Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)
Фильмы: Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014) Подробнее
Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.
- 1
- 2
Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)

Да сколько можно снимать ремейки к сказкам, похоже идеи совсем закончились, раз снимают все подряд по книгам, что ни фильм - "Экранизация"

Inokentych пишет:
Да сколько можно снимать ремейки к сказкам, похоже идеи совсем закончились, раз снимают все подряд по книгам, что ни фильм - "Экранизация"
не нравится - не смотри!
Но не нужно хаять все подряд. А раз уж такой умный, то и подкинь идейку им! Авось прокатит!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Посмотрел вчера рекламу этого фильма в программе "Такое кино" и заинтересовался. Вроде бы Депп всегда ответственно подходит к выбору роли и фильма. В этом я не ошибся - с ролью он справился на 5+, но на этом плюсы закончились. Появляется он всего на 5 минут (которые и запомнились).
А теперь о минусах. 80% зрителей покинуло зал до середины фильма (в основном молодежь). Остальные смотрели на часы и молились о наступлении конца
Я не услышал ни одного положительного слова в адрес этого "произведения"
Если фильм предназначен для аудитории 5-12 лет, почему ограничение 12+
Мне кажется, что даже дети захотят выключить это через 10 минут.
Ни о чем.
А теперь о минусах. 80% зрителей покинуло зал до середины фильма (в основном молодежь). Остальные смотрели на часы и молились о наступлении конца
Я не услышал ни одного положительного слова в адрес этого "произведения"
Если фильм предназначен для аудитории 5-12 лет, почему ограничение 12+
Мне кажется, что даже дети захотят выключить это через 10 минут.
Ни о чем.

Во первых, будьте готовы, что практически весь фильм Вам придется смотреть на титры внизу, так как это мюзикл без перевода песен. Аудитория это 5-15 лет. Как по мне, так это муть! ИМХО
3/5 с натяжкой.
3/5 с натяжкой.

Inokentych
Скрытый текст
Да это же сам Inok, один из репакеров ReCoding. Можно автограф?

This account has been banned. *R.I.P*

Credendo vides.
Только что приехала из кинотеатра... Не пишу на сайте отрицательных отзывов, поэтому попытаюсь найти плюсы.
Снято - красиво. Актеры - молодцы. Депп - как и предполагалось,- на высоте.Перекрестилась, что песни НЕ переводились нашими умельцами.
Вроде бы начинался фильм интересно и динамично. Местами даже от души посмеялись. НО! Вот скажите мне, по кой чёрт они его так затянули?! Зачем нужна была эта тема с великаншей, когда до ее появления можно было бы поставить красивую точку?! Дико извиняюсь за спойлер, но блин, так спустить фильм в непроглядный мрак и какую-то ненужную пошлость (имею ввиду жену пекаря и встречу в лесу) - это надо было постараться! Стойкое ощущение, что сценаристы писали-писали, заигрались, а потом так: "мля, а "мораль сей басни"-то забыли!.." и даавай лепить что-попало подгоняя под ответ. Или наоборот: "мораль сей басни" подогнали только потому, что не знали, чем уже дело-то закончить. В общем, на эту тему у меня много догадок и одна "краше" другой.
И, да - у нас тоже половина зала вышла с середины фильма, а оставшиеся не стесняясь прикалывались в тех или иных местах. Особенно в конце, когда никто понять не мог, к чему вообще всё ведется и как закончится.
Я бы может даже сказала: "фильм мне понравился" если бы не было этой совершенно непонятной второй части "марлезонского балета"
Снято - красиво. Актеры - молодцы. Депп - как и предполагалось,- на высоте.Перекрестилась, что песни НЕ переводились нашими умельцами.
Вроде бы начинался фильм интересно и динамично. Местами даже от души посмеялись. НО! Вот скажите мне, по кой чёрт они его так затянули?! Зачем нужна была эта тема с великаншей, когда до ее появления можно было бы поставить красивую точку?! Дико извиняюсь за спойлер, но блин, так спустить фильм в непроглядный мрак и какую-то ненужную пошлость (имею ввиду жену пекаря и встречу в лесу) - это надо было постараться! Стойкое ощущение, что сценаристы писали-писали, заигрались, а потом так: "мля, а "мораль сей басни"-то забыли!.." и даавай лепить что-попало подгоняя под ответ. Или наоборот: "мораль сей басни" подогнали только потому, что не знали, чем уже дело-то закончить. В общем, на эту тему у меня много догадок и одна "краше" другой.
И, да - у нас тоже половина зала вышла с середины фильма, а оставшиеся не стесняясь прикалывались в тех или иных местах. Особенно в конце, когда никто понять не мог, к чему вообще всё ведется и как закончится.
Я бы может даже сказала: "фильм мне понравился" если бы не было этой совершенно непонятной второй части "марлезонского балета"

Лично по моему, слишком затянуто не трате время на просмотр!!!!

Посмотрела минут 15... И удалила!!! Может я не "ценитель мюзиклов" (я этого и не отрицаю), но посмотрев фильмов 5 (на данную тематику), могу с уверенностью сказать, что это - Шлак!!!

Блин, товарищи, это же издевательство какое-то!
Смотреть и хочется и нереально. Эти бесконечные песни без перевода...Выключила через 30 мин.,достало просто.А дети тем более не выдержат эту муть.
Смотреть и хочется и нереально. Эти бесконечные песни без перевода...Выключила через 30 мин.,достало просто.А дети тем более не выдержат эту муть.

Поскольку это мюзикл в чистом виде, то приготовьтесь к тому, что персонажи больше поют, чем разговаривают и вокал большинства из них, по-стародавней голливудской традиции, как бы это по-мягче, слегка режет слух. По мне, так мюзикл - вообще не мой жанр. Что же касается сказки, то на мой взгляд, создатели старались сделать её как можно более оригинальной, наполнив совершенно ненужным и неуместным чёрноюморным стёбом при абсолютном кризисе идей. В итоге, вся эта попсово-фиглярская муть совершенно утомила уже после часа просмотра, да и дети запросились на выход. Без оценок.
бесит. достали со своими "нет перевода", "почему не переводили"
не переводили походу везде, потому что в таких случаях нужно слушать оригинал что б слышать именно голоса, интонации и эмоции тех персонажей. а если у вас маленький мозг то не надо гнать. я смотрел в кинотеатре и все отлично понимал и на субтитры не смотрел почти. А на счет фильма, то конечно кал на 3 не больше. намудрили всего что только можно. Какаето каша из всех сказок с песнями которая длится 2 нудных часа, совсем не захватывает.
не переводили походу везде, потому что в таких случаях нужно слушать оригинал что б слышать именно голоса, интонации и эмоции тех персонажей. а если у вас маленький мозг то не надо гнать. я смотрел в кинотеатре и все отлично понимал и на субтитры не смотрел почти. А на счет фильма, то конечно кал на 3 не больше. намудрили всего что только можно. Какаето каша из всех сказок с песнями которая длится 2 нудных часа, совсем не захватывает.

Нет перевода, нет перевода...учите языки , товарищи...1000000% лишнем не будет

Sarah пишет:
Нет перевода, нет перевода...учите языки , товарищи...1000000% лишнем не будет
Если кто-то возмущается по поводу того, что нет перевода,это ещё не означает, что они не знают языки.
Просто, согласитесь, русским людям близок всё же русский язык, поэтому он и слух не режет.
Соответственно, фильмы переведённые полностью на русский язык не напрягают смотрящего слушателя, он просто расслабляется перед экраном и наслаждается просмотром(если конечно фильм интересный сам по себе). А данный фильм как раз-таки не даёт расслабиться, заставляя наш мозг двигаться, переводя смысл песен.
Просто эти песни вполне могли перевести сразу, ведь в них заложен смысл, в отличие от песен из индийского кино. Кроме того, не одна из них на хит не тянет, как к примеру в "Мулен-Руж".

Ожидала действительно чего то хорошего,а тут...

музыкальный фильм сборник сказок ничего особенного

Полная лажа, даже дети плевались, целая плеяда голливудских знаменитостей ничем картине не помогла, 2/5

Решил попробовать посмотреть этот специфичный жанр и лишний раз убедился - не могу наблюдать так долго за песнями и танцами. Чем дальше в лес, тем больше зевать хотелось.

Ерунда полная, хотя я очень не люблю мюзиклы, но это невообразимый бред!!!

Музыкальная солянка из сказок. Забавно первые пол часа, потом это утомило и стало не интересно.

Я бы сказала, что это антисказка.
Детям однозначно не смотреть!
Детям однозначно не смотреть!

Сколько я интересного узнала о себе
от мужа,когда привела его и двоих маленьких детей в кинотеатр,не прочитав,что это мюзикл в интернете.Ушли ,просмотрев 25 мин,на большее меня не хватило
от мужа,когда привела его и двоих маленьких детей в кинотеатр,не прочитав,что это мюзикл в интернете.Ушли ,просмотрев 25 мин,на большее меня не хватило

я не люблю мюзиклы, но люблю сказки и Мэрил Стрип, а по сему решила посмотреть. Сказка, мягко говоря, ниочииинь. И что с принцами вообще? Закрадывается ощущение, что им не нужны принцессы! Во как сладко пели возле водопада!
Вобщем, если хотите посмотреть хорошую и качественную сказку, лучше посмотрите (пересмотрите) "Десятое королевство".
Вобщем, если хотите посмотреть хорошую и качественную сказку, лучше посмотрите (пересмотрите) "Десятое королевство".

забыла, кстати добавить, что смогла выдержать только половину фильма, так что не знаю, может вторая половина была супер-мега интересная, но я об этом уже не узнаю

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чем дальше в лес.. тем гуще дебри! Настоящая куча мала из разных сказок, сваленная в одну груду, еле-еле сюжетно переплетённая друг с другом, причём основные сюжеты самих сказок - урезаны со всех сторон. Ну какая радость, спрашивается, наблюдать например за приключениями Джека в стране чудес, если нам покажут только как выросли бобы, и как он что-то там сверху принёс?
И для кого было это снято? Дети зазевают при первой песне, и более того, лучше их вообще избавить от таких "принцев" и таких "положительных" персонажей. Сказки то извращены и перевраны! Напомнить взрослым о детстве, но привлечь переработанными сюжетами, чтобы не скучали? Да лучше пересмотреть старые добрые мульты / фильмы, чем тратить время на этот унылый вокальный ширпотрёб, в котором плюсы на игре Мерил Стрип заканчиваются.
И для кого было это снято? Дети зазевают при первой песне, и более того, лучше их вообще избавить от таких "принцев" и таких "положительных" персонажей. Сказки то извращены и перевраны! Напомнить взрослым о детстве, но привлечь переработанными сюжетами, чтобы не скучали? Да лучше пересмотреть старые добрые мульты / фильмы, чем тратить время на этот унылый вокальный ширпотрёб, в котором плюсы на игре Мерил Стрип заканчиваются.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Меня хватило на 5 мин.15 секунд...

sasha25 пишет:
Меня хватило на 5 мин.15 секунд...
Точно так же, ну, может на пару минут больше... Люблю сказки, но здесь все в куче. И слишком много песен вгоняют в тоску...

Не... не смог! Честно - пытался посмотреть, но никак! Полная ШЛЯПА

Очень хорошо что торренты удалены. Будет ещё лучше если они никогда не появятся.

в описании жанра можно было оставить только "мюзикл"
Осилил до конца, песни на перемотке, особенно доставила песня двух принцев-педиков
Осилил до конца, песни на перемотке, особенно доставила песня двух принцев-педиков

Это сказка, так сказать, приближенная к жизни, что прекрасно
, потому что истории, где все заканчивается хэппи эндом и все так сладко-приторно и принц-идеал, достали уже. Ну правда, мы все наизусть знаем эти сказки и всегда знаем чего ожидать - это скучно. А этот фильм трудно назвать предсказуемым.
Тем не менее история эта явно не для детей. И немножко затянуто.
, потому что истории, где все заканчивается хэппи эндом и все так сладко-приторно и принц-идеал, достали уже. Ну правда, мы все наизусть знаем эти сказки и всегда знаем чего ожидать - это скучно. А этот фильм трудно назвать предсказуемым.
Тем не менее история эта явно не для детей. И немножко затянуто.

стоит посмотреть!
очень сказочный и красивый мюзикл. о прекрасном чувстве любви. конечно, единомышленников сложно найти, это не простое кино, оно наполнено эмоциями, чувствами. я бы рекомендовал. еще как-то давно в школе я смотрел мюзикл "летучая мышь".. так же, не понимал, как многие сидящие тут, но может вы ждете чего-то другого от этой картины, какой-то мудреной фантастики или современной запутанной истории. нет, эта картина о полете, воле. сказка, ну пусть и такая детская) приобщает знать английский. поэтому учите, не будьте безграмотными) сегодня это нужно как никогда
очень сказочный и красивый мюзикл. о прекрасном чувстве любви. конечно, единомышленников сложно найти, это не простое кино, оно наполнено эмоциями, чувствами. я бы рекомендовал. еще как-то давно в школе я смотрел мюзикл "летучая мышь".. так же, не понимал, как многие сидящие тут, но может вы ждете чего-то другого от этой картины, какой-то мудреной фантастики или современной запутанной истории. нет, эта картина о полете, воле. сказка, ну пусть и такая детская) приобщает знать английский. поэтому учите, не будьте безграмотными) сегодня это нужно как никогда

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ваще улетное кино
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Ну что же сказать, чисто для любителей мьюзиклов!
А если бы был дубляж песен, было б вобще круто!
Потому что игры актеров не смотришь, а читаешь тупо субтитры!
А если бы был дубляж песен, было б вобще круто!
Потому что игры актеров не смотришь, а читаешь тупо субтитры!

Тупое кино,
и лишьзвездное небо помогает ему
Кино для любителей мюзиклов,
А детям я думаю будет скучно
Жалею что посмотрел
и лишь
Кино для любителей мюзиклов,
А детям я думаю будет скучно
Жалею что посмотрел

Ха, страшный и дремучий лес да там народу шастает как в китайской деревне с последнего волка шкуру сняли как с помойного кота.Милые птички помошнички Золушки людям глаза выклевывают и это добрая сказка)))))) Фильм целиком под настроение,вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.

Проникновенная, печальная история, начинающаяся как черная комедия со стебом и почти сатирой, но заканчивающаяся резко грустно и трагично. Режиссер довольно слабо обыграл резкий переход мюзикла от комедии к драме - и в итоге многие остались в недоумении. В остальном фильм прекрасен. Особенно прекрасны Мэрил Стрип и Эмили Блант - хотя первая способна затмить всех актеров и актрис планеты вместе взятых, даже не стараясь. Также неплохо сыграл Крис Пайн. Самое выразительное в картине - переиначивание сказок не сюжетное, а именно смысловое. Например, то, каким человеком оказался принц, и т.д. Просмотра однозначно стоит, но не совсем маленьким детям - даже если они спокойно реагируют на насилие, сама суть концовки будет непонятна.

Сюжета лучше Звездой пыли еще не скоро, наверно, придумают. Поэтому тут собрали все в кучу, чтобы не прогадать.
Забавно было, когда великаншу завали какими-то камушками, кинув ей в лицо.
Мэрил Стрип - неподражаема
Забавно было, когда великаншу завали какими-то камушками, кинув ей в лицо.
Мэрил Стрип - неподражаема

Бродяга Дхармы пишет:
Чем дальше в лес.. тем гуще дебри!
Вы правы. Смешали кучу сказок, и получилось что-то запутано-перепутанное

Всё бы ничего, да вот эти песенки весь фильм... Итого от меня 3! Никто из моей семьи не досмотрел...
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!! Даже дети смотреть не могут. Вроде задумка и интересная, но эти песни портят весь фильм!!!

Рекомендую не обращать ни малейшего внимания на негативные некорректные глупости в комментах. Если смущают поющие в фильмах люди, раздражают мюзиклы, ну так и не утруждайте себя просмотром и не пыхтите потом недовольством да еще и оскорблениями персонажей в комментариях. Вводите народ в заблуждение. Из-за такого вот безобразия я чуть не прошла мимо следующего моего любимого фильма.
Всё было идеально. Смешно, динамично, грустно...сказочно) и ни одной банальности, от которых меня коробит, и которых в фильмах замечаю всё чаще и всё больше. Может это из-за отсутствия большей части перевода, и, разумеется, из-за качественной игры актеров. Не знаю, я более ,чем довольна.
Всё было идеально. Смешно, динамично, грустно...сказочно) и ни одной банальности, от которых меня коробит, и которых в фильмах замечаю всё чаще и всё больше. Может это из-за отсутствия большей части перевода, и, разумеется, из-за качественной игры актеров. Не знаю, я более ,чем довольна.
полный бред..графика ничего, но эти песни...бред..

Хуже быть не может, такие актёры и такой ужасный сюжет.
Ни в коем случае нельзя смотреть детям
Ни в коем случае нельзя смотреть детям

Редкостная хрень! Фильм на двойку!

Чем дальше в лес, тем больше дров... творческих , жаль автору неведомо мудрое выражение :
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник
Всегда уважал Мэрил Стрип, как актрису, её игру, но когда она открыла рот и вдруг - то ли запела, то ли захип-хопила, понял, что меня ждёт довольно жалкое зрелище.
И что же дальше, если влезть уже в самую чащу созидательных инноваций? )) тогда совсем нетрудно представить себе - стайку оперных див, под центнер весом каждую, старательно исполняющих танец маленьких лебедей, причём на полном серьёзе!
Всегда уважал Мэрил Стрип, как актрису, её игру, но когда она открыла рот и вдруг - то ли запела, то ли захип-хопила, понял, что меня ждёт довольно жалкое зрелище.
И что же дальше, если влезть уже в самую чащу созидательных инноваций? )) тогда совсем нетрудно представить себе - стайку оперных див, под центнер весом каждую, старательно исполняющих танец маленьких лебедей, причём на полном серьёзе!

полностью согласна. Так набодяжить сказок - ну зря вы так, господа режиссеры-сценаристы. Актеры - да, хороши, но! Голос Красной шапки, вернее его тембр - через некоторое время стал не просто раздражать. мозг давить. Отвратительное ощущение. и впечатление.
полностью согласна. Так набодяжить сказок - ну зря вы так, господа режиссеры-сценаристы. Актеры - да, хороши, но! Голос Красной шапки, вернее его тембр - через некоторое время стал не просто раздражать. мозг давить. Отвратительное ощущение. и впечатление.

Не,начало фильма вышло интересным
Что-то юморное даже.Но после середины сложно было адекватно воспринимать то,что там в фильме вообще происходит.А финал фильма вообще показался неприятным.
" 2 "
Что-то юморное даже.Но после середины сложно было адекватно воспринимать то,что там в фильме вообще происходит.А финал фильма вообще показался неприятным.
" 2 "

Фильма пошла только лишь фоной, но и от фоны устало, как никогда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011