Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Украденная сверлоголовая кукла оказывается в руках фашистского коменданта Мёбиуса, и перед Дэнни встаёт задача вернуть её обратно. Тем временем Мёбиус поручает работающему на него профессору Фройхофферу изучить диковинную живую игрушку — возможно её секрет ускорит нацистские эксперименты по воскрешению трупов.
Чарльз Бэнд жив, студия "Full moon" - аналогично. Не стареет душой создатель "Паппет-мастеров" всех уровней. Вопрос - нужен ли кому сейчас этот олдскул? Только несгибаемым приверженцам жанра и прочих "Демонических игрушек". Так-то и я глянул...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чарльз Бэнд жив, студия "Full moon" - аналогично. Не стареет душой создатель "Паппет-мастеров" всех уровней. Вопрос - нужен ли кому сейчас этот олдскул? Только несгибаемым приверженцам жанра и прочих "Демонических игрушек". Так-то и я глянул...
Олдскул, он и есть олдскул - на него всегда найдутся зрители и поклонники. Так и я в их числе. Ну нравится мне паппет-мастер и его стремные куклы, к тому же смотрел их всех как раз в далекой юности...
Эту часть нужно было назвать "Лучшие сиськи рейха", кстати ест ещё одна часть 2017 года называется "Падение оси зла", но на этом сайте её нет. Смотреть только фанатам франшизы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Главрыба
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.