Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие демона / See How They Run (2014)
Фильмы: Наследие демона / See How They Run (2014) Подробнее
Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить бесбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно… изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам.. так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Наследие демона / See How They Run (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А очень даже и неплохо в рамках жанра. И ведьмочки симпатичные и страшненькие. И DeadSno угарно матерится, хоть святых выноси.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
А очень даже и неплохо в рамках жанра. И ведьмочки симпатичные и страшненькие. И DeadSno угарно матерится, хоть святых выноси.Честно снимаю перед вами шляпу, когда успеваете столько кала пересмотреть ума не приложу).
Ну а трейлер ваще так в ТЕМУ, типа Японские Дэмоны Ассасины ... Смените трейлер ...
omarus пишет:
Kritikan VGIK пишет:А очень даже и неплохо в рамках жанра. И ведьмочки симпатичные и страшненькие. И DeadSno угарно матерится, хоть святых выноси.Честно снимаю перед вами шляпу, когда успеваете столько кала пересмотреть ума не приложу).
Котяра,да.Котяра ещё тот... киноман.
Проходите мимо - не тратьте время!
если только у вас его не анлим, как у уважаемого кота)
фильм - дно.
1/10
фильм - дно.
1/10
Однако, нескучный девичник выдался в глухомани.
Но если серьёзно, то весьма трудно заинтересоваться подобным сюжетом - примитивным и наивным. Разве что поухмыляться, слушая как матерятся, по-сапожному, "роковые красотки", сбежавшие отдохнуть от надоедливых ухажёров.
2/5
Но если серьёзно, то весьма трудно заинтересоваться подобным сюжетом - примитивным и наивным. Разве что поухмыляться, слушая как матерятся, по-сапожному, "роковые красотки", сбежавшие отдохнуть от надоедливых ухажёров.
2/5
Тенепляс пишет:
Проходите мимо - не тратьте время!
фильм - дно.
1/10
Коллега,полностью вас поддерживаю ,+ вам в репу.
да нормальный фильмец глянуть можно
так вот. ребятки в молодости явно пересмотрели "демоны" и "зловещие мертвецы" и решили запилить нечто подобное. Разумеется, ни хера не получилось, а называть этот продукт (то, что получилось, собсно) на выходе словами, которые отражают качественное его состояние в приличном обществе стыдно. короче.за сиськи, бенефис детсноу, и бег на месте в лесу-двойка. я добрый сегодня
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ерунда с обилием мата и небольшим количеством титек
Ну если уж совсем смотреть нечего, а так не качайте эту дешёвку.
Вот неужели не надоело "подросткам" в "лесах" и "хижинах", с досками экспериментировать?
Ведь с каждым годом, фильмом все хуже... ) И всем участникам событий, и зрителям.
Замутили бы с досками да в хижинах что-нибудь еще - было бы гооораздо интереснее... в другой категории фильмов, правда..
Ведь с каждым годом, фильмом все хуже... ) И всем участникам событий, и зрителям.
Замутили бы с досками да в хижинах что-нибудь еще - было бы гооораздо интереснее... в другой категории фильмов, правда..
пойдука я лесом от данного шедевра
Девчонки и правда симпатичные - а фильмец говенный, пустой и слишком матерный...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Интересно, вот, почему админам или модераторам так сложно указать, что перевод "мат на мате и матом погоняет"? А?
Что касаемо этого фильма шлака - давненько мне не попадался такой кал от начала до конца, от главной героини ( та ещё короста! ), от игры - до кошмарно тупых диалогов, до примитивного дешёвого сценария, до ...
Люди - жизнь одна, не стоит выбрасывать полтора часа на это откровенное кино
Что касаемо этого
Люди - жизнь одна, не стоит выбрасывать полтора часа на это откровенное кино
Observercat пишет:
Интересно, вот, почему админам или модераторам так сложно указать, что перевод "мат на мате и матом погоняет"? А?
А мне вот интересно, вы правда думаете, что модератором известно об особенностях перевода всех фильмов на сайте? Может вы думаете, что мы пересматриваем все фильмы, которые добавляются, еще в разной озвучке? Нет уж, я лично такой трешак ни за что не скачал бы!
...вы правда думаете, что модератором известно об особенностях перевода всех фильмов на сайте? ...думаете, что мы пересматриваем все фильмы, которые добавляются, еще в разной озвучке? Нет уж, я лично такой трешак ни за что не скачал бы!
Nocturnal, со всем уважением, но совсем не обязательно качать и смотреть подобную хрень, чтобы понять, что озвучка там "семиэтажная" - Вы же наверняка читали посты - буквально через один народ прямо говорит: сапожный мат перемат! Но никаких предупреждений так и не было добавлено... Поэтому и счёл своим гражданским долгом обратиться к администрации напрямую.
P.S. Спасибо за оперативный отклик!
Думал получу удовольствие при просмотре этого с красивыми девочками в ролях, меня хватило на 40 мин и я удалил
Жаль у нас нет наград за "изысканный мат" для озвучивающих актёров - DeadSno & den904 давно бы все призы собрали...
Дешёвенькое кинцо про тёлку с типа сильным ведьмовским потенциалом, с подругами по пьяни вызвавшей демонов, и которой срочно нужно весь свой потенциал перевести в практические умения, чтобы спасти своего парня и загнать демона обратно в ад. ну шлак и есть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011