Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От звонка до звонка / Starred Up (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: От звонка до звонка / Starred Up (2013) Подробнее

Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца.

От звонка до звонка / Starred Up (2013)
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Интересный, довольно правдоподобный, за исключением некоторых моментов, фильм о зоне, от меня 4/5
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Фильм понравился,но перевод УГ...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Повествовательная тюремная драма. Снято по-британски, жестоко, лаконично, без соплей и очень депрессивно. Диалоги под стать режиссуре - очень жесткие, говорят мало, благодаря отличной игре актеров чувствуется невероятное напряжение агрессии между людьми. Видеоряд полностью соответствует характеру картины - все очень мрачно. Переводчик постарался, как мог, но, к сожалению, из-за обилия жаргона, временами малопонятного даже для носителей языка, получилось не очень. Если есть возможность, лучше посмотреть с субтитрами, когда появится такая версия. Но даже текущий вариант видео выразительно передает талантливо созданную режиссером атмосферу безысходности и бессмысленности заключения. В целом - хороший, сильный, очень мрачный и жесткий фильм. Ряд эпизодов - не для слабонервных и впечатлительных, строго до шестнадцати.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Чет как то не лег. Авторы фильма забыли что это не отель .Может в след раз до-смотрится...:smile116:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
fallout2day пишет:
Повествовательная тюремная драма. Снято по-британски, жестоко, лаконично, без соплей и очень депрессивно. Диалоги под стать режиссуре - очень жесткие, говорят мало, благодаря отличной игре актеров чувствуется невероятное напряжение агрессии между людьми. Видеоряд полностью соответствует характеру картины - все очень мрачно. Переводчик постарался, как мог, но, к сожалению, из-за обилия жаргона, временами малопонятного даже для носителей языка, получилось не очень. Если есть возможность, лучше посмотреть с субтитрами, когда появится такая версия. Но даже текущий вариант видео выразительно передает талантливо созданную режиссером атмосферу безысходности и бессмысленности заключения. В целом - хороший, сильный, очень мрачный и жесткий фильм. Ряд эпизодов - не для слабонервных и впечатлительных, строго до шестнадцати.

Полностью солидарен: как говориться - ни убавить, ни прибавить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Kritikan VGIK пишет:

Благодарю Вас! Похвала со стороны ведущего рецензента портала очень много значит. Именно Ваш пример и сподвиг меня начать комментировать просмотренные фильмы, до этого я несколько лет присутствовал на портале в качестве простого зрителя )
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
fallout2day пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Благодарю Вас! Похвала со стороны ведущего рецензента портала очень много значит. Именно Ваш пример и сподвиг меня начать комментировать просмотренные фильмы, до этого я несколько лет присутствовал на портале в качестве простого зрителя )

Спасибо, конечно, но уж больно шикарная похвала для моей скромной персоны. А то вот возгоржусь, покраснею, заболею и умру...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
На раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
По моему это не тюрьма, а детский сад. Если бы парень не нарывался, то вообще бы жил припеваючи. Драмматизма не увидел никого. Камеры солидные можно жить вполне и это типо для особо опасных.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Чепуха! Нет скажу по другому - "Бестолковая чепуха"!:smile10:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Я не очень понял, чего хотел режиссёр? Чтобы я восхитился главным героем? Какое оно бртуальное, упёртое и безмозглое животное? Может быть ещё начните такое в средних школах показывать, так сказать, воспитывать в новом поколении сознательность, принципиальность, настойчивость и бесчеловечность!

Короче, мои впечатления однозначны: я ни сколько не жалею ни главного героя, ни его папашу. Бесполезные два человека для общества, которые как паразиты сосут из него кровь в виде пищи, воды, одежды, персонала для своего содержания. Да какой даже для общества, даже в тюрьме этой они нихерища не делают, только накачивают себе бицухи и грудачину (зачем это допускать в таких заведениях не понятно, наверное чтобы потом было веселее с ними меситься), жрут, срут и развлекаются...всё.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
фильм хороший , только вот концовка конечно не очень, можно было-бы что нибудь и добавить со стороны режиссёра , не жалею что посмотрел
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Отличный фильм . Любителям такого жанра как " Хулиганы Англии " и т.д стоит посмотреть. +5
Petr67
Новичок
+14
-28
4
Кароч, реально жестокое кино про конкретно жестоких пацанов на киче. Паренька за децл времени, что провел на нарах, дважды попытались замочить, один раз опустить, немерено раз наезжали, ну и он немерено раз махался и уделывал всяких казлов. А че, у него роль такая. Папаша, что рядом с ним чалица, просто жывотное, бешеный пес и фсетакое. Не догоняю тех, кто пишет, что там детсад. Эта па ходу диванные дрочеры, реальных тем не нюхавшие. Из детсада и санатория я увидел тока телики, которые никто не смарел, патамушта постоянно был на стреме за сваю жоппу. Нармальным пацанам - смареть! Диванным хомкам - там по первому титаник показывают!
Mister Black
Новичок
+60
-65
парень просто псих, психопат, таких нельзя перевоспитать
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Фильм без особо внятного сюжета, на мой взгляд. Чего хотел главный герой - тоже непонятно: то ли быть поближе к отцу, то ли доказать свою крутость, то ли всё вместе (скорее всего). А в остальном картина понравится любителям сего жанра.

P.S. Отдельный взгляд на "их" быт: в камерах полочки, телеки, чайники, кружечки, блюдца, печеньки, а в коридорах "карманный" бильярд. Улыбнуло. Добавить пару часов на море и будет прямо совковый курорт.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Хороший кин! Впечатлил! Смотреть!:smile3:
Puma42
Новичок
+10
-0
3
Фильм понравился, актерская игра О'Коннела впечатлила, отморозок еще тот. :smile6:
Смотреть 5\5
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Давно смотрел. Смутно помню. Сейчас могу сказать что фильм ни какой, и не могу рекомендовать к просмотру. Но вроде досмотрел, смотрел от нефиг делать. Точно также смотрел фильм "Малолетка". Тоже самое, но там по крайней мере есть (.)(.)
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Кто любит мат, то можно смотреть, кроме него в фильме больше ничего нет.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Кто любит тюремные фильмы, один раз глянуть можно, кто не любит, лучше не тратить время :smile64:
coneek
Новичок
+10
-6
31
Kritikan VGIK пишет:
fallout2day пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Спасибо, конечно, но уж больно шикарная похвала для моей скромной персоны. А то вот возгоржусь, покраснею, заболею и умру...

Как ни странно я тоже основываю мнение о необходимости просмотра того или иного фильма после комментариев, VGIK...
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
По приколу фильм про этого отморозка) Посмотрите пуля фильм
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Понравилась игра О'Коннела, а так... Все впечатление испортила ненормативная лексика, из-за этого не хотелось смотреть в принципе.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
alexagoogl пишет:
Я не очень понял, чего хотел режиссёр? Чтобы я восхитился главным героем? Какое оно бртуальное, упёртое и безмозглое животное? Может быть ещё начните такое в средних школах показывать, так сказать, воспитывать в новом поколении сознательность, принципиальность, настойчивость и бесчеловечность!

Короче, мои впечатления однозначны: я ни сколько не жалею ни главного героя, ни его папашу. Бесполезные два человека для общества, которые как паразиты сосут из него кровь в виде пищи, воды, одежды, персонала для своего содержания. Да какой даже для общества, даже в тюрьме этой они нихерища не делают, только накачивают себе бицухи и грудачину (зачем это допускать в таких заведениях не понятно, наверное чтобы потом было веселее с ними меситься), жрут, срут и развлекаются...всё.

К вопросу, чего же хотел создатель фильма? Ну, он точно не ждал восторга от поведения главного персонажа и его отца. Думаю цель фильма, это демонстрация трагедии. Трагедии главного героя, который проживет свою жизнь впустую, с ненавистью в сердце, и полным отсутствием понимания о своей ограниченности и бездуховности. Он испытывает необходимость в наставнике, и ищет его в лице отца, но это дело бесполезное, поскольку его родитель ни способен дать ему ничего, что могло бы сделать его лучше. И отец и сын выросли и формировались как личности в одинаковой враждебной среде улиц и криминала, и что и привело их в места не столь отдаленные. Так что думаю фильм заслуживает более теплых отзывов, потому что способен продемонстрировать нам, как низко может пасть человек, по вине близких, или своей собственной глупости.

Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Хорошее, жесткое кино. Серьезная тема отношений между сыном и отцом, а так же между заключенными и тюремщиками, которых порядком достали отмороженные подопечные. В данном переводе не рекомендуется к просмотру с детьми или престарелыми родителями, есть кадры которые могут показаться не приемлемыми для большинства. Но, в целом фильм отличная драма, с прекрасным актерским составом. И даже главный герой, курносый парень, которого я кстати на дух не переношу, вписался в роль ублюдка великолепно. Он всегда играет какую нибудь тварь, и это ему подходит. :smile185: И вообще Великобритания любит серьезный жесткач) :smile66: И это гуд.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Фильм на 10 с плюсом!!!
Den_777
Новичок
+107
-77
К сожалению не могу разделить восторженные отзывы!
Не хочется вдаваться в детали, т.к., имхо, и "глубины" в этом фильме нет.
Но то, что бросается в глаза - это желание создателей "черное" назвать "белым".
Фильм построен таким образом, что зритель ОБЯЗАН в концовке посочувствовать...
Кому?
- Отпетым отморозкам!!! Для кого чужая боль или жизнь не стоят НИЧЕГО!!!...
Про правдоподобность и рассуждать не хочется.
Если отбросить натуральность съемок то может посоревноваться с индийским кино...
Вывод: :smile13: :smile13: :smile13:

Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
С 'профозвучкой'-явный прокол. Это не проф. Все было в порядке пока за кадром не появился женский голос.Мужские диалоги озвучены отлично, не придратся. Но вот....ужасная любительщина. Перерыл всю сеть-никто не сознается.Везде указан проф.Мне просто интересно стало кто-же это? Смахивает на ViruseProject . А может и Biabako. Но это не проф-голову кладу. Просто если появилась новая бригада озвучивальщиков именующих себя не меньше чем профи-то начнется ещё больший ералаш чем есть уже.
А фильм хорош!
Fagundez
Новичок
+4
-3
Отменный фильмец не для всех, но мне очень понравился.
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011