Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Если честно то вапще не пью.

а зачем такая темка? во флудилке можно об этом поговорить..

...:Морриган:... пишет:а зачем такая темка? во флудилке можно об этом поговорить..
Это когда ты ко мне в гости пойдешь, чтоб долго не искала с чем идти)

Гадость сладкая!

)

(ёрш у нас это называли

Bombay хорош тем, что 4-кратной очистки, это их фишка (обычно не более 3 циклов делают), головка потом гарантированно болеть не будет. Для ДР самое то. Только те, что в похожих бутылках сейчас продаются по умеренной цене крепостью 40-42 не бери. Настоящий джин не может быть слабже 47 по той же причине, почему абсент не бывает слабже 70. Иначе эфирные масла (все эти елочные ароматы) не удержать. Вот Δ¿Δ предложила правильный напиток, от него не откажусь Да еще в хорошей компании.

Эх, что-то меня на ностальгические воспоминания потянуло
В общем, Саша, приезжай к нам на юг, на море). Будем лечить твою физическую непереносимость нашими качественными, южными напитками. Рюмочка-море-шашлык)).

Купила у хорошего человека по соседству самогона

Помню свое день рождения на 30 лет)).

Помню свое день рождения на 30 лет)).
Зин, вот так приблизительно выглядят мои последние дни рожденияОсторожно - спойлер!
Была просто поражена этому совпадению настроения

а вообще, удивительно, количество девушек в темке явно превышает количество мужчин. К чему бы это?

Самый лучший "горячительный" напиток -Скрытый текстсамогон(натурпродукт), изготовленный для себя : от сивухи отстоенный, до приятного цвета и вкуса, настоенный, крепкий, но пьётся легко и самое главное - без всяких вредных последствий на завтра...

О дааа! Чистый как слеза и ароматный как сама жизнь.

Это не реклама, а проверенное практикой, утверждение.

на вкус, на цвет, все фломастеры разные)

Δ¿Δ пишет:
на вкус, на цвет, все фломастеры разные)
Вот и я о том же, тем более - для мужчин и женщин...

vinegar пишет:Самый лучший "горячительный" напиток -Скрытый текстсамогон(натурпродукт), изготовленный для себя : от сивухи отстоенный, до приятного цвета и вкуса, настоенный, крепкий, но пьётся легко и самое главное - без всяких вредных последствий на завтра...
О дааа! Чистый как слеза и ароматный как сама жизнь. Достаёшь из холодильника мгновенно запотевшую бутылку без этикетки. Наливаешь до краёв гранёную советскую стопку. Пока напиток "дышит", благоухая и маня, отрезаешь кусочек чернющего ржаного хлеба. Обильно посыпаешь его измельчённым зелёным лучком, только что срезанным с грядки, покрываешь лучок нежносолёной спинкой селёдочки с каплей подсолнечного масла и понимаешь - весь позитив, который когда-либо существовал в этом мире, сосредоточен здесь и сейчас. Не нужно пить содержимое стопки залпом. Лучше в три глотка. Божественный нектар непременно должен "ошарашить и поразить" вкусовые рецепторы, для которых хлеб с лучком и селёдочкой послужит успокоением. С помощью вот таких, нехитрых манипуляций, ты понимаешь смысл расхожего выражения "счастье жить на свете".

GUGENHAIM пишет:
Во-во, золотые слова!![]()
Никакая заморская, массово произведённая алкопродукция, не сравнится, с, правильно (с любовью) изготовленным дома, напитком...

Олюшка, так ты сильна, если в подушку, меня прям об стол и свалят, до подушки не дотянуvinegar пишет:GUGENHAIM пишет:
Во-во, золотые слова!![]()
Никакая заморская, массово произведённая алкопродукция, не сравнится, с, правильно (с любовью) изготовленным дома, напитком...
Господаофицерымужчины... Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома". Мое хилое телосложение 50гр сия напитка свалят мордой в подушку

но во-первых пьется легко, а во-вторых, ощущения крайне необычайные... 
Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома".

Отдаю предпочтение - скромному и душевному парню Jack Daniels
Чем больше тебя читаю. тем больше я в тебя влюбленный
А тут к тому же Дэннилс
Это решающая точка была.

имя нам легион. давно пора уже, считаю, открыть на базе Фаста "Клуб анонимных алкоголиков". платить членские, выдавать значки, выбирать и поощрять "алкоголика недели" (по аналогии с рецензентами), продвигать, понимашь, эту культур-мультур пития, вести просветительскую деятельность, привлекать новых членов в стройные ряды, и прочее, и прочее, и прочее.

Morear†i пишет:имя нам легион. давно пора уже, считаю, открыть на базе Фаста "Клуб анонимных алкоголиков". платить членские, выдавать значки, выбирать и поощрять "алкоголика недели" (по аналогии с рецензентами), продвигать, понимашь, эту культур-мультур пития, вести просветительскую деятельность, привлекать новых членов в стройные ряды, и прочее, и прочее, и прочее.
А ты, прям, трезвенник-язвенник?

Витольда Мужева пишет:Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома".
Зря иронизируете, слово любовь, в данном контексте, означает -добросовестно, а вот недобросоветные самогоноварцы добавляют для крепости такие инградиенты, что дедушкины носки, в качестве добавки покажутся цветочками...про ягодки не буду распространяться, чтобы не было соблазну у начинающих...![]()
Вот про такую "продукцию" один занятный персонаж, наверняка высказался бы примерно так : "Иба, подобное питие пириваривать трижды не получицця, можно не остаться в живцах..."

в "светлую" алкогольную даль.....

Δ¿Δ пишет:в "светлую" алкогольную даль.....
А ведь звучит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение