Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина-агент по имени Амира после провала своей миссии и неудач в личной жизни, пытается создать свою организацию и раскрыть заговор злодея, угрожающего всем жителям планеты билогическим оружием.
Красочный фантастический экшн про похождения супер-бой-бабы: она и одним махом семерых убивахом, и ракетами управляет на расстоянии - разве что ср...ь не просится. А ей, между прочим, любить охота... Фильм определённо заслуживает рейтинга "12+", кабы не неудобоваримая, но такая приятная и родная уху славянина фамилия исполнительницы главной роли.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Июль 2014 13:33
+0
-1
Kritikan VGIK пишет:
Abu Salama пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Фильм определённо заслуживает рейтинга "12+", кабы не неудобоваримая, но такая приятная и родная уху славянина фамилия исполнительницы главной роли.
Это похоже на "Ультрафиолет" по Китайски?
Ага, и "Эон Флакс" в одном флаконе. Сдаётся мне, что Йовович, Терон и Хуи (прости, господи! ) - сводные сёстры.
"Уьтрафиолет" по молодости, нормально пошёл, "Эон Флакс" не смотря на отзывы, попытался (из-за Терон естественно) - дешёвка, от "Амиры" пожалуй воздержусь, даже не взирая на фамилии
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
"Уьтрафиолет" по молодости, нормально пошёл, "Эон Флакс" не смотря на отзывы, попытался (из-за Терон естественно) - дешёвка, от "Амиры" пожалуй воздержусь, даже не взирая на фамилии
а у меня наоборот. "Эон.." по неопытности была проглочена и без закуски, "Ультрафиолетом" обожглась, и никакое средство от загара не помогло принять его загар хотя бы до середины. Ну, а фильм про женщину воина, "Амира", пускай смотрят смельчаки! Kritikan VGIK вашей смелости не перестаю удивляться. Вам пора дать медальку первопроходца сайта.
а у меня наоборот. "Эон.." по неопытности была проглочена и без закуски, "Ультрафиолетом" обожглась, и никакое средство от загара не помогло принять его загар хотя бы до середины. Ну, а фильм про женщину воина, "Амира", пускай смотрят смельчаки! Kritikan VGIK вашей смелости не перестаю удивляться. Вам пора дать медальку первопроходца сайта.
Вы правЫ: не надо орден. Я согласен на медаль. А вот не изобрели такой ещё...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK вашей смелости не перестаю удивляться. Вам пора дать медальку первопроходца сайта.
Вы правЫ: не надо орден. Я согласен на медаль. А вот не изобрели такой ещё...
Так в чём дело, Саш объявляй конкурс. Критикан достоин персонального ордена
не знаю как насчёт конкурса, но приз зрительских симпатий у него в кармане))) а вообще у меня собственная тройка лидеров в этом "номинации" уже давно вырисовалась ))) ой-ой, флудим безбожно ... сорри
Немного почти психоделической фантасмагории в дождливый вечер - в самый раз. Тем более, что команда создателей сплошь засекречена: ни имени режиссёра, ни сценариста. Правда, мужская троица что надо - не менее 300 фильмов на троих, а вот Амброзе-Амброзия /фамилию русскому человеку лучше не упоминать/ прикатила прямиком на "Несчастном автомобиле". Глянул развлечения ради...
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
13 Ноя. 2015 21:29
+0
-0
Tala пишет:
даже большая грудь героини не согла удержать внимание на данном творении, скукота до конца смотреть нет смысла
Согласен ) б льшие груди долго не удержат зрителей на сюжете ))) даже смотря фильм, можно заметить как сам оператор постоянно держал их в зрительском диапазоне ))) Так что не советую, ну очень скучное и противное при просмотре )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.