Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фронтера / Frontera (2014)
Фильмы: Фронтера / Frontera (2014) Подробнее
Убита жена бывшего шерифа Аризоны. Все указывает на причастность к убийству мексиканца, нелегально въехавшего на территорию США. Муж убитой решает объединиться с действующим шерифом, чтобы докопаться до истины.
Фронтера / Frontera (2014)

Неторопливое и атмосферное кино с потрясающей харизмой Эда Харриса, которому и говорить-то особо не нужно. Достаточно сказать, со своим знаменитым прищуром, одну фразу - "отсутствие мозгов - не оправдание" и ты говоришь в ответ - "да, конечно, вне всякого сомнения, чёрт возьми". Потому, что этот тёртый жизнью ковбой и бывший шериф отвечает за каждое своё слово, и не может ошибаться. Именно отсутствие мозгов, обычно, виной всему. Оно отнимает и калечит жизни. Коверкает судьбы людей, которые совершенно ни к чему не причастны. Очень простая, качественная и жизненная драма, которую рекомендую взрослому зрителю.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так получается, что я просто вынужден (в хорошем смысле ) полностью соглашаться с уважаемыми коллегами. Никто не виноват: всё сказано, ничего лишнего, добавить нечего. Прямо телепатия какая-то!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сложный достойный фильм. 4-ка из 5-ти!!

Очень хороший захватывающий фильм:
1. Странно, что такое до сих пор происходит в супер развитой Америке и соседней Мексике. Переживал ... какая задница ... девочка развлекающаяся в пыли с веревкой...
2. Они не боятся об этом говорить.
3. Не хватило мне только демонстрации наказания банды насильников-похитителей.
1. Странно, что такое до сих пор происходит в супер развитой Америке и соседней Мексике. Переживал ... какая задница ... девочка развлекающаяся в пыли с веревкой...
2. Они не боятся об этом говорить.
3. Не хватило мне только демонстрации наказания банды насильников-похитителей.

До права оставлять свое мнение о подобных фильмах надо дорасти!!Емко,жизненно,трогательно и трагично,кино с большой буквы...Рекомендую зрелым людям.От меня 5...

+0
-1
Хороший фильм. Для любителей The Three Burials of Melquiades Estrada и Trade...

Пресный фильм с предсказуемым и набившим оскомину сюжетом- хороший и честный коп на пенсии наказывает плохих парней. Фильм для истинных париотов Америки.

Фильм скучноват конечно, можно посмотреть если нечего делать!

Нудновастенько и обыденно, абсолютно никакой динамики, 3/5

фильмов с динамикой полным полно.хороший фильм

Вяло-текущий фильм.Никаких резких движений..Нормально для просмотра на ночь.

Вроде и тянет, как кота за одно место, но почему то посмотрел до конца!!!

Очень хороший фильм. От просмотра только позитивные эмоции и вера в существование справедливости.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011