Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бэтмен: Нападение на Аркхэм / Batman: Assault on Arkham (2014)
Подробнее
Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника».
Бэтмен: Нападение на Аркхэм / Batman: Assault on Arkham (2014)
Только что посмотрел) Шедевром не назову конечно, но вполне хорошая полнометражка. Кстати как я понял, эта экранизация посвящена играм серии Аркхем, ибо по той же одежде персонажей это сильно заметно (если играли во все игры). Я бы сказал, что здесь 2 главных героя: 1-Бэтмен (Что не трудно догадаться) 2-Дэдшот. Однако здесь дэдшот получился неплохим и для меня непривычным или же дс хотели показать о том, что даже малоизвестные враги бэтмена тоже имеют свои интересные черты и впрочем мне понравилось Узнал большего, что именно Дэдшот из себя представляет. Мульт точно не для детей, ибо есть насилие, убийства и даже элементы сексуального характера. Хотя я люблю такие серьёзные экранизации про бэтса, ибо детский садик в этой истории мне не нужен был. Претензия состоит в том, что в некоторых моментах, события чересчур быстро происходят. Задавался вопрос "зачем так спешить, если можно чуть-чуть хотя бы дополнить хронометраж?". И претензия ещё в том, что бэтмена показывают уж чересчур мало. Можно было бы сюда добавить бэтмена в качестве гостя, а мульт посвятить именно отряду заключённых. Однако чем-то мульт сам по себе уникален, может потому, что это не типичная история о бэтмене. Тут есть своя особенность. Но я не жалуюсь, мультом оказался доволен Моя оценка-9/10
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
13 Авг. 2014 03:03
+0
-0
очень порадовало с удовольствием посмотрел хороший OST...особенно в начале, задал жару! порадовало, что Бэтмен тут, скорее второстепенный персонаж...весь акцент на злодеях... я так думаю кароче...хорошо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Какая же все таки анимационная вселенная у DC крутая... С таким удовольствием посмотрел... все кто в теме оч понравиться очередное творение ДиСишников, да вообще советую и рекомендую к просмотру!!!!!!
Первые минут 10 просмотра казалось, что бредовее мульта про Бэтмена я не видел, однако дальше мультфильм зацепил, в одном месте был даже очень неожиданный поворот сюжета (действительно крутой момент). К минусам можно отнести во-первых очень маленькую роль Бэтмена, мульт действительно больше про врагов, чем про самого темного рыцаря, во-вторых отсутствие драматизма в сюжете, присущее таким мульт-шедеврам про Бэтмена как "Маска фантазма" и "Под красным колпаком". Поклонникам данного персонажа и вселенной к просмотру порекомендую, не уверен, что захотите оставить данный экземпляр в коллекции, но думаю о потраченном на просмотр времени не пожалеете.
Я в восторге! И снова момент неприятный: Джокер изрезал всего Дедшота, но тот умудрился его скинуть с высотки. Джокер не иначе как тащится от того как его сбрасывают с высоты.