сюжет классный, анимэ тоже . Вообще ждем продолжения
О, DeadDeity походу мангу читал))
Интересный, динамичный и довольно таки жесткий сериал. Зимой обещают второй сезон, очень жду.
скорее бы продолжение я в восторге
просмотрела на одном дыхании)
пускай жестокости было больше чем ожидала, но от общей картины я в восторге!!
очень жду продолжения
пускай жестокости было больше чем ожидала, но от общей картины я в восторге!!
очень жду продолжения
Блиииии! и ведь никто не написал про долбаную цензуру!!!))))
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Достойное начало, а конец - будто весь сезон только его и ждал! Пока что на 5, посмотрим, что дальше...
очень крутое аниме советую к просмотру , время зря не потратите
Да о крутое аниме ...жаль что раскрыто не полностью т.к -20 глав с экранизации ..но надеюсь продолжение будет
урааа!!!!!! 2 сезон уже начали делать точнее уже первая серия второго сезона есть !!!!!
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
аниме) думал будет скукота, скачал посмотреть, теперь дождался второй сезон, очень интересное и захватывающее, ставлю 5.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Дропнул на седьмой серии. Конечно кровь и насилие присутствуют, но картонные персонажи просто бесят особенно гг.
Первый сезон ещё кое-как осилил. Второй всё расставил на свои места. После просмотра нескольких серий стёр оба к чёртовой бабушке.
P.S. Тут капча подсказыват "YWNO". Вот-вот, "ивно", ещё какое.
P.S. Тут капча подсказыват "YWNO". Вот-вот, "ивно", ещё какое.
Анимэ не плохое, но все ж далеко от идеала. Персонажи не раскрыты, большое количество не нужных сцен, которое постоянно повторяют уже раскрытые эмоции героев, в итоге соплей становиться больше, чем можно терпеть. Однако анимэ посмотреть стоит ибо жанр "чудищ" в последнее время нас не балует, чем то интересным, а данное анимэ получает 7/10.
Аниме шикарное смотрел не отрываясь но 12 серия 2 сезона меня очень огорчила!невероятно тупая концовка после нее понимаешь в концовке 2 сезона нечерта непонятно!из-за концовки аниме заслуживает оценку 3 из 5.
Осторожно - спойлер!
что 3 сезон будет скучный и без главного героя
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Да 2 сезон, 12 серия Печаль полная, только все испортило, но так и не понятно капут ему было или нет, может будет все таки 3 сезон, ведь враги есть и думаю одноглазый пират появиться ))) Было бы здорово если вышел 3 сезон, с намного лучшей прорисовкой и побольше движений)) и кстати, как представители студии Pierrot официально заявили, что продолжение популярного аниме появится уже в конце 2015 года, ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
мульт интересный, концовка, конечно во 2 сезоне не вполне понятная, но похоже, на то и рассчитано, думаю в з-м будет и глав. герой, и другие привычные персонажи, а также много новых. разве что, хотелось бы побольше глав. персонажа в новом сезоне. а в общем, мне понравилось приятного просмотра!
Ну что сказать мульт довольно своеобразный особенно 2 сезон но по моему 4 заслуживает
одно из моих самых любимых аниме
моя оценка-5
советую всем посмотреть сие творение
моя оценка-5
советую всем посмотреть сие творение
Mister_Myskyl20 пишет:
Аниме шикарное смотрел не отрываясь но 12 серия 2 сезона меня очень огорчила!невероятно тупая концовка после нее понимаешьв концовке 2 сезона нечерта непонятно!из-за концовки аниме заслуживает оценку 3 из 5.Осторожно - спойлер!что 3 сезон будет скучный и без главного героя
я с вами не согласен , следущий сезон будет интересный и не менее затягивающий. в нем будет повествование о следователе первого класса хайсе сасаки-перерождением канеки
3 сезон может и будет нормальным но я сужу конец 2го сезона он закочился полным бредом.они концовку 2го сезона расстянули как попало само больше поразило как он ишол около 4х минут среди голубе.
Аниме, если не считать добрую половину 2-ого сезона(несостыковки, отсутствие логического завершения действий)- отличное. Задумка хороша, рисовка на высоте.
Всем рекомендую это аниме очень позитивное , после его прсмотра вы не останетесь равно душным к нему не знаю как вам но , моя оценка 5 из 5
Только одно могу сказать это очень классное аниме ....Вот только огорчила концовка 2 сезона (Но всё же это аниме стоит внимания )))
если сравнивать 1 сезон со вторым то второй явно в жопе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2