Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В твоих глазах / In Your Eyes (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В твоих глазах / In Your Eyes (2014) Подробнее

Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.

В твоих глазах / In Your Eyes (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Потрясающая идея фильма от сценариста Джосса Уидона ("Мстители", "Тор", "Миссия "Серенети" ) могла бы быть реализована, наверно, и помасштабнее, чем это вышло у Брина Хилла. Ну что ж - кто раньше встал, того и тапки. Да и без всяких дополнительных выкрутасов картина хороша, а уж для девчонок-то "16+"! Представительница оскароносной фамилии Зои Казан ("Руби Спаркс" ) всё так же гордо несёт образ милой очаровашки.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Забавно, конечно, можно было бы и проработать сценарий получше...Остаётся один вопрос:
Скрытый текст
чо они собрались делать дальше - жить в этом вагоне?))
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Уже лет так 10 не удивляют люди беседующие сами с собой. :smile25:
Осторожно - спойлер!
Спасибо сотовой связи и гарнитурам.

Фильм вполне бы мог быть рекламой гугл-глас.
КАПОВ
Опытный
+206
-152
108
КАПОВ
фильма идеально подойдёт всем чувствительным натурам, не отягощённым выдуманными критериями и рамками цивилизации, ну и конечно некоторым девчонкам до +16...
потрясающая картина,
потрясающие актёры, которые впрочем и не играли совсем, а с интересом пребывали в действе, организованном всей съёмочной группой.. (ситуация, кстати, не частая...)
хорош и "любитель" - переводчик, профессионально справившийся с "работой"...
посмотрел с удовольствием, с которым и переношу событие в коллекцию!
наслаждайтесь и ВЫ!!!
:smile3:
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Отличный фильм :smile3: С начала его просмотра ощущаешь атмосферу в которой всё происходит: эмоции, чувства, переживания...особенно в момент их знакомства :smile3:
Актёры -- великолепны :smile3: :smile3:
фильм действительно напоминает "Дом у озера"
Смотрите и хорошее настроение вам обеспечено ! :smile6:
P.S.жаль, что здесь размер фильма не очень удобен...(excuse)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Хороший фильм,смотрите в удовольствие!:smile3:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Хороший фильм! смотреть можно, и концовка хорошая. Напоминает фильм (Она)
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Замечательное кино, мне понравилось, легкое, воздушное. Хорошая мелодрамка. :smile19:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Забыл отгрузить отзыв - очень приятный фильм, актрису эту очень люблю, все отыграли великолепно, сюжет незатейливый, но на удивление отлично разыгран. В целом, весьма качественное кино, для избалованных пользователей - в самый раз. Отвлечься, отдохнуть. Ну...., как то так :smile62:
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Необычная идея, фильм очень впечатлил, смотрел не отрываясь :smile3:
От меня _ 5
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Смотреть можно,на раз сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
silaym
Новичок
+4
-7
Посредственный фильм , еле досмотрел .
Экс
Новичок
+56
-42
12
Трогательно до слез! Фильм замечателен для семейного просмотра. Не шедевр, но от меня твердая 4
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Неплохой фильм, очень даже с удовольствием его посмотрел... Если бы не самопальный дубляж и не настолько специфическая внешность главной героини(лично мой субъективный взгляд), было бы все замечательно... поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Чудесная идея. Не хватило игры и внутренней глубины актёров. 4 из 5!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Как то простенько...
Игра актёров, дубляж, сюжет..

YSF
Новичок
+6
-21
Соглашусь с теми кому понравился фильм) Интересный сюжет, хорошая концовка. Не мегахит, но твердая 4 от меня.
sk200781
Новичок
+3
-2
2
Просто - да Но именно этим и цепляет. При элентах фантастики - все искренне, втягиваешься и увлекаешься, всерьез переживая за героев, они подкупают своей добротой и искренностью. 5. Твердая. Но без плюсов)) Не хватило какой-то остроты что ли.:smile21:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Смотрю уже треть фильма, сюжет интересный, как скайп только в живую , даже пока не досмотрев могу сказать что это Красивый фильм.
Marichka41
Новичок
+30
-29
Интересный фильм! Но все время казалось, что это у меня с головой какие-то проблемы!:smile19:
Ставлю 5! Но чего-то мне не хватило все равно... каких-то дополнительных эмоций, что ли..
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Кино, словно елка, на которой с двух разных сторон висит всего по одной игрушке в лице главных героев, а в основании неожиданно качественная озвучка Данилова. Все трое очень подкупают своей непосредственной простотой, ведь больше то и не нужно. Бог троицу любит, а ангелок - пяток. Поэтому не могу, несмотря на ощущение телевизионной съемки, не добавить на елку огонек оператора и звездочку режиссера. И по совокупности имеем красивую елочку безо всякой ненужной мишуры. 4+
Artair
Продвинутый
+67
-82
Разок посмотреть можно , ничего особенного + перевод одноголосый , пришлось адаптироваться под него . Максимум семёрку с минусом поставить можно из 10 . Я бы не рекомендовал , честно .
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Рейтинг Кинопоиска не врет, фильм действительно вышел интересным. При практически полном отсутствии эффектов - остается сюжет, игра и операторская работа. Все это на хорошем уровне. Мальчик наивен (но решителен коль потребуется), девочка мила. Разговоры не раздражают наивностью и затянутостью. Вполне годный фильм чтобы скоротать осенний вечер вдвоем. Четыре с плюсом.
Neue
Новичок
+11
-17
Идея интересная, а воплощение так себе. Нt советовала бы смотреть затянутый и скучный
Aive
Новичок
+7
-3
3
Фильм на столько меня впечатлил при просмотре , что смотрела не отрываясь . Сюжет не затертый и сам фильм держал в напряжении . Я ставлю 5 ! :smile21: :smile19:
Kataklysm1666
Новичок
+4
-2
35
Однозначно, стоит глянуть, те кто любит фильмы в этом жанре, :smile19: Не жалею потраченного времени, мне понравился, лёгкий не принуждённый :smile1:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
А я смотрел его только минут 10 нормально,потом когда началась эта бредятина ускорил завершение на прокрутке. Начало вроде как интригует,но потом нарастало раздражение от банального сюжета и глупых монологов : типа, ты где и что делаешь? Слабонервным не рекомендую!:smile26:
Arkadus
Новичок
+38
-32
На любителя, но фильм зацепил:smile21:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Хорошее доброе кино!!
Немного сопливое , но всё же , интересное .
:smile22: :smile68:
Tween
Новичок
+17
-12
243
В целом - мне фильм понравился. Своеобразный. Местами скучно, местами интересно, но затягивает. Твердая 4!
zorrak27
Новичок
+4
-7
:smile21:за коменты ,щас гляну
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Не понравился...еле досмотрел с перемоткой.Оценка 3 с минусом.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
интересная тема фильма
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Хорошие, новые идеи сейчас редки, как и удачные их воплощения. Это кино из таких, посмотреть стоит, пусть даже многое не идеально.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
не впечатлил
идея хорошая а вот исполнение подкачало, 4 -
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Надо же, под конец хоть начался экшн. Мусолили друг друга весь кин. Вообще это даже и не фантастика. Есть такие способности у людей, только общаются мысленно и не выглядят как шизофреники. За смелость - 4
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вполне можно посмотреть... мне понравился:smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
хороший,добрый фильм.
i-GOr
Новичок
+23
-14
3
Фильм действительно оставляет после себя много мыслей. Мне понравился. Немного напоминает "Я - Начало"
id143118532
Новичок
+4
-3
1
Пожалуй одна из немногих драм ,которая мне очень понравилась.!
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Фильм вызвал одни только позитивные эмоции :smile8: А главная героиня такая милая и по-настоящему живая, что в неё просто нельзя не влюбиться :smile110:
В общем, всем кто умеет мыслить за рамками и не лишен доли романтизма - рекомендую :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Какая милая премилая мелодрамка с уклончиком в романтическое фэнтези, - просто небодяженная ваниль. Смотреть и плакать.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Чччччёрт, вообще чумовой фильм, каких давным-давно не смотрел. Две половинки ещё в детстве узнали друг о друге, но лишь через двадцать лет смогли связаться и встретиться. Потрясающая операторская работа, актёры в адеквате, сценарист дружен с логикой и - все крайне сентиментальны, чем успешно поделились со зрителем. Который низко ему кланяется. Очень РЭ!!!:smile3: :smile8:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Действительно классный фильм с неизвестными мне актёрами. Милый добрый, про любовь на расстоянии и непонятно к кому. Вот такие и надо делать чаще.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Сказать что тема бредоватая, нет скажу по детски наивная. Это как скайп новая версия, где у тебя есть только один абонент противоположенного пола и вы можете сутками трепаться о том о сём, обсуждать всякую фигню типа музыку, ремонт авто, еду, как подцепить подружку для него, свои чувства и тд. и тп. Но у неё как это кстати есть муж и он как ни странно врач, ну а чтобы заметить странное поведение своей жены врачем быть необязательно, тем более что она да и он ведут себя как ходячий диагноз для психотерапевта.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, необычный сюжет, актеры еще не примелькавшиеся, фильм нужно не на перемотке смотреть, а вникать в сюжет, тогда все будет хорошо..
maestro S
Эксперт
+185
-249
И мне фильм понравился. Сначала подумал - что за бред?...Но, чем дальше смотрел, тем все больше втягивался в сюжет и все больше нравилось. А финал вообще приятно удивил.
А какая девчонка!... Такая удивительно живая,... настоящая! Да и парень классный!
Пожалуй, оставлю в коллекции, когда-нибудь еще разок посмотрю.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Пожалуй, начну с розовых соплей.
Фильм трогательный, романтичный, чудесный. Любовь, притяжение к неизвестному человеку, которого ты не знаешь, но прям твой. При просмотре тебя окутывает нежность, мягкость, влюбленность, сидишь и таешь как мороженое на солнце.
Теперь по делу.
Сюжет хорошо продуман: соответствующее звуковое сопровождение, цветовая гамма, задумка, воплощение, в том числе через актерскую игру (о чем выскажусь позднее).
Подытожить это можно, сказав, что фильм необычный, целостный, динамичный, размеренный.
Актеры.
Честно, не видела их в фильмах, может не придала им значения, не обратив на них внимания, не суть. Но до селе неизвестные мне актеры буквально очаровали меня своей игрой, втянув меня в круговерть изображенных событий и показав спектр различных чувств.
Здесь стоит отметить работу режиссера, ведь он умело раскрыл нам судьбы двух людей, показав, что они такие же как и мы, смертные, живые и настоящие. Это придало фильму достоверности, живости, реалистичности.
А чувства, чувства главных героев...так тонко переданы. Все их любовные переживания, влечение, сексуальное желание показано как бы невесомой дымкой, в которой нет места грубой пошлости.
Режиссер создал очень легкую картину. Здесь нет перегруженности, загруженности отрицательными моментами, все сводится к счастью, любви, радости.
Все отрицательное, что есть в жизни главных героев, в фильме практически сведено на нет, задвинуто в дальний угол, но незримо оно есть. Это несомненный плюс, иначе фильм потерял бы свое очарование, можно сказать, что в этом плане о нас позаботились, не дав нам пережить, прочувствовать боль.
Фильм рекомендую к просмотру. Причем не только романтичным барышням. Это добрый, романтичный фильм, полный трепетных чувств, эмоций, ярких и приглушенных красок, настраивающих на хороший лад.
Приятного просмотра.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Прикольный фильм, достаточно интересный и трогательный, но немного затянутый.
ELEN__ELENA
Новичок
+39
-42
Хороший фильм. В коллекцию:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011