Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2025 году, мир переживает кризис рождаемости. Женщины не могут забеременеть, а человеческая раса находится на грани вымирания. За 6 лет родились только 6 детей и находятся под бдительным оком правительства США. Одной ученой удается успешно оплодотворить 100 яйцеклеток, после чего правительство решает провести лотерею, чтобы подыскать подходящих суррогатных матерей.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Авг. 2014 11:48
+0
-0
Главное достоинство этого сериала-быстрота событий и сохранение интриги,жаль сэкономили на музыке-однообразна,как в компьютерных играх конца 80х про черепашек нинзя,думаю гл.герой заразит весь мир своей чумовой спермой-фильм смотреть можно,пока не сдулся.
Мне понравился, смотрю. Опять повелся что фантастика, а оказалось обычный детектив (фантастики нету как таковой, просто сказали что всё происходит в недалеком будущем....) Ну или как этот жанр называется - драма? тут типа про президента, ученых и приближенных президента, ну и немного обычных людей есть...
немного озадачен таким количеством позитива.. смотрел сквозь силу.. мозг наотрез отказывался принимать эту чесанину.. просто нереальная бредятина.. даже не хочу приводить конкретные примеры нескончаемого потока ляпов, их настолько много, что, что...
Когда прочитала описание сериала - заинтересовалась Но на самом деле - очень скучный сериал, пресные персонажи, только фоном включать такой И даже если уйдешь и пропустишь момент - ничего страшного для сюжета не произойдет Из-за того, что сериал не продлили на второй сезон, непонятно чем закончилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.