Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Жду с нетерпением... Вот только актёрский состав немного напрягает, но думаю, я привыкну. Судя по Интересным фактам, Чарли Ханнэм мог бы сыграть эту роль, жаль что был занят.
Книги понравились, а вот фильм? Грея я видела по книге другим, более брутальным, суровым. Не знаю как понравится мне фильм, но музыка к нему бомбовская!!!
Ох ох ох, ну и будет же кипиша после просмотра этого фильма ТП'шками, соц. сети - берегитесь, море статусов и пабликов на оную тему гарантировано (точнее, их будет ещё больше чем сейчас).