Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть миллион
Фильмы: Как украсть миллион / How to steal a million (1966) Подробнее
Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..
Как украсть миллион
Спасибо за раздачу!!!
А фильм цветной или чёрно-белый?
Фильм цветной, перевод отличный, качество тоже.
:y)
:y)
Прекрасный фильм, смотрела много раз.
Очень милый , душевный фильм...Всем качать
Фильм из серии - классика. Стоит смотреть.
отличный фильм , спасибо!
классика на все времена , и сюжет и актёрская пара замечательные ( одри хепберн - питер о тул)!
5+
классика на все времена , и сюжет и актёрская пара замечательные ( одри хепберн - питер о тул)!
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Прекрасный, смешной, трогательный фильм который не устаешь пересматривать))) 5 без б
Прекрасный фильм
Качать всем обязательно
Качать всем обязательно
Спасибо за раздачу!!Прекрасный фильм.++++++++
Классика - и добавить здесь нечего, поскольку этим словом определяют бессмертность созданного автором произведения.
Здесь есть всё: любовь, приключение, юмор, детектив. И самое интересное, что всё в меру и прекрасно гармонирует между собой. Фильм очень лёгкий и ненавязчивый.
Для тех, кто давно его искал и нашёл:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Для тех, кто давно его искал и нашёл:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Отличный фильм!
Удовольствие от просмотра гарантировано)
5 из 5!
Удовольствие от просмотра гарантировано)
5 из 5!
5. И перевод превосходный )
замечательный фильм
давно искал
давно искал
Замечательный фильм,с удовольствием ещё раз посмотрю...
Прекрасный фильм!!! Особенно если попадется с Советским дубляжем!
Согласен, отличный фильм !
Любимая комедия. Забавная, яркая история, папаша главной героини - вообще нечто. Всем советую
Нажав кнопку просмотр, я словно нырнул в бассейн с шампанским. Приятный шипучий напиток увлек меня в прекрасную страну красивых, приятных, находчивых людей. Мелкие пузырки щекотали мое воображение заставляя погружаться глубже и глубже......какой замечательный и добрый мир. Нет! Еще раз нет!!!...оставте меня в покое......я не хочу всплывать......
Что???
Титры???
Добро пожаловать в кошмар ,,,..Россия...наши дни...
Что???
Титры???
Добро пожаловать в кошмар ,,,..Россия...наши дни...
наивный, но очень нравится)))))
... заставляя погружаться глубже и глубже......какой замечательный и добрый мир. Нет! Еще раз нет!!!...оставте меня в покое......я не хочу всплывать......
Что
Титры
Добро пожаловать в кошмар ,,,..Россия...наши дни..
Хорошо сказал.
-... в кошмар ,,,..Россия...наши дни. - Это точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!