Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.
Ну так фантазия уже опустошена..снимать больше нечего...как же надоели эти вампиры и оборотнии
Ну вы знаете,если не устраивает снимите свой фильм о великой любви допустим или о великом хаусе на земле..этого же вообще не снимают...
Евгения(ий).Тёзка, какие то темы вы замыленые предлогаете. Я бы хотел увидеть на больших экранах экранизацию творения Дмитрия Глуховского "Будущее". Жаль что профессия не позволяет и денег столько нет.
Как я ошибалась на счет фильма! Половину просмотрела, такая скучная бредятина! Действий 0! Сюжета так еще меньше! не знаю, может к концу там все забурлит, но досматривать нет ни какого желания...
Стандартный набор для подросткового кино, из чередующихся "муси-пусичных" сцен с остросюжетными, в фильме о чересчур способных персонажах. Всё бы ничего, но внешний облик волка в образе сильно подкачал. Такое впечатление, что действие происходит не среди кровожадных оборотней, а на маскараде с использованием мохнатых масок.
Какие то волки странные, на драных кошек похожи Почти все действия в темноте происходят, терпеть такого не могу, пол фильма всматриваешься, и пытаешься понять , что же там происходит. Не впечатлил фильм. Весьма заурядный.