Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Странный способ обзавестись любовником. з.ы. постер Murad Osmann ваял?
И в чем интрига? Перемещение во времени, не ново, а скорее избито.. разрываться между мужем и еще кем-то тем более старо как мир ))) так в чем изюминка??? И как всегда она не может решить, кто ей дороже))) Ох уж эти женские фантазии
И в чем интрига? Перемещение во времени, не ново, а скорее избито.. разрываться между мужем и еще кем-то тем более старо как мир ))) так в чем изюминка??? И как всегда она не может решить, кто ей дороже))) Ох уж эти женские фантазии
А зачем чинить то что и так не сломано ? Завязка очень даже не плохо подходит представленному сюжету...или нет ? может надо было создать сюжет в котором бы героиня спасала предка своего будущего/настоящего мужа от...скажем гигантских,мутировавших людей-мух из будущего(что то я часто в последнее время их упоминаю не к добру это...)цель которых естественно его убить,дабы...ну вы знаете По моему всё и так не плохо. Я за
Мне пилот понравился. Красиво, атмосферно и интересно. Главное, чтобы не "сдулся" по динамике. Почему-то особенно умилили суровые шотландские мужики в юбках... т е в килтах ))) Не знаю кто там занимался костюмами, но получилось очень органично, прямо веришь, что примерно так оно на самом деле и выглядело.
Интересно, может кому и покажется банально, НО... постоянно ловлю себя на мысли что главная героиня ведет себя как-то не так слишком свободолюбиво и нагло (для женщин того времени. хотя сама-же знает свой косяк), что-то где-то не вяжется, даже решила пересмотреть -- вобщем полное погружение и головоломка обеспечена -- я люблю когда нужно подумать. А вообще с первой серии мне показалось ясным - вернется она в своё время скажем через год-два и откроется 2 пути вперед или назад (или даже назад пути не будет по причине смерти), тень придет сквозь время не зря, а кудрявая девушка утром на камне как пить дать - пра-пра-пра......правнучка. Мои догадки.... Ну пусть сценаристы нас удивят крутым замесом, а мы посмотрим.
Сериал снят как раз по этой книге "чужестранка",но сюжет меня совсем не заинтересовал,на мой взгляд время отведенное на серию слишком велико и 40 мин было бы вполне достаточно
Первая половина первой серии показалась сильно затянутой и скучной. Но потом, когда началось действие, сериал заинтересовал. Костюмы, обстановка, все очень тщательно и качественно сделано. Действительно веришь, что именно так оно и было в 18-м веке. Мне понравилось.
Вот бывает так, скачиваешь одну серию не на что особо не надеясь и вдруг... упс!!! Я не отрываясь от экрана посмотрела все 4 серии на одном дыхании! Фильм затягивает в свою паутину, не смотреть его невозможно! Лучший сериал на историческую тему, увлекательный, красивый, с хорошими актерами. Шотландский замок, красные мундиры, интриги , любовь и не проходящее желание героини вернуться назад , в прошлую жизнь,где ждет ее любящий муж. Очень советую этот фильм ВСЕМ!
Качественный сериал. Книги, кстати, тоже интересные, романтическим натурам советую почитать, автор Диана Гэблдон, если мне не изменяет память, читала просто довольно давно. Когда узнала, что с осени начнут показ сериала, обрадовалась. После просмотра четырех серий не разочаровалась в сериале. Смотреть советую
P.S. Кстати, подбор актеров отличный, на мой взгляд. И Джейми, и Клэр идеальны, потому что они какие-то...обычные. Не смазливый парень и красавица-девушка, а обычные, но привлекательные. Остальные тоже очень удачно и реалистично выглядят Надеюсь, сериал продолжат в том же духе.
Сериал отлично снят. Атмосферное, красивое кино. Смотреть можно просто потому, что таких пейзажей кроме как в самой Шотландии не увидеть. Герои сразу импонируют, и начинаешь переживать и предугадывать события (я книги не читала - так что черт его знает что там будет, но так интереснее). Тем, кто критикует это шоу от starz, можно напомнить, что фильм снят преимущественно для женской аудитории (девочки, в Джейми влюбиться можно уже начиная со второй серии), так что мужчинам тут вряд ли понравится.
Кстати, перевод от Baibako значительно круче. обычно их переводы не смотрю, но тут они прям молодцы. Только медленно что-то переводят, приходится смотреть на англ. Я все думала - как они англичанку в ней узнали - но в оригинале горцы разговаривают с очень сильным акцентом. смотреть интересно.
Пока не начинал смотреть - вопрос к тем, кто его смотрит. Тут есть фантастика? или вся фантастика заключается в том, что она в прошлое попала и больше ни чего фантастического нету?
Пока не начинал смотреть - вопрос к тем, кто его смотрит. Тут есть фантастика? или вся фантастика заключается в том, что она в прошлое попала и больше ни чего фантастического нету?
любителям фантастики тут ничего не обломится, по крайней мере судя по первым пяти сериям, но сериал очень приятный, как раз под наступившее время года