Ну, ёлы-палы). Надо ж так было
ло .... просчитаться). Думала в главной роли Эшли Грин будет, из-за нее только и скачала, нравится мне эта девушка, играет не плохо и симпатичная, а то из нового молодняка совершенно уже не кем полюбоваться, а старые симпатичные актеры и актрисы уже пенсионеры
Но Грин можно сказать тут не было, попрыгала минут 5 в капюшоне, даже лица не видно. Сам фильм посмотреть можно, но очень он уж средний, построение сценария по типу игры в кошки-мышки. При профессиональном подходе и хороших актерах, фильмы подобного содержания бывают очень волнующими и напряженными, но только не этот. Актрисулька эта мне тоже не понравилась. Еще не нравятся такие очевидные подтасованные факты в фильмах:
Осторожно - спойлер!
Ну да, конечно, она влипла в плохие приключения именно в тот момент, когда все уехали, причем все до единого, огромная общага и прямо уж никого нету, кроме охранников, от которых как обычно толку ноль. Малолетние преступники как всегда профессиональные хакеры и электрики, которые всю связь вырубать умудряются, что ни с одного телефона никуда не дозвониться (ни стационарного, ни сотового). Так же смешат в подобных фильмах (типа с замахом на жизненные), такие моменты как падения.Сиганула с фиг знает какого этажа на деревья, тут же встала и побежала... Да она бы об такие толстые деревья всю бы грудь и почки себе отбила и руки-ноги переломала. И действительно, что они к ней прикопались, если она не Кристи, обычно всякие сектанты строго действуют своим фанатичным бредовым идеям. А то такую басню в начале затёрли про Кристи, про невинных, а бегали за Джастин)).
В общем куча придирок возникла во время просмотра....
Я смотрела поздно вечером, уставшая, перед сном, в такой ситуации просмотр самое то, если смотреть поверхностно и не углубляться в подробности, а потом тут же удалить и забыть о фильме, то тогда он очень подойдет.
А так на троечку не больше. Кому-то может и понравится, но мне хочется лицезреть что-то по глубже, с более продуманными мелочам.