Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ровер / The Rover (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ровер / The Rover (2014) Подробнее

Через 10 лет после глобального экономического коллапса закаленный герой-одиночка преследует банду, угнавшую его автомобиль

Ровер / The Rover (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Австралия, пустыня, машины и одинокий мститель. Какие ассоциации? Правильно - "Безумный Макс". Но не в этом случае. Фильм настолько тягуч и зануден, что это даже уж не "роад-муви", это чёрт знает что такое. Немногословный Гай Пирс с проходящей рефреном через всю картину фразой " Я хочу назад свою машину", зачмыренный Паттинсон... Остальные немногочисленные персонажи ничуть не лучше.
Короче,
Скрытый текст
все умерли. Зато ГГ остался при машине.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
veterstar
Новичок
+14
-7
уже вышел в HD
Twinkle of Destiny
Новичок
+3
-3

Гай на постере похож на Стивена Лэнга)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Бессмысленное говнище,даже оценку ставить не буду.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Нахрена преследовать автомобиль угнанный, если можно заявить в полицию? Там у него что золото, бриллианты?
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Kritikan VGIK пишет:
Австралия, пустыня, машины и одинокий мститель. Какие ассоциации? Правильно - "Безумный Макс". Но не в этом случае. Фильм настолько тягуч и зануден, что это даже уж не "роад-муви", это чёрт знает что такое. Немногословный Гай Пирс с проходящей рефреном через всю картину фразой " Я хочу назад свою машину", зачмыренный Паттинсон... Остальные немногочисленные персонажи ничуть не лучше.
Короче,
Скрытый текст

А пару слов про смысл кино?!

Какой то отзыв в этот раз у вас туманный, совсем не блестящий.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Socratus пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Короче,
Скрытый текст

Не только в этот раз ! Просто наводит на размышления , чем этот человек занимается вообще " вроде только сидит и коменты пишет сутками !!! - От того и рейтинг такой . Жесть сутками сидеть фильмы смотреть и отписывать , новерное и не знает что за погода сегодня на улице
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Denja пишет:
Socratus пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Короче,
Скрытый текст

Не только в этот раз ! Просто наводит на размышления , чем этот человек занимается вообще " вроде только сидит и коменты пишет сутками !!! - От того и рейтинг такой . Жесть сутками сидеть фильмы смотреть и отписывать , новерное и не знает что за погода сегодня на улице

Сегодня дождь.
gk_records
Опытный
+186
-198
Не пойму, с чего вы прицепились к отзывам "Критикана"... Очень полезные отзывы в 90% случаев, поверьте, это немало.....Я ему только благодарен за то, что он не ленится сюда писать.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
gk_records пишет:
Не пойму, с чего вы прицепились к отзывам "Критикана"... Очень полезные отзывы в 90% случаев, поверьте, это немало.....Я ему только благодарен за то, что он не ленится сюда писать.

Благодагю за поддержку, геноссе!
Не дождутся.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну очень своеобразная картина,сюжет простой но держит в недоумении,сие творчество сто процентов на любителя,да мрачновато,да местами тягомотина,да и грязи хватает.Но! как для драмы плюс криминал очень даже неплохо,актёры сыграли великолепно,особенно удивлен с "Роберт Паттинсон" никогда этот актёр с его физиономией мне лично не нравился,а тут сыграл роль дурачка на ура,как рыба в воде,подхожу к концу,есть какая та изюминка в этом безумным фильме,и все ответы раскрываются в конце.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"10 лет прошло с момента коллапса в Австралии" (только не понятно, чего именно? Неужели кролики породнились с собаками динго? :smile127: ), а показалось, будто после всемирного апокалипсиса...совсем одичали местные. :smile50:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Kritikan VGIK пишет:
Австралия, пустыня, машины и одинокий мститель. .

Мне думается, что тебе нужно уходить на форум с корнями, открыть там новую тему "Школа актерского мастерства" и преподавать, как и где снимать фильмы.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
По правде говоря фильм ни о чем . Я заснул на середине .
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Мягко говоря странный фильм...
Об апокалипсисе, в австралийской глубинке, свидетельствует только наличие отмороженных душевнобольных и умственно отсталых хлопцев, с волынами...
Больше следов глобального катаклизма не заметил...:smile195:
Мораль фильма достойна диссертации, начинающего свою карьеру, молодого психолога, в конце фильма поймёте почему...
Но не нам судить ГГ, он такой какой он есть, а не такой "как ты или я"...
Музыкальное сопровождение просто ужасно, было бы лучше, если бы музыку взяли из фильма "Принц" (фильм середняк, а вот музон в тему)...
В общем могу дать лишь 3/5, но только за актёрскую игру... реальные пациенты :smile252:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011