Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крутой папаша ищет беспутную дочь свою... Проходняк с Уиллисом и Кьюсаком в ролях свадебных генералов. P.S. Прочитал, что режиссёром фильма должен был стать Сарик Андреасян. Да видно, дела армянские не отпустили. М-да...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сюжет, конечно получился фэнтезийно-наивный, о супермеханике : иногда скучный, с бестолково-многозначительными диалогами, а временами, чересчур бодрый (словно в сказке). Вообщем, весьма неровный по восприятию : этого - недобор, того - перебор. Сильно удивил внешний вид "короля города" - Омара, когда он был, типа, на 20 лет моложе настоящего - точно вареник переваренный, с подкрашенной бородёнкой.
Боевичок категории Б,сюжет не фонтан оригинальностью не отличается,напоминает фильм Заложница,фильм на один раз посмотреть,когда нечего смотреть.Похоже плохи дела у Уиллиса раз он опускается до фильмов такого уровня.4 из 10 моя оценка фильму.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
26 Авг. 2014 15:04
+0
-0
Вяло, Други Мои , крайне вяло...подобное наблюдалось неоднократно....сюжетец из видеосалона начала 90-х.......куда Уиллис полез?..и откуда Кьюсак уылез?....на троячокс ...
Шо папало!!! Фильм из категории "Для моего деда"... Он такие шлакофильмы воспринимает на УРА!!! Нормальные фильмы зафукивает, а блокбастеры его мозг вообще не успевает переваривать. Вот такие шедевры как раз для такой категории..
Брюс уверенно катится к фильмам категории Б,очень жаль,при том что в неудержимых 3 он требовал гонорар в 1млн долл.за один сьёмачный день,за что его и послал Слай.Очень бы не хотелось его видеть на одном уровне с Эриком Робертсом и ему подобных.
Сплошная серость,даже Брюс в этом фильме не помог .Все новые боевики полный отстой!!!Хорошо что есть торрент сайты,что бы не платить за подобное г. в кинотеатрах. Слава Fast-Torrenty!!!
посмотрел минут 20, дальше не осилил, это просто жопа какая то, как могли Брюс и Кьюсак в таком сняться, это же деградация их как актеров
Предсказуемо)) не фиг Брюсу выеживаться....мог бы сняться в хороших фильмах...да вот только дядя зажрался и на нормальных съемках стал требовать просто нечеловеческие гонорары.... я считаю пусть он немного пообламывается..и чутка придет в форму...станет более адекватным что-ли))
по моему мнению последний удачный фильм с Брюсом - это РЭД1, РЭД2...больше ему нечем хвалиться ...
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.
Ну да слабоватый фильм. Но не так чтобы вообще невозможно было смотреть. Уиллис конечно и Кьюсак не вписываются. Да в принципе со всеми так стареют и снимаются в чём предложат. И Де Ниро и Снайпс и ВанДамм и Уилисс.
...и Шварцниггер, и Сталлоне... Да что далеко ходить, Джигарханян, Калягин ...- да вообще все старички, кажется, в таком отстое светятся, что мама не горюй... Пенсии, видно, не хватает..
Средненькая пострелушка, боты по своему косы и глупы, нет назойливых, и вечно мешающихся под ногами, копов... Сюжет простецкий, мораль ГГ не выше морали главного злодея (Брюса), постановка может порадовать только отдельными сценами... А вот музыкальное сопровождение очень понравилось, можно сказать что без него сей фильм бы вышел ну уж совсем "проходным"...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Глянул сам, многие не ошибались....Лавры Шварца в фильме "Коммандо" не дают спать, то Пореченков со своим "Днем Д" вылупился, тупо слизав сюжет "Коммандо" и пропиарив дочку (ой, что сказал , я в хорошем смысле этого слова), то новое творение - и по тому же кругу. Брюс Уиллис за свой фейс в фильмах требует космические гонорары чуть ли не с поминутной оплатой - его присутствие в фильме сокращено до минимума, а по мне, так и не было б его - ничего не изменилось. Потому как боевичок проходной, побегали, постреляли... а че бегали, че стреляли?.... И так же все понятно с первых минут фильма. 3/5 - досмотреть смог!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!