Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сигнал / The Signal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Сигнал / The Signal (2014) Подробнее

Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

Сигнал / The Signal (2014)
lerx
Новичок
+13
-19
чушь собачачья
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
lerx пишет:
чушь собачачья

А чЁ тогда оценки фысокие? (сам пока качать не буду, подожду комментарии )
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оригинальная манера передавать зрителю свои, только ему доступные идеи сохранилась у Уильяма Юбэнка ещё с фильма под редким названием "Любовь" про одинокого космического скитальца, откровенно непонятного или же конкретно мной непонятого. Тут - такая же фигня. На фоне вполне мирной и понятной темы инопланетной роботизации человечества режиссёр на протяжении всего фильма "даёт Тарковского", включая кадры встречи с памятью (преимущественно на прекрасных видах живой природы ) главного героя. Финальная сцена также удивления не вызывает - оно, собственно, всё к тому и шло. Лоуренс Фишберн, конечно, няшка, но если бы роль его персонажа исполнил Безруков, картина просто смотрелась бы веселей.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
это НЕЧТО!
а перевод ещё НЕЧТЕЕ...
в общем, если в течение получаса фильм не начался, не стоит ждать продолжения...
как-то так...
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
Неплохая вариация на тему "ареа 51" с неожиданным финалом.
И где гарантия что происходящее вокруг не более чем иллюзия.
Просто и со вкусом 5 -
Удалить
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Какой фильм, такой и перевод! По другому не скажешь. Хоть убей не понимаю, как человек, знающий русский язык, может так фильм озвучить! Это просто жесть! Я думаю он сам не понял про что полтора часа говорил. Дождитесь нормального перевода!
Удалить
Woin
Новичок
+89
-95
58
ИМХО: Отстой с претензией на стиль Тарковского...
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Весь фильм ничего не понятно, но тем интересней становится концовка, вот она и порадовала...
Перевод ужасен и местами отсутствовал...
Спец.эффектов минимум, тут надо больше думать о смысле, пытаясь понять сюжет... Так что приматы могут сэкономить своё время...
Фильм понравился, жду в лучшем качестве и дубляже :smile19:
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
я не сщитаю чтобы смотреть фильм надо еще и думать в принципе я все понел но все равно что то не ясно начало и концовка фильма как то не складываются
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Skif
Новичок
+29
-37
Господи, до чего же идиотский фильм!!!!!! Такая мутная, гнилая и не проваренная каша тягомотной, сонливой и тупой хрени. Посмотрел на перемотке до конца и только тогда понял, что к чему. Можно даже фильм не смотреть целиком, а только самое начало и конец.
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Чистой воды арт-хауз. Не люблю это напрвление в кино напрочь. И вот нарвалась. По мне так бред.
Удалить
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Сюжет совсем не нов, "Тёмный город", "13-й этаж" все они имеют почти один сценарий, и если упомянутые фильмы смотрелись оригинально в своё время, то этот уже нет. К тому же на мой взгляд несколько затянут, но отчасти спасает картинка. Возможно общее впечатление попортил ужаснейший перевод. Фильм не сохраню, но время не считаю потерянным за просмотром.
Удалить
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Любительский, одноголосный перевод тут наишикарнейше ужасен. Честно говоря я думал, что время таких горе-переводил канула в небытие вместе с эпохой видеосалонов с их заезженными видеокассетами. Тутошний "переводила" тупо читает текст по бумажке, не вдумываясь, периодически "убегая" вперед, "переводя" то, что еще не было сказано ( отсюда создается впечатление что перевод не полный). А это сильно снижает понимание и погружение в фильм.
А посмотреть тут есть на что. Хотя сюжет и не нов, но и не заезжен. Полтора часа экранного времени пролетают легко. Концовка вполне себе неожиданная. Думаю, посмотрю его еще раз, когда появится адекватный перевод. :smile19:
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Перевод конечно жуть еще та,а фильм не то чтобы плохой,скорее всего не правильно снят и еще и не до снят
Удалить
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Смотреть 1 раз мона понравиться:smile12:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011