Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А вот и она / And So It Goes (2014)
Фильмы: А вот и она / And So It Goes (2014) Подробнее
Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.
А вот и она / And So It Goes (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что сказать? По всем статьям - прелестно! Добряк Роб Райнер верен себе: снял потрясающе светлое кино про хама, эгоиста и просто хорошего человека. Майкл Дуглас, IMHO, по степени талантливости и похожести - вылитый Олег Басилашвили, даром не пригласили его на роль Бузыкина в "Осеннем марафоне". До слёз тронула фраза персонажа сына главного героя: "Героин - ужасный наркотик, но он подарил мне дочь". Резюме: позитив есть всегда. Его не может не быть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Приятный, добрый фильм.
С уважением!

Отличный фильм для семейного просмотра в дождливую и ветряную погоду. Да, уже сначала ясно, что скряга и сварливый дед перевоспитается, НО!!! как это все подать)
Игра актеров, музыка, сюжет - все на 5.
Игра актеров, музыка, сюжет - все на 5.

прелеснейший фильм. когда смотришь про любовь молодых, воспринимаешь это, как обыденность, но в любви людей пожилых есть какой-то особый шарм

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший и добрый фильм
мне понравился
мне понравился
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Замечательный фильм и приколов хватает, 5/5

Пустышка.Театральщина на грани фола.И девчонка противная,слишком уж борзая.Везде,как дома,как должны ей.Хировежливая,везде пристроится. К чему такое снимают, известно только тем,кто снимает)))
Все наигранно ,ни о чем.
Не помогли Китон и Дуглас,а смотреть как-то неприятно и так на немолодых актеров,кто старательно изображает старых и впавших в полумаразм.
Бедолаги,кто такое пошагал в киношке смотреть))))
Иногда,когда пишут "семейный",кажется,что все фильмы-про глупых пожилых людей и невоспитанных противных детей автоматом определяют в эту категорию,а жаль.(это к комментариям,которые здесь прочел.Какие восхитительные слова:Благодаря героину родился ребенок.Совсем оборзели.
Мы смотрели втроем в семье, три поколения,ни одному не понравился.
Я сдался сразу,мои досмотрели,зевая.
+2
Все наигранно ,ни о чем.
Не помогли Китон и Дуглас,а смотреть как-то неприятно и так на немолодых актеров,кто старательно изображает старых и впавших в полумаразм.
Бедолаги,кто такое пошагал в киношке смотреть))))
Иногда,когда пишут "семейный",кажется,что все фильмы-про глупых пожилых людей и невоспитанных противных детей автоматом определяют в эту категорию,а жаль.(это к комментариям,которые здесь прочел.Какие восхитительные слова:Благодаря героину родился ребенок.Совсем оборзели.
Мы смотрели втроем в семье, три поколения,ни одному не понравился.
Я сдался сразу,мои досмотрели,зевая.
+2

Хороший семейный фильм. Очень добрый и жизненный. Не согласен с ниже написавшем "вношу изменения" и не могу поставить минус - уже ставил. Все реально, хорошая игра, вызывает разные эмоции, как и должно быть. Понравился.
Майкл Дуглас порадовал, классные перла отжигал, да и фильм в целом легкий, ненапряжный. от меня 4

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Милое "старпёрское" американское кино, Дуглас старый ловелас - чрезвычайно бодр и вообще молодцом
Каждый видит то,что увидел.

Хороший семейный фильм, мне понравился. Добрый и легкий, ставлю четверку.

Неплохой фильм, но наверное не для оч.молодых. +4

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный душевный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011