Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морпехи 2: Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Морпехи 2 / Jarhead 2: Field of Fire (2014) Подробнее

Морской пехоте США в очередной раз поручили очень ответственное и смертельно опасное задание. Они отправляются в одну из стран на Ближнем Востоке, в провинцию Гильменд. Морпехов преследуют вооруженные до зубов боевики. Сквозь град пуль и шквального огня от взрыва снарядов американские военные идут к выполнению поставленной цели. Но удастся ли им выполнить задание и остаться в живых?

Морпехи 2: Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)
rus89
Новичок
+59
-59
24
Люди,как фильм..?
Мат запрещен! / Администрация
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм Дона Майкла Пола, в основном специализирующегося на низкопробных трэшаках и не имеющий ничего общего с творением Сэма Мендеса, всё же, по-моему, достоин внимания. По применяемому методу съёмки "реалистик" он в чём-то подобен "Уцелевшему", хоть и не с такими рейтинговыми актёрами (кроме Лэнга, конечно ). Вроде всё и просто: война, рядовое как бы задание, могущее оказаться последним, и боевые действия по его обеспечению. И не стоит, пожалуй, упрекать американцев в их излишнем, как нам кажется (а никто их и не оправдывает, да и не в чем ) патриотизме - да, они действительно такие, воспитанные с детства в любви и доверии к своей стране.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Allon
Новичок
+73
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Kritikan VGIK писал: "...не стоит, пожалуй, упрекать американцев в их излишнем, как нам кажется (а никто их и не оправдывает, да и не в чем ) патриотизме "
Да мне в принципе пофиг их патриотизм. У меня всегда один вопрос: Что эти ублюдки делают в провинции Гельменд? Что они там забыли? Кто их туда позвал? Почему они считаю, что могут убивать других, не живущих по их поганым законам?
И, таки да, кина отстой.:smile13:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Шикарный фильм,давно таких не видел...
alexuscool
Новичок
+2
-2

Allon пишет:
Kritikan VGIK писал: "...не стоит, пожалуй, упрекать американцев в их излишнем, как нам кажется (а никто их и не оправдывает, да и не в чем ) патриотизме "
Да мне в принципе пофиг их патриотизм. У меня всегда один вопрос: Что эти ублюдки делают в провинции Гельменд? Что они там забыли? Кто их туда позвал? Почему они считаю, что могут убивать других, не живущих по их поганым законам?
И, таки да, кина отстой.:smile13:

на 10000% солидарен !

какого хера лезут в ирак, иран,ливию,сирию ? кто их звал туда ?

я, сейчас, смотря кино, радуюсь когда местный житель (по ихнему террорист) даёт отпор сраным пендо-морпехам !
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Kritikan VGIK пишет:
Фильм Дона Майкла Пола, в основном специализирующегося на низкопробных трэшаках и не имеющий ничего общего с творением Сэма Мендеса, всё же, по-моему, достоин внимания. По применяемому методу съёмки "реалистик" он в чём-то подобен "Уцелевшему", хоть и не с такими рейтинговыми актёрами (кроме Лэнга, конечно ). Вроде всё и просто: война, рядовое как бы задание, могущее оказаться последним, и боевые действия по его обеспечению. И не стоит, пожалуй, упрекать американцев в их излишнем, как нам кажется (а никто их и не оправдывает, да и не в чем ) патриотизме - да, они действительно такие, воспитанные с детства в любви и доверии к своей стране.

почти во всем соласен.тем более нужно разделять слово нация от слова политика)) и как то не цивилизованно обвинять всю нацию в приказах белого дома....сами американцы возненавидели Буша за то, что он посылал их детей на бессмысленную бойню в Ираке.......рейтинги нынешнего президента ниже 50%...то есть само население штатов уже не быдло и не согласно со своими главами (внешняя политика и прочее)....это достойно похвалы..и как выясняется, там тоже есть люди, которые понимают, что ради патриотизма не обязательно уничтожать другие народы...
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
где-то я уже это видел - отделение МТО крушит орды моджо практически без потерь. а баба тутошняя прям диана крюгер афганская 3-
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Может быть и видел один стоящий макдональдский фильм,который смотрится, так это "Падение Черного ястреба" . Дальше=это уже теплое пиво для педиков и холодный хот-дог для собак.Это была не моя фраза а от одного из этих травоядных существ.
Люди которые выграли свою войну уже ушли оттуда в свое время. Хорошо известно кто..
Aksakal
Опытный
+133
-158
OLdVolf пишет:

почти во всем соласен.тем более нужно разделять слово нация от слова политика)) и как то не цивилизованно обвинять всю нацию в приказах белого дома....сами американцы возненавидели Буша за то, что он посылал их детей на бессмысленную бойню в Ираке.......рейтинги нынешнего президента ниже 50%...то есть само население штатов уже не быдло и не согласно со своими главами (внешняя политика и прочее)....это достойно похвалы..и как выясняется, там тоже есть люди, которые понимают, что ради патриотизма не обязательно уничтожать другие народы...

Надо было своим детям вовремя по жопе настучать - когда контракты подписывали, а там указано что возможно повоевать придётся. Они наёмники так что протестовать нефиг. Во время Вьетнамской войны это было правильно - там был призыв.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Ёптрть, ну и комменты! Народ, отпишитесь языком человеческим! Тематика мне очень близка, сам фильм - то как? По рабоче - крестьянски :smile62:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Случайный прохожий пишет:
Ёптрть, ну и комменты! Народ, отпишитесь языком человеческим! Тематика мне очень близка, сам фильм - то как? По рабоче - крестьянски :smile62:

Кино ништяк.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Как и в первой части картины, сиквел представляет собой показательный бой в каунтерстрайк, по сути, являясь непрерывной перестрелкой с небольшими паузами для необременительных для зрителя диалогов. Динамизм и зрелищность видеоряда несколько портит слащавый, притянутый за уши сюжет, перегруженный натужным проамериканским пафосом. Фильм рекомендуется поклонникам стрелялок и военного киножанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Стал "любить" америкосов еще больше.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
fallout2day пишет:
Как и в первой части картины, сиквел представляет собой показательный бой в каунтерстрайк, по сути, являясь непрерывной перестрелкой с небольшими паузами для необременительных для зрителя диалогов. Динамизм и зрелищность видеоряда несколько портит слащавый, притянутый за уши сюжет, перегруженный натужным проамериканским пафосом. Фильм рекомендуется поклонникам стрелялок и военного киножанра.

И патриотам СШП :smile29:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Kritikan VGIK пишет:

Да, они такие, любят свою страну, которая по земле сеет хаос, разруху, смерть, причиняя страдания миллионам людей. Чего же им не любить свою страну :smile49:
Cейчас на форуме: Nikola777nik, Flavius ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011