Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Оба-на! Кому-то снова понадобилось бабосы "отмыть"? 100%-во - гламурно-дебильное кинобарахло, рассчитанное на... Блин, даже боюсь представить, на кого всё это рассчитано!
Грешно конечно над больными смеяться, но Новый Шурик похож на аутиста на скриншотах. Оригинальный же, красивый смущающийся решительный паренёк с неповторимым голосом. Фильм провал, ибо вариться на хитах плохое дело. Кем же они заменят наше незабываемое из детство Трио?
Зачем все это?? Тоже посмотрела на скриншоты: Шурик - тихий ужОс по сравнению с Демьяненко. Может всем киноманам скинуться режиссеру на откат? Жизнь на драмы и комедии беднее не стала. Но видимо, скудоумие в сфере нашего кинематографа так прогрессирует, что создание оригинального сценария стало непосильной задачей.
Зачем переснимать то, что и так великолепно? Советская версия преисполнена добротой и отзывчивостью тех времён, которою при просмотре фильма хочется переживать снова бесконечное количество раз... Здесь же ничего кроме коммерческой задумки как срубить бабки на раскрученном бренде ничего нет, иначе зачем мусолить историю которая и так у всех на языке иже столько лет... Фильм не смотрел, но уверен, что это скорее всего дешёвая попытка заработать на ностальгии Россиян!
Не знаю как другим, но для меня даже трейлеры к фильму показались без чувства юмора... Люди скопировавшие этот сюжет даже не постарались сделать его смешным... только испортили все.
Сразу видно что фильм будет отстойным шлаком. Все рожы актеров противны и сразу же заметно что они слишком наигранны. короче не буду смотреть и сравнивать этот шлак с золотым руном!
товарищи, современные режиссеры-дебилоиды (отечественного производства), перестаньте воровать замечательные идеи и сюжеты, уже отснятых и признанных, прикраснейшими фильмами истории нашей родины! Придумайте, уроды, своё что-нибудь, а лучше вообще перестаньте снимать и идите работать на завод, там от вас больше пользы будет!!! Это сказал - Я!!! Я думаю все со мной согласятся...
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ" А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!! P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!
этот "шедевр" также попадает в мой список фильмов которые я смотреть не буду а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки
Такие фильмы уже окупаются на стадии производства, за счёт рекламы в самом фильме, плюс звание одного из худших фильмов года уже наделали шумихи вокруг этого шлака, чем лишний раз его популяризирует.