Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волки / Wolves (2014)
Фильмы: Волки / Wolves (2014) Подробнее

Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.
- 1
- 2
Волки / Wolves (2014)
Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Планета обезьян какая-то.

SSSWW пишет:
Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Ну так фантазия уже опустошена..снимать больше нечего...как же надоели эти вампиры и оборотнии

Думала, что показалось... волк похожий на Момоа... прогуглила, он и есть! Волосатый Детрокийский вождь! 100% буду смотреть!

ходил в кино,фильм не впечатлил 3/5

OLdVolf пишет:
SSSWW пишет:Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Ну так фантазия уже опустошена..снимать больше нечего...как же надоели эти вампиры и оборотнии
Ну вы знаете,если не устраивает снимите свой фильм о великой любви допустим или о великом хаусе на земле..этого же вообще не снимают...

Женечка992 пишет:
OLdVolf пишет:SSSWW пишет:Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Ну вы знаете,если не устраивает снимите свой фильм о великой любви допустим или о великом хаусе на земле..этого же вообще не снимают...
Вот например в фильме "Хижина в лесу" СТОЛЬКО было интересных "экземпляров", про которых можно снять оригинальный фильм

эх, когда уже фильмы выйдет хотя бы в Camrip. Вышел 28 августа, а уже 7 сентября.
Женечка992 пишет:
OLdVolf пишет:SSSWW пишет:Кажется у Сумерок появляется конкурент ))
Евгения(ий).Тёзка, какие то темы вы замыленые предлогаете. Я бы хотел увидеть на больших экранах экранизацию творения Дмитрия Глуховского "Будущее". Жаль что профессия не позволяет и денег столько нет.

Саша Заркон
Ходили с друзьями в кино.
Педовня да и только. Лучше Сумерки посмотреть.
Я вообще противник таких педо-фильмов, смотреть противно.
Педовня да и только. Лучше Сумерки посмотреть.
Я вообще противник таких педо-фильмов, смотреть противно.
Как я ошибалась на счет фильма! Половину просмотрела, такая скучная бредятина! Действий 0! Сюжета так еще меньше! не знаю, может к концу там все забурлит, но досматривать нет ни какого желания...
Стандартный набор для подросткового кино, из чередующихся "муси-пусичных" сцен с остросюжетными, в фильме о чересчур способных персонажах.
Всё бы ничего, но внешний облик волка в образе сильно подкачал.
Такое впечатление, что действие происходит не среди кровожадных оборотней, а на маскараде с использованием мохнатых масок.
Всё бы ничего, но внешний облик волка в образе сильно подкачал.

Такое впечатление, что действие происходит не среди кровожадных оборотней, а на маскараде с использованием мохнатых масок.
Какие то волки странные, на драных кошек похожи
Почти все действия в темноте происходят, терпеть такого не могу, пол фильма всматриваешься, и пытаешься понять , что же там происходит.
Не впечатлил фильм. Весьма заурядный.

Почти все действия в темноте происходят, терпеть такого не могу, пол фильма всматриваешься, и пытаешься понять , что же там происходит.
Не впечатлил фильм. Весьма заурядный.

Ну фильм так то не плохой смотреть можно

Снова не то.... После оборотня в Париже и парочки добрых старых фильмов смотреть подобное вообще невозможно. Для меня это обычный калл.

Я этот фильм смотрел в кинотеатре мне он понравился.

Бухающие оборотни. "Интригующий" фильм
отстой!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ВолкИ, по большому счёту, получились позОрные. "Фильм от создателей "Людей "Х" и "Сумерек" - да не смешите мои тапки! (хотя, да - 3% правды в этом есть ). Совершенно прав vinegar - наборчик "муси-пуси-ми-ми-ми" и какие-то люди в карнавальных волчачьих масках (так и вспоминается "На бале-маскараде" Высоцкого: "Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков" ). Ну и вконец достала ставшая популярной в последнее время тема отношений людей нормальных с какой-то нечистью (вампиры, оборотни, а то и зомбаки ). Всё-таки прав был Валерий Сюткин:
- "Любите, девушки, простых романтиков,
А не покойников, и не волков"...
- "Любите, девушки, простых романтиков,
А не покойников, и не волков"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну как сказать-напомнило фильмы 90-х,все самые важные и интересные моменты в темноте,фиг что разглядеть можно,кто кого и зачем,а так все в общем фильм ни о чем!!!
Недоволки и недооборотни. Какой то кукольный театр и это в наше то время...Момоа конечно дядька крутой, но здесь он какой то пес бродячий, а не волк. ВотЪ.

Разок конечно можно посмотреть,но если не станите смотреть то ничего не пропустите.
Одноразовый фильм. Не сказать, что прям плохой, но после просмотра - в корзину.
детский получился фильмец... 4---
Фильм никакой, все настолько предсказуемо, что смотреть не интересно. И то, что это все еще в кромешной темноте мелькает интереса совсем не добавляет.

Как сериал, из одной и финальной серии, норм.
Думал будет лучше

Lalalee пишет:
Одноразовый фильм. Не сказать, что прям плохой, но после просмотра - в корзину.
Абсолютно согласна с вами!
Чушь собачья,или тут лучше подойдёт:чушь волчья.Это разве оборотни?Нет и ещё раз нет!!!!!Банальный сюжет с очень плохой игрой актёров

Так не плохо снят,но что-за обезьяны в фильме за место оборотней???
А мне фильм понравился, ставлю 4/5 + симпатичная актриса

Мы из кинотеатра ушли, даже половины не отсмотрели.
Трешак жуткий
Трешак жуткий

Скачала, просмотрела на перемотке, удалила - это что за оборотни такие? Прям таки школьный театр! В общем зря потратила трафик. Дрянь детсадовская. Не качайте

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мишки Гамми отдыхают

Так себе, на раз посмотрел и забыл - 3 балла

Полная хрень! Уж извините за резкое высказывание, но так и есть!

это чтото из разряда псы войны.Только в псах войнах больше действия а волколаки почти такиеже.

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильмы с такими названиями пролистываю сразу даже не читавши и вам того советую!

Фильм на 2 из 5, лучше проходите мимо

когда я вижу пометку "от создателей" неважно какого бестселлера, сразу настораживаюсь, потому что, зачастую, на таких фильмах создатели явно отдыхают. этот фильм - яркое тому подтверждение. главные герой уж больно слащав, и явно не претендует на ту роль, которую ему дали сыграть. главная героиня... ну тут ладно. смазливая, фигуристая, претензий нет. глпвный злодей вроде тоже харизматичен. а вот сюжет, да и актерское мастерство некоторых персонажей - однозначно не на должном уровне. от меня 3 из 5. сыровато как-то
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм нормальный. не больше и не меньше. если нечего делать можно посмотреть.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Вполне годный фильмец для малобюджетки.
p.s. простой как два пальца, но раза очень даже достоин
p.s. простой как два пальца, но раза очень даже достоин

Саша Заркон
Смотрели в кино - педовня, не понравился, слабый.
Есть огромное колличество хороших фильмов, так зачем же тратить время на просмотр плохих?!
Есть огромное колличество хороших фильмов, так зачем же тратить время на просмотр плохих?!

интересный фильм на 4 , вот только волки перевоплощённые похожи на львов

Трэш полнейший.
Так себе. Детский и слегка интересный фильм. Ничего особенного, посмотрел и забыл!

детски "сумерки". слабо

Так себе, на раз посмотрел и забыл

Фильм не претендует на какую то награду,но на разок любителям мистики на заметку взять можно)

Посмотрел а мне прям понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011