Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небо падших (2014)
Фильмы: Небо падших (2014) Подробнее
Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.
Небо падших (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Увидел в титрах: "По одноимённому произведению Ю. Полякова", и все дела отошли на второй план. Судить об экранизациях - дело десятое, а вот повестями Юрия Полякова "ЧП районного масштаба", "Сто дней до приказа", "Апофегей" зачитывались до одурения. Автор, собственно, всегда писал об общечеловеческом без прикрас, показывая душевные изъяны с присущей ему "комсомольской" фишкой. "Небо падших" 1997 года написания в киноверсии, разумеется, осовремененна; в тексте "от автора" легко узнаются цитаты из печатного оригинала. Все актёры - на своих местах; операторская работа, музыка - вне критики.
"9/10".
"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Поляков сейчас не тот. Совсем не тот. А в 90-х красавчик был! 100 дней до приказа...!!! А сейчас не тот. Совсем не тот.

Всё по тексту, но что-то не то. Убого както, или ожидал чего-то другого. Какой-то осадок остался - вроде обманули, а в чём не понял. Тем кто книгу не читал посмотреть стоит.

n7f7 пишет:
Поляков сейчас не тот. Совсем не тот. А в 90-х красавчик был! 100 дней до приказа...!!! А сейчас не тот. Совсем не тот.![]()
Но те вчера по пять просто звери были....А эти по три сегодня, но маленькие)))

Старший брат смотрит на тебя.
Фильм однозначно хорош . Снято как в книге и даже лучше
.
.

Вполне приличный фильм для одного раза. Правда концовка разочаровала. Можно было бы на прыжках закончить.
Осторожно - спойлер!
Красиво суку замочил

Не часто увидишь хорошее кино.Есть над чем задуматься.
Все отзывы хорошие, а итоговая оценка ниже двойки. Ничего странного? Лично мне фильм не понравился своей бредовостью.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличное, от основной массы, русское, ни чем более не передоваемое атмосферное произведение. всем 5+
давно подобного не видел
любите хорошее (а это бывает не часто) русское кино, вам однозначно сюда
давно подобного не видел
любите хорошее (а это бывает не часто) русское кино, вам однозначно сюда

Как по мне, рейтинги занижены. Я ставлю 4 из 5. Хорошая идея, не самая плохая актёрская игра, фильм держит внимание, ни разу рука не дёрнулась перемотать вперёд из-за скуки. Но снято дёшево. Поэтому 4-ка.

Отличный фильмец! Давно не получал такого удовольствия от просмотра!

На удивление,довольно неплохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Ну что, очень то даже и неплохо. Очень.
Хотя и не очень весело.
P.S. Ведь бывают же такие стервы. Что хотят, то и творят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011