Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Если кто в кино увидит отпишитесь пожалуйста как фильм ))))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
очень напоминает по описанию старенький "Смерч"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Бродяга Дхармы пишет:
очень напоминает по описанию старенький "Смерч"
Не надо "чтаренький Смерч" обижать, они что-то хорошее сделать пытались, а не просто гонялись "ради одного единственного — зато какого! — снимка..."
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Зимняя а никто старенький Смерч и не обижает, это было обвинение в плагиате
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фильм в целом понравился. Шли на спецэффекты и мы их получили))) По началу затянули минут на 20, а вот потом как закрутилось!

Ничего особенного. Типичный фильм категории "В", который через пару месяцев покажут по ТВ-3. Спецэффектами сейчас уже никого не удивишь, а кроме этого, смотреть не на что...

Только что пришли из кинотеатра. Фильм вполне смотрибельный. Примешано и драмы немного, и юмора, и слегка даже человеческих отношений. Местами страшно, местами красиво. Не сказать, что фильм слишком глубокий, но все же попытка нравоучения в нем есть - надо ценить каждый прожитый день и тех, кто рядом с нами. В целом рекомендую.

Только из кинотеатра. Фильм одноразовый. Ничего такого масштабного нет. На один раз 4/5

В некоторых моментах просто сидел и думал про себя- мать твою, как же это красиво.
Фильм не шедевр, но вполне интересный. Он и не претендует на звание лучшего в истории, но то, что я ожидал- я получил. Сюжет без претензий- все круто. В итоге получается отличное кино.
И еще один интересный пункт- это мораль, которую в конце осознаешь, ценить каждый день жизни. Идея передана очень хорошо.
И вот это ж просто форменое кощунство не сделать его в 3D и Imax. Он бы смотрелся в 100 раз лучше. Не понимаю эту затею.
Фильм не шедевр, но вполне интересный. Он и не претендует на звание лучшего в истории, но то, что я ожидал- я получил. Сюжет без претензий- все круто. В итоге получается отличное кино.
И еще один интересный пункт- это мораль, которую в конце осознаешь, ценить каждый день жизни. Идея передана очень хорошо.
И вот это ж просто форменое кощунство не сделать его в 3D и Imax. Он бы смотрелся в 100 раз лучше. Не понимаю эту затею.

Зрелищный, переживательный, классный фильм-катастрофа!
Только в конце вышла глубокая режиссерская неувязочка: в плане поведения людей, переживших эту катастрофу, в реальности люди ведут себя и реагируют на стресс по-другому
далеко не так спокойно ... А в целом играли хорошо.
Только в конце вышла глубокая режиссерская неувязочка: в плане поведения людей, переживших эту катастрофу, в реальности люди ведут себя и реагируют на стресс по-другому
далеко не так спокойно ... А в целом играли хорошо.

Сегодня с подругой ходили в кино, честно сказать меня фильм не особо впечатлил...
Какой-то он сумбурный скомканный и не раскрытый, да и спецэффекты могли бы быть получше, вобщем на слабую троечку, пересматривать точно врядли буду!
Какой-то он сумбурный скомканный и не раскрытый, да и спецэффекты могли бы быть получше, вобщем на слабую троечку, пересматривать точно врядли буду!

мы все рождены,чтобы умереть!
а мне понравился фильм и спецэффекты на высоте

Фильм "на один просмотр" с не впечатляющими (для 2014 года) спецэффектами, повторяющий "Смерч".
Но, если у Вас есть 2 часа времени, которое нужно "убить", вполне сойдет. Советую смотреть в кинотеатре на большом экране, будут смерчи, шутки и штампы...
Но, если у Вас есть 2 часа времени, которое нужно "убить", вполне сойдет. Советую смотреть в кинотеатре на большом экране, будут смерчи, шутки и штампы...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как много их - про смерчи - фильмов... Этот неплох. Являет собой, IMHO, нечто среднее между классическим Ян-де-Бонт-овским 18-летней давности "Твистером" и какой-либо поделкой типа "Охотники за торнадо" какой-нибудь там "Asylum". Спецэффекты не в счёт: если в "Смерче" по воздуху летали коровы, то здесь - многотонные фуры и опять же совсем нелёгкие "Boeing-747", причём "Jumbo" расшвыривались с гораздо большей податливостью, чем большие грузовики. Ну да не будем углубляться. На раз сходить в кино - сойдёт.
И всё ж, как пел опальный ныне Макаревич:
"И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?".
И всё ж, как пел опальный ныне Макаревич:
"И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011