Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Убита жена бывшего шерифа Аризоны. Все указывает на причастность к убийству мексиканца, нелегально въехавшего на территорию США. Муж убитой решает объединиться с действующим шерифом, чтобы докопаться до истины.
Неторопливое и атмосферное кино с потрясающей харизмой Эда Харриса, которому и говорить-то особо не нужно. Достаточно сказать, со своим знаменитым прищуром, одну фразу - "отсутствие мозгов - не оправдание" и ты говоришь в ответ - "да, конечно, вне всякого сомнения, чёрт возьми". Потому, что этот тёртый жизнью ковбой и бывший шериф отвечает за каждое своё слово, и не может ошибаться. Именно отсутствие мозгов, обычно, виной всему. Оно отнимает и калечит жизни. Коверкает судьбы людей, которые совершенно ни к чему не причастны. Очень простая, качественная и жизненная драма, которую рекомендую взрослому зрителю.
Так получается, что я просто вынужден (в хорошем смысле ) полностью соглашаться с уважаемыми коллегами. Никто не виноват: всё сказано, ничего лишнего, добавить нечего. Прямо телепатия какая-то!
Очень хороший захватывающий фильм: 1. Странно, что такое до сих пор происходит в супер развитой Америке и соседней Мексике. Переживал ... какая задница ... девочка развлекающаяся в пыли с веревкой... 2. Они не боятся об этом говорить. 3. Не хватило мне только демонстрации наказания банды насильников-похитителей.
До права оставлять свое мнение о подобных фильмах надо дорасти!!Емко,жизненно,трогательно и трагично,кино с большой буквы...Рекомендую зрелым людям.От меня 5...
Пресный фильм с предсказуемым и набившим оскомину сюжетом- хороший и честный коп на пенсии наказывает плохих парней. Фильм для истинных париотов Америки.