Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)
Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Кавказская пленница! (2014)

Серьёзно?? Интересно, когда перестанут хорошие советские комедии в превращать?

Оба-на! Кому-то снова понадобилось бабосы "отмыть"? 100%-во - гламурно-дебильное кинобарахло, рассчитанное на... Блин, даже боюсь представить, на кого всё это рассчитано!

Грешно конечно над больными смеяться, но Новый Шурик похож на аутиста на скриншотах. Оригинальный же, красивый смущающийся решительный паренёк с неповторимым голосом. Фильм провал, ибо вариться на хитах плохое дело. Кем же они заменят наше незабываемое из детство Трио?

Зря они замахнулись на кинолегенду, ох зря!
)) судя по трейлеру и задействованных актёров, толку всё равно не будет...
)) судя по трейлеру и задействованных актёров, толку всё равно не будет...

Зачем все это??
Тоже посмотрела на скриншоты: Шурик - тихий ужОс по сравнению с Демьяненко. Может всем киноманам скинуться режиссеру на откат?
Жизнь на драмы и комедии беднее не стала. Но видимо, скудоумие в сфере нашего кинематографа так прогрессирует, что создание оригинального сценария стало непосильной задачей.
Тоже посмотрела на скриншоты: Шурик - тихий ужОс по сравнению с Демьяненко. Может всем киноманам скинуться режиссеру на откат? Жизнь на драмы и комедии беднее не стала. Но видимо, скудоумие в сфере нашего кинематографа так прогрессирует, что создание оригинального сценария стало непосильной задачей.

vinegar пишет:
Зря они замахнулись на кинолегенду, ох зря!абсолютно верно)) судя по трейлеру и задействованных актёров, толку всё равно не будет...

у кого поднялась рука осквернить этот фильм? спасибо. я лучше оригинал пересмотрю

+3
-0
Актерский состав оставляет желать лучшего.

Зачем переснимать то, что и так великолепно? Советская версия преисполнена добротой и отзывчивостью тех времён, которою при просмотре фильма хочется переживать снова бесконечное количество раз...
Здесь же ничего кроме коммерческой задумки как срубить бабки на раскрученном бренде ничего нет, иначе зачем мусолить историю которая и так у всех на языке иже столько лет...
Фильм не смотрел, но уверен, что это скорее всего дешёвая попытка заработать на ностальгии Россиян!
Здесь же ничего кроме коммерческой задумки как срубить бабки на раскрученном бренде ничего нет, иначе зачем мусолить историю которая и так у всех на языке иже столько лет...
Фильм не смотрел, но уверен, что это скорее всего дешёвая попытка заработать на ностальгии Россиян!

Не знаю как другим, но для меня даже трейлеры к фильму показались без чувства юмора... Люди скопировавшие этот сюжет даже не постарались сделать его смешным... только испортили все.

Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Сразу видно что фильм будет отстойным шлаком
. Все рожы актеров противны и сразу же заметно что они слишком наигранны. короче не буду смотреть и сравнивать этот шлак с золотым руном!
. Все рожы актеров противны и сразу же заметно что они слишком наигранны. короче не буду смотреть и сравнивать этот шлак с золотым руном!

товарищи, современные режиссеры-дебилоиды (отечественного производства), перестаньте воровать замечательные идеи и сюжеты, уже отснятых и признанных, прикраснейшими фильмами истории нашей родины! Придумайте, уроды, своё что-нибудь, а лучше вообще перестаньте снимать и идите работать на завод, там от вас больше пользы будет!!! Это сказал - Я!!! Я думаю все со мной согласятся...

И целого мира мало...
Даже смотреть не собираюсь
жаль нет блевотного смайла...
жаль нет блевотного смайла...

Шепот ночи
Даже представить страшно, что это будет...
"Единственное что нам позволено делать это верить в то, что мы никогда не будем сожалеть о сделанном выборе.” © Леви

kwinto пишет:
Зачем они это делают?
выкачивание бабла из поклонников гайдая, вот так

Переплюнуть оригинал невозможно. Смотреть не буду, лучше потратить время с пользой.

из принципа не буду смотреть эту поделку. Не уважать себя. Коллеги со мной единодушны

Смотреть не буду и другим не советую. Нервы - дороже

Лучше оригинал пересмотрю ещё раз! Это классика!

Антон Долин уже все сказал по поводу этого... т.н. фильма. ...
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем вообще эти ремейки снимают?
Короче,
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем вообще эти ремейки снимают?
Короче,

Делать людям не ХРЕН, только деньги на ветер, сразу говорю ОТСТОЙ, все нововыпущенные фильмы (переделки) самые отстойные!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )

Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..

+4
-0
Ничего общего с исскуством,только бизнес.

Человек бежит от проблем! или их решает!
sergey100 пишет:
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..![]()
НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ"
А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!!
P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!

HOMO HOMINI LUPUS EST
этот "шедевр" также попадает в мой список фильмов которые я смотреть не буду
а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки
а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки

Такие фильмы уже окупаются на стадии производства, за счёт рекламы в самом фильме, плюс звание одного из худших фильмов года уже наделали шумихи вокруг этого шлака, чем лишний раз его популяризирует.

...я полагаю сюда еще Заворотнюк необходимо воткнуть !!

Из уважения к оригинальному фильму " Кавказская пленница " не буду смотреть этот харкач.
R_o_m_e_o пишет:
Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )
Бред. И кто тут классный актер? А почему критики из подвала?

+3
-0
зачем портить такие фильмы??? Современные режиссеры! даже не смотрите в сторону советского кино, даже если вы туда 3 миллиарда бабок вбухаете, на первом месте игра актеров стоит

неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать

А все потому, что всяким дают возможность отснять и пустить в прокат.
И Хазан тут засветился, вот и на его улице началась беда, съемка в шлаке за еду, это жесть.
И Хазан тут засветился, вот и на его улице началась беда, съемка в шлаке за еду, это жесть.

Фильм из серии "Когда совести и таланта нет, а денег хочется". Покусились теперь на творчество Гайдая, ушлепки. Мазахистам к просмотру рекомендую, остальным же советую воздержаться.

Ох, когда же дойдет до современных киноделов, что они не гении. Что у них нет даже намека на талант и что классика - на то и классика, оценена и любима многими поколениями, и трогать ее не имеет смысла, так как кроме гнева навлечь на свой фильм они больше ничего не смогут. Я безумно люблю творчество Гайдая. Мне очень нравится оригинал, который пересматривается уже по десятому кругу. Мне очень нравятся актеры, сюжет, музыка. Все в фильме Гайдая прекрасно. И, к сожалению или счастью, я не могу сказать так же про современный аналог. Он плох. Актеры никакие, сюжет бездарно слизан и дополнен своими, какими-то глупыми, шутками. И даже сравнивать его с оригиналом нет смысла. С таким же успехом можно просто высмеять картину, которая запала в сердца миллионам людей.
Я не знаю, зачем делают такие фильмы. Наверное, из-за денег, так как окупился, на мой взгляд, этот фильм еще до выхода в прокат. Но неужели жажда наживы велика настолько, что создатели, без зазрения совести, опорочили советский киношедевр.
Я настоятельно не рекомендую к просмотру. Лучше, снова посмотрите оригинал.
Я не знаю, зачем делают такие фильмы. Наверное, из-за денег, так как окупился, на мой взгляд, этот фильм еще до выхода в прокат. Но неужели жажда наживы велика настолько, что создатели, без зазрения совести, опорочили советский киношедевр.
Я настоятельно не рекомендую к просмотру. Лучше, снова посмотрите оригинал.

yurij79 пишет:
R_o_m_e_o пишет:Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )
Бред. И кто тут классный актер? А почему критики из подвала?
Тоже с нетерпением жду.Актёрский состав великолепен
.

Мало им было "Джентльменов удачи" решили еще одну старую комедию запоганить.

Вангую : оригинал ничто не переплюнет

Ну вот на.уя преснимать, лучше же все равно не снимут, мозгов не хватит. Кощунство по отношению к Гайдаю.Ну просто хочется рвать и метать.
Отлучить их от кинематографа 
Отлучить их от кинематографа 

p.s А актерский состав хороший и был бы действительно великолепен в каком нибудь другом, оригинальном фильме, не слизанным с ШЕДЕВРА.

Учитесь у всех, не подражайте никому
С ремейком явно поторопились, надо было подождать еще лет 30-40.....

Этот фильм с оригиналом и близко стоять не будет

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Этих злобных изуверов надо всех посадить в плацкартный вагон сообщением Калининград-Владивосток и запереть намертво все двери и туалеты....а потом на Соловки года на три...натурально ..на Соловки....Воланда на них нет...матерь ихнюю ети......

Интересно,а есть тут хоть один человек,которому фильм понравился?

Они там что, совсем наглость потеряли? Или есть мега-план, испохабить все, что сделано раньше и лучше?

ArtMaster пишет:
Они там что, совсем наглость потеряли? Или есть мега-план, испохабить все, что сделано раньше и лучше?
Вот именно, что есть
)) слышал недавно по Авторадио - планируется кажется всю фильмографию Гайдая, переделать на новый лад, с якобы благородной целью : ознакомить подростающее поколение с шедеврами прошлого, типа, в старое они не смогут вникнуть...

Не волнуйтесь люди фильмы гайдая всегда будет стоять у нас на полках а эти клоны в корзине под столом .

ну как!!!как можно быть таким дебилом,чтоб снять этот фильм,лучше я посмотрю фильмы с участием александра курицына,чем этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011