Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужестранка / Outlander (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Чужестранка / Outlander (2014) Подробнее

Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Чужестранка / Outlander (2014)
makc_495
Новичок
+18
-19
начало интересное :smile19:
Верчка
Новичок
+29
-24
Интересненько, хочу еще серию:smile21:
Sam
Опытный
+261
-211
22
У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Странный способ обзавестись любовником. :smile51:
з.ы. постер Murad Osmann ваял?
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
И в чем интрига? Перемещение во времени, не ново, а скорее избито.. разрываться между мужем и еще кем-то тем более старо как мир ))) так в чем изюминка??? И как всегда она не может решить, кто ей дороже))) Ох уж эти женские фантазии:smile127:
normandy
Опытный
+123
-103
124
OLdVolf пишет:
И в чем интрига? Перемещение во времени, не ново, а скорее избито.. разрываться между мужем и еще кем-то тем более старо как мир ))) так в чем изюминка??? И как всегда она не может решить, кто ей дороже))) Ох уж эти женские фантазии:smile127:
А зачем чинить то что и так не сломано ? Завязка очень даже не плохо подходит представленному сюжету...или нет ? может надо было создать сюжет в котором бы героиня спасала предка своего будущего/настоящего мужа от...скажем гигантских,мутировавших людей-мух из будущего(что то я часто в последнее время их упоминаю не к добру это...)цель которых естественно его убить,дабы...ну вы знаете :smile50: По моему всё и так не плохо. Я за
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Мне пилот понравился. Красиво, атмосферно и интересно. Главное, чтобы не "сдулся" по динамике.
Почему-то особенно умилили суровые шотландские мужики в юбках... т е в килтах ))) Не знаю кто там занимался костюмами, но получилось очень органично, прямо веришь, что примерно так оно на самом деле и выглядело.
:smile19:
fantramo
Новичок
+2
-1

Этот сюжет, уж больно напоминает книгу "Чужестранка". По ней точно никаких "людей-мух" не будет, но предка своего благоверного она все же встретит...
Yul
Опытный
+143
-158
13
И сюжет, и актеры, и атмосфера-всё на высоте
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Интересно, может кому и покажется банально, НО... постоянно ловлю себя на мысли что главная героиня ведет себя как-то не так слишком свободолюбиво и нагло (для женщин того времени. хотя сама-же знает свой косяк), что-то где-то не вяжется, даже решила пересмотреть -- вобщем полное погружение и головоломка обеспечена -- я люблю когда нужно подумать. А вообще с первой серии мне показалось ясным - вернется она в своё время скажем через год-два и откроется 2 пути вперед или назад (или даже назад пути не будет по причине смерти), тень придет сквозь время не зря, а кудрявая девушка утром на камне как пить дать - пра-пра-пра......правнучка. Мои догадки.... Ну пусть сценаристы нас удивят крутым замесом, а мы посмотрим.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сериал снят как раз по этой книге "чужестранка",но сюжет меня совсем не заинтересовал,на мой взгляд время отведенное на серию слишком велико и 40 мин было бы вполне достаточно
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Довольно примитивный сериал с заезженным сюжетом.
Ничего оригинального и захватывающего не обнаружил.:smile15:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Первая половина первой серии показалась сильно затянутой и скучной. Но потом, когда началось действие, сериал заинтересовал. Костюмы, обстановка, все очень тщательно и качественно сделано. Действительно веришь, что именно так оно и было в 18-м веке. Мне понравилось.
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Отличный сериал, атмосферный, с хорошим саундтреком!:smile19: С нетерпением жду 5-ую серию!
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Вот бывает так, скачиваешь одну серию не на что особо не надеясь и вдруг... упс!!! Я не отрываясь от экрана посмотрела все 4 серии на одном дыхании! Фильм затягивает в свою паутину, не смотреть его невозможно! Лучший сериал на историческую тему, увлекательный, красивый, с хорошими актерами. Шотландский замок, красные мундиры, интриги , любовь и не проходящее желание героини вернуться назад , в прошлую жизнь,где ждет ее любящий муж. Очень советую этот фильм ВСЕМ!

9 из 10
nezza
Новичок
+43
-20
Качественный сериал. Книги, кстати, тоже интересные, романтическим натурам советую почитать, автор Диана Гэблдон, если мне не изменяет память, читала просто довольно давно. Когда узнала, что с осени начнут показ сериала, обрадовалась. После просмотра четырех серий не разочаровалась в сериале. Смотреть советую

P.S. Кстати, подбор актеров отличный, на мой взгляд. И Джейми, и Клэр идеальны, потому что они какие-то...обычные. Не смазливый парень и красавица-девушка, а обычные, но привлекательные. Остальные тоже очень удачно и реалистично выглядят Надеюсь, сериал продолжат в том же духе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011