Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть бриллиант / Love Punch (2013)
Фильмы: Как украсть бриллиант / Love Punch (2013) Подробнее
Разведенная пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.
Как украсть бриллиант / Love Punch (2013)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Немолодая разведённая пара вновь чувствует обоюдные приливы романтического настроения, нежности и любви по ходу авантюрного приключения. Как-то так. Да, есть забавные моменты, но не блещущие оригинальностью. Энергичная и забойная Эмма Томпсон фильм вытягивает, но видно - из последних сил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
вялотекущий процес...
Как то не смешно, от меня 3/5
С первых минут просмотра заметил у себя на губах легкую улыбку и она не пропала до самых последних кадров - с удовольствием дослушали с женой саундтрек на фоне последних титров. Светлый, легкий и добрый фильм.
Сентементальный фильм, в французском стиле, где важнее люди, а не события, мелочи, а не внешний лоск. Очень понравился всей семье, особенно утонченный юмор - мисс Бонд Тем, кто уже вошел в возраст, когда уже действительно "жалко птичку" и на все смотришь с улыбкой как на старое доброе знакомое, рекомендую к просмотру.
Забавное кино во французском стиле. Бросман в моих глазах реабелетировался за прошлые антироссийские филмы. Как комедия может и не особо смешная, это скорее семейная ироничная мелодрама с элементами боевика. Мне понравилось.
на разок сойдёт. если не спится ночью.
Симпатичный кинчик: заради посмотреть на игру мастеров вполне можно потратить на него время.
Очень слабенький, но разок глянуть можно. Ни оригинальное название, ни постсоветское прокатное к фильму не подходят.
Хорошее семейное кино.
Очень милый и довольно прикольный фильм! Стоит смотреть для поднятия настроения!
Озвучил бы его Гоблин, могло получится зажигательно. А так — ну, можно поулыбаться над ноющим престарелым экс-джеймсбондом и всякими простенькими шуточками, но не более.
Легкая, чуть комедийная мелодрамка с приключенческим оттенком и великолепным дуэтом нестареющих актеров в большей степени подойдет для уже почтенной публики.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет! Полнейший идиотизм !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Интересный легкий фильм--приключение. Пирс как всегда молоток.
хороший дуэт Броснан и Томпсон )
есть местами смешные моменты.
на 1 раз
есть местами смешные моменты.
на 1 раз
Легкое кино, на один раз.
Клевая комедия. Непринужденная, для всех возрастов. Прямо настроение заметно поднялось.
Ничего выдающегося, конечно не шедевр, но...
1. Приключения на втором плане, главное - это взаимоотношения, в чем французы и англы - мастера.
2. Томпсон и Броснан - аплодирую старичкам! Без них этот кин был бы нулем.
3. Детям до 30 лет к просмотру не рекомендуется.
1. Приключения на втором плане, главное - это взаимоотношения, в чем французы и англы - мастера.
2. Томпсон и Броснан - аплодирую старичкам! Без них этот кин был бы нулем.
3. Детям до 30 лет к просмотру не рекомендуется.
Согласен с al15. Фильм серость цвета штанов пожарника. Жаль о потраченом времени. 3-!
после 30-ти минут смотреть дальше не стал. пожалел своё время и нервы ...
Миленько, лёгенько, на один раз. Но на средине действительно стало жалко времени, при всем уважении к очень хорошим актерам.
Броснан и Томпсон - двое отличных артистов. Не советую смотреть этот фильм тем, кто разделяет этот взгляд. И дело не в том, что фильм глупейший, а в том, что он настолько глуп и скучен, что главные герои не сумели себя даже заставить играть - им самим скучно и уныло. Я никогда еще не видел, чтобы кто-то из них так хултурил.
Чушь полнейшая. Зря убитое время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011