Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волки / Wolves (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Волки / Wolves (2014) Подробнее

Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.

Волки / Wolves (2014)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Удалить
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Планета обезьян какая-то.:smile133:
Удалить
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
SSSWW пишет:

Ну так фантазия уже опустошена..снимать больше нечего...как же надоели эти вампиры и оборотнии :smile13::smile14::smile13:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Думала, что показалось... волк похожий на Момоа... прогуглила, он и есть! Волосатый Детрокийский вождь! 100% буду смотреть!:smile3:
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
ходил в кино,фильм не впечатлил 3/5
Удалить
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
OLdVolf пишет:
SSSWW пишет:

Ну так фантазия уже опустошена..снимать больше нечего...как же надоели эти вампиры и оборотнии :smile13::smile14::smile13:

Ну вы знаете,если не устраивает снимите свой фильм о великой любви допустим или о великом хаусе на земле..этого же вообще не снимают...:smile6:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Женечка992 пишет:
OLdVolf пишет:
SSSWW пишет:

Ну вы знаете,если не устраивает снимите свой фильм о великой любви допустим или о великом хаусе на земле..этого же вообще не снимают...:smile6:

Вот например в фильме "Хижина в лесу" СТОЛЬКО было интересных "экземпляров", про которых можно снять оригинальный фильм
Удалить
Ден Кир
Новичок
+1
-3
эх, когда уже фильмы выйдет хотя бы в Camrip. Вышел 28 августа, а уже 7 сентября.
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Женечка992 пишет:
OLdVolf пишет:
SSSWW пишет:

Евгения(ий).Тёзка, какие то темы вы замыленые предлогаете. Я бы хотел увидеть на больших экранах экранизацию творения Дмитрия Глуховского "Будущее". Жаль что профессия не позволяет и денег столько нет.
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ходили с друзьями в кино.
Педовня да и только. Лучше Сумерки посмотреть.
Я вообще противник таких педо-фильмов, смотреть противно.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как я ошибалась на счет фильма! Половину просмотрела, такая скучная бредятина! Действий 0! Сюжета так еще меньше! не знаю, может к концу там все забурлит, но досматривать нет ни какого желания...
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Стандартный набор для подросткового кино, из чередующихся "муси-пусичных" сцен с остросюжетными, в фильме о чересчур способных персонажах.
Всё бы ничего, но внешний облик волка в образе сильно подкачал. :smile14:
Такое впечатление, что действие происходит не среди кровожадных оборотней, а на маскараде с использованием мохнатых масок.
Удалить
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Какие то волки странные, на драных кошек похожи :smile30:
Почти все действия в темноте происходят, терпеть такого не могу, пол фильма всматриваешься, и пытаешься понять , что же там происходит.
Не впечатлил фильм. Весьма заурядный.
Удалить
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Ну фильм так то не плохой смотреть можно :smile1:
Удалить
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Снова не то.... После оборотня в Париже и парочки добрых старых фильмов смотреть подобное вообще невозможно. Для меня это обычный калл.
Удалить
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011