Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя Апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ниндзя Апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014) Подробнее

После апокалипсиса человечество оказалось откинутым во времена средневековья. Кейдж - представитель одного из боевых кланов, враждующих между собой, обвиняется в убийстве Мастера своего клана. Пытаясь спастись и доказать свою невиновность, он с друзьями сбегает. Но тайный коварный враг заманивают их в ловушку, в которой их поджидают полчища зомби.

Ниндзя Апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014)
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Кто то смотрел???
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Не знаю, кому как, а по мне - гадость несусветная. Скачал из-за Кэри Хироюки Тагавы, не первый раз ведусь на хороших актёров, снимающихся в параше. При просмотре с трудом удерживался, чтобы не плюнуть в экран. Навертели всякого, зомби, ниндзя, а результат - дерьмо на лопате. Эрни Рейес никак не проявил своих замечательных бойцовых качеств. Не знаю, откуда такой фантастический рейтинг на IMDB.
Даже Сирио Сантьяго такую байду снимал в разы лучше.
Кол с минусом.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Было бы упреждение в виде типа "Студия "Asylum" презентирует" - я б не удивился. Удивился, что и снимаются-то в какой-то мере всё уважаемые люди. Удивительно-бестолковое кино получилось. Что удивительно. Век живи - век дывысь!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Это кино надо в видео салоны 80-90х ,тогда бы было хитом):smile12:
burnizma
Новичок
+52
-34
если бы апокалипсис узнал о приходе ниндзя,он бы не случился!
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Вот ещё один шедевр скудного ума человеческого.Название всё сказало. и чтобы хоть как то привлечь массы..иноземное-интригующее слово -нинзя . А где наши славянские витязи ?которые дадут фору любому узкоглазому..? Да нафига они нужны--будем умирать от апокалипсиса мозгового -под звон меча самурайского. Писать противно.
Garlsberg
Новичок
+24
-34
После апокалипсиса выжили только ниндзя и тараканы.:smile190:
Omegis6666
Новичок
+16
-17
А мне кино понравилось! Глупо ждать от трэша дорогущей постановки и высокохудожественной актёрской игры, у этого жанра другое предназначение. Фильм создал впечатление смеси старых добрых консольных файтингов типа Tekken или Mortal Kombat. Не ждите от него много, а для разгрузки мозга самое то! Жаль только, что перевод одноголосый.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Пустая трата времени, дешёвая, безвкусная поделка под хиты 80 - х. Порадуйте себя пересмотрев "Киборга". 0 из 5
FC RUBIN
Новичок
+15
-16
5
ДА, на до же такое придумать Ниндзя Апокалипсиса
PREDATOR2010
Новичок
+5
-2

Любителям фантастических боев разок посмотреть можно. Чем то напоминает Смертельную битву, но по годам фильм опоздал с выходом на экраны! 3+
milota
Новичок
+32
-41
Проходите мимо.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Уже по скриншотам видно , что муть полная :smile1:
Dante
Опытный
+86
-56
11
"...откинутым во времена средневековья"- удивительно что вообще выжили...
"...тайный коварный враг заманивают их в ловушку, в которой их поджидают полчища зомби..."- ну нееет! нет! нет ребята!!! сколько можно бедных зомби мучить?! :smile28:
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Если кто захочет позалипать на сиськи, это кино для ВАС! Ну а любители фильмов со смыслом, увы пролетают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011