Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От звонка до звонка / Starred Up (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: От звонка до звонка / Starred Up (2013) Подробнее

Проблемного и невероятно жестокого подростка переводят в тюрьму для взрослых, где он встречает своего отца.

От звонка до звонка / Starred Up (2013)
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Интересный, довольно правдоподобный, за исключением некоторых моментов, фильм о зоне, от меня 4/5
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Фильм понравился,но перевод УГ...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Повествовательная тюремная драма. Снято по-британски, жестоко, лаконично, без соплей и очень депрессивно. Диалоги под стать режиссуре - очень жесткие, говорят мало, благодаря отличной игре актеров чувствуется невероятное напряжение агрессии между людьми. Видеоряд полностью соответствует характеру картины - все очень мрачно. Переводчик постарался, как мог, но, к сожалению, из-за обилия жаргона, временами малопонятного даже для носителей языка, получилось не очень. Если есть возможность, лучше посмотреть с субтитрами, когда появится такая версия. Но даже текущий вариант видео выразительно передает талантливо созданную режиссером атмосферу безысходности и бессмысленности заключения. В целом - хороший, сильный, очень мрачный и жесткий фильм. Ряд эпизодов - не для слабонервных и впечатлительных, строго до шестнадцати.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Чет как то не лег. Авторы фильма забыли что это не отель .Может в след раз до-смотрится...:smile116:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
fallout2day пишет:
Повествовательная тюремная драма. Снято по-британски, жестоко, лаконично, без соплей и очень депрессивно. Диалоги под стать режиссуре - очень жесткие, говорят мало, благодаря отличной игре актеров чувствуется невероятное напряжение агрессии между людьми. Видеоряд полностью соответствует характеру картины - все очень мрачно. Переводчик постарался, как мог, но, к сожалению, из-за обилия жаргона, временами малопонятного даже для носителей языка, получилось не очень. Если есть возможность, лучше посмотреть с субтитрами, когда появится такая версия. Но даже текущий вариант видео выразительно передает талантливо созданную режиссером атмосферу безысходности и бессмысленности заключения. В целом - хороший, сильный, очень мрачный и жесткий фильм. Ряд эпизодов - не для слабонервных и впечатлительных, строго до шестнадцати.

Полностью солидарен: как говориться - ни убавить, ни прибавить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Kritikan VGIK пишет:

Благодарю Вас! Похвала со стороны ведущего рецензента портала очень много значит. Именно Ваш пример и сподвиг меня начать комментировать просмотренные фильмы, до этого я несколько лет присутствовал на портале в качестве простого зрителя )
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
fallout2day пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Благодарю Вас! Похвала со стороны ведущего рецензента портала очень много значит. Именно Ваш пример и сподвиг меня начать комментировать просмотренные фильмы, до этого я несколько лет присутствовал на портале в качестве простого зрителя )

Спасибо, конечно, но уж больно шикарная похвала для моей скромной персоны. А то вот возгоржусь, покраснею, заболею и умру...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
По моему это не тюрьма, а детский сад. Если бы парень не нарывался, то вообще бы жил припеваючи. Драмматизма не увидел никого. Камеры солидные можно жить вполне и это типо для особо опасных.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Чепуха! Нет скажу по другому - "Бестолковая чепуха"!:smile10:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Я не очень понял, чего хотел режиссёр? Чтобы я восхитился главным героем? Какое оно бртуальное, упёртое и безмозглое животное? Может быть ещё начните такое в средних школах показывать, так сказать, воспитывать в новом поколении сознательность, принципиальность, настойчивость и бесчеловечность!

Короче, мои впечатления однозначны: я ни сколько не жалею ни главного героя, ни его папашу. Бесполезные два человека для общества, которые как паразиты сосут из него кровь в виде пищи, воды, одежды, персонала для своего содержания. Да какой даже для общества, даже в тюрьме этой они нихерища не делают, только накачивают себе бицухи и грудачину (зачем это допускать в таких заведениях не понятно, наверное чтобы потом было веселее с ними меситься), жрут, срут и развлекаются...всё.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
фильм хороший , только вот концовка конечно не очень, можно было-бы что нибудь и добавить со стороны режиссёра , не жалею что посмотрел
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Отличный фильм . Любителям такого жанра как " Хулиганы Англии " и т.д стоит посмотреть. +5
Petr67
Новичок
+14
-28
4
Кароч, реально жестокое кино про конкретно жестоких пацанов на киче. Паренька за децл времени, что провел на нарах, дважды попытались замочить, один раз опустить, немерено раз наезжали, ну и он немерено раз махался и уделывал всяких казлов. А че, у него роль такая. Папаша, что рядом с ним чалица, просто жывотное, бешеный пес и фсетакое. Не догоняю тех, кто пишет, что там детсад. Эта па ходу диванные дрочеры, реальных тем не нюхавшие. Из детсада и санатория я увидел тока телики, которые никто не смарел, патамушта постоянно был на стреме за сваю жоппу. Нармальным пацанам - смареть! Диванным хомкам - там по первому титаник показывают!
Mister Black
Новичок
+60
-65
парень просто псих, психопат, таких нельзя перевоспитать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011