Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зря растянули на полтора часа, динамики не хватает. В один час можно было уложиться. Я вырезал и склеил для себя ролик на 45 минут, теперь буду пересматривать.
Очень хороший динамичный, красивый мультфильм, при этом не затянутая сюжетная линия, к-ая отлично вместилась в 1,5 часа. Я был приятно впечатлен, хотя были лаги не гармоничной физики перемещения предметов, машин, а так все прекрасно! P.s. Всем приятного просмотра!!!!!
Чет зажрался народ, все прыгают от детского Аркхэма и критикуют Альфу. Вполне такой бодрый римейк оригинальной овы. Хотя и признаю, что, несмотря на хорошую графу, сюжет как всегда прост и "старье" нравится больше.
На мой взгляд даже интереснее, чем предыдущие части. Особенно реалистичная (совсем не мультяшная) компьютерная графика порадовала. Сюжет тоже на высоте, хотя несколько и расходится с предыдущими частями.
Нормальный мульт, хотя первые части мне нравились больше...из плюсов конечно же крутая графа, из минусов немного примитивный сюжет, нет взрыва мозга как это обычно бывает в японских мультах.. поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...