Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После апокалипсиса человечество оказалось откинутым во времена средневековья. Кейдж - представитель одного из боевых кланов, враждующих между собой, обвиняется в убийстве Мастера своего клана. Пытаясь спастись и доказать свою невиновность, он с друзьями сбегает. Но тайный коварный враг заманивают их в ловушку, в которой их поджидают полчища зомби.
Не знаю, кому как, а по мне - гадость несусветная. Скачал из-за Кэри Хироюки Тагавы, не первый раз ведусь на хороших актёров, снимающихся в параше. При просмотре с трудом удерживался, чтобы не плюнуть в экран. Навертели всякого, зомби, ниндзя, а результат - дерьмо на лопате. Эрни Рейес никак не проявил своих замечательных бойцовых качеств. Не знаю, откуда такой фантастический рейтинг на IMDB. Даже Сирио Сантьяго такую байду снимал в разы лучше. Кол с минусом.
Было бы упреждение в виде типа "Студия "Asylum" презентирует" - я б не удивился. Удивился, что и снимаются-то в какой-то мере всё уважаемые люди. Удивительно-бестолковое кино получилось. Что удивительно. Век живи - век дывысь!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот ещё один шедевр скудного ума человеческого.Название всё сказало. и чтобы хоть как то привлечь массы..иноземное-интригующее слово -нинзя . А где наши славянские витязи ?которые дадут фору любому узкоглазому..? Да нафига они нужны--будем умирать от апокалипсиса мозгового -под звон меча самурайского. Писать противно.
А мне кино понравилось! Глупо ждать от трэша дорогущей постановки и высокохудожественной актёрской игры, у этого жанра другое предназначение. Фильм создал впечатление смеси старых добрых консольных файтингов типа Tekken или Mortal Kombat. Не ждите от него много, а для разгрузки мозга самое то! Жаль только, что перевод одноголосый.
"...откинутым во времена средневековья"- удивительно что вообще выжили... "...тайный коварный враг заманивают их в ловушку, в которой их поджидают полчища зомби..."- ну нееет! нет! нет ребята!!! сколько можно бедных зомби мучить?!