Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР?
Начало бодренькое. Есть интрига. Шон Бин как всегда на высоте. ps. Как же бесят моменты, где показывают задротов, хакающих различные системы за доли секунды. Надо взломать сервак какой-то больнички, создать личное дело пациента, выдумать врача и диагноз? Легко! Клац-клац, 2 секунды и дело в шляпе. Бесит...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Авг. 2014 14:52
+0
-0
Пилот вполне приличный,немного наивный-агент переодевается в стриптизершу за 2 секунды в частном клубе и хакеры слишком быстро работают-так не бывает-сам компьютерщик и знаю ,как нужно голову поломать,зато действие развивается молниеносно,посмотрим чем нас побалуют сценаристы.
Отзывы хорошие, но где гарантия, что будут заниматься переводом. Даже нет расписания,когда появятся следующие серии. Запасусь терпением буду хдать появления еще хотя бы одной серии, тогда и гляну
Деятелям кино нужно хотя бы время от времени физическим трудом заниматься. Иначе размягчение мозга ускорится. А Шону Бину нужно завязывать с бухлом, морда уже не презентабельна и белочка подмигивает.
А Шону Бину нужно завязывать с бухлом, морда уже не презентабельна и белочка подмигивает.
Вообще как бы возраст уже дает о себе знать, да и образ у актера такой.
Отзывы хорошие, но где гарантия, что будут заниматься переводом
Лостфильм и NewStudio переводят, значит проблем с этим точно не будет. Откуда вообще могли взяться такие сомнения? Это же не бюджетный сериальчик с деревенскими актерами.
А Шону Бину нужно завязывать с бухлом, морда уже не презентабельна и белочка подмигивает.
Вообще как бы возраст уже дает о себе знать, да и образ у актера такой.
Отзывы хорошие, но где гарантия, что будут заниматься переводом
Лостфильм и NewStudio переводят, значит проблем с этим точно не будет. Откуда вообще могли взяться такие сомнения? Это же не бюджетный сериальчик с деревенскими актерами.
Образ актера в кино является отражением его образа жизни. Если по мнению создателей фильма ответственные операции поручают алкашам, тогда актуально снять сериал, куда и по каким причинам разбежались приличные люди.
В пилоте Шон Бин поразил "помятостью", во второй серии уже и остальные "подтянулись" - у женского пола видок шлюховатый, цвет помады "Бутик Аля Тверская". Теперь можно смотреть, как шоу Бени Хила)))) Так Холивуд и наших киноделов "догонит".
Первая серия понравилась.со второй стало ясно русофобский настрой создателей сериала...опять очередной вашингтонский демотиватор о том, что русские самые плохие... та же история с сериалом Последний корабль... смотреть принципиально не буду.. задолбали лить грязь на мою нацию..... люди, не будьте быдлом, не хавайте все подряд..........
И всё-то кому-то во всего лишь киношках заговоры супротив России мнятся. Думал не смотреть просто из-за аннотации. Но терь спецом посмотрю, что там наши опять супротив них начудили, что "патриоты" опять взъелись.
И всё-то кому-то во всего лишь киношках заговоры супротив России мнятся. Думал не смотреть просто из-за аннотации. Но терь спецом посмотрю, что там наши опять супротив них начудили, что "патриоты" опять взъелись.
Хотелось бы узнать Ваше мнение после просмотра. Так как до просмотра, Вы опирались на какой-то шаблон, который к этому сериалу отношения не имеет.
Хотелось бы узнать Ваше мнение после просмотра. Так как до просмотра, Вы опирались на какой-то шаблон, который к этому сериалу отношения не имеет.
А вы что, ясновидящий? Так вот вы ошиблись. Я руководствуюсь своим вкусом. А фильмы подобного рода не входят в мои предпочтения: про шпиёнов-шизоидов мне не интересно... Но посмотрел... Ну, и чего ура-патриотам возжа под хвост попала? Чеченская банда, мафия, алькаида, подготовка ими теракта... Можно подумать, всё это придумано на ровном месте. Русские упоминаются... в контексте. Но про Россию там и слова нет. Экшн и экшн - с интригой.., ничего нового и для вас страшного. Пока что...
Посмотрел 4 серии, пожалуй, на этом и закончу. Шпионский сериал, где серии связаны между собой только загадкой личности ГГ. Было такое дело, скажем, в сериале "Шпионка", там тоже серии были связаны некими средневековыми артефактами. И чем дело с этими артефактами закончилось - а ничем. Были, были артефакты, а потом сплыли.... Всё! И чем уж такое, скажите мне, Шон Бин так уж великолепен, кроме того, что снялся в 1м сезоне престолов. Такой же мрачный, огромный и безэмоциональный мужик, как и там, как и во всех остальных фильмах, где он снялся. Где великолепие-то? Если меня вдруг потянет на мужиков такого рода, я лучше престолы еще раз посмотрю.
В первой серии были американские террористы. И русские, конечно же, хвалили сериал, отмечали игру Шона и прочие плюсы. Но стоило во второй серии затронуть русских, как ватная сторона русского народа взяла верх.
Хороший сериал. Начинался как то неахти, но с середины сезона стало интересно. Не знаю почему такой негатив к сериалу, для тех кто считает, что в сериале все не реально смотрите "Человек и закон" сериал не претендует на статус документального.
ставлю этому сериалу твердую 5 и жду продолжения ! Игра идет в высших кругах и сама тема интригующая , главный герой не знает кто он , очень интересно .