Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2014) Подробнее

Это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты мудак». Но вот Лео встречает Коллет — девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет.

Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2014)
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Чувак Лео должен мыть посуду что бы сводить концы с концами..Какой вообще уважающий себя мужчина пойдёт мыть посуду чтоб заработать денег !Правильно она написала в своём блоге что он мудак.Но свершилось чудо он встретил лябов своей жизни бросил мыть посуду и перестал быть мудаком - ура.А что же было дальше?а это уж надо скачать это мыло и узнать.Я гребу эту скукоту не буду смотреть..
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
_BESIK_ пишет:
Чувак Лео должен мыть посуду что бы сводить концы с концами..Какой вообще уважающий себя мужчина пойдёт мыть посуду чтоб заработать денег !Правильно она написала в своём блоге что он мудак.Но свершилось чудо он встретил лябов своей жизни бросил мыть посуду и перестал быть мудаком - ура.А что же было дальше?а это уж надо скачать это мыло и узнать.Я гребу эту скукоту не буду смотреть..
Ахаха ! Не - он бросил мыть посуду и стал мыть полы:smile28: Вот такое вот гребаное кино:smile26:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Да ничего так фильм...смотреть можно...легкий без напряга...даже выключить ни разу не хотелось.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Свистоплясов пишет:
Да ничего так фильм...смотреть можно...легкий без напряга...даже выключить ни разу не хотелось.

Полностью поддерживаю. Фильм понравился, ставлю 4/5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Лёгкое и совершенно немудряще-няшное кино, рассчитано исключительно на обожающих любовные романы представительниц прекрасной половины человечества. Как этот фильм умудрились скачать и посмотреть "суровые бро", отписавшиеся ниже - просто ума не приложу! Вероятно кое-как прочитав название, решили - "да там, по-ходу, лясим-трясим-траходрясим, любовь к чужим жёнам кароч!" Но увы! Лоханулись по полной, пасаны! :smile28: :smile28: :smile28:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Фильм понравился, легкий! Красивая главная героиня...
LuK
Новичок
+4
-8
Весьма тупое кино. Отсюда соответствующие диалоги и действия. Не смотреть!:smile2:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Романтическая комедия по-американски. Не совсем тупая, потому как есть там и идеи какие-то, но я все время ощущала что-то неестественное... в том, что и как снято. Не мое кино. Понравились только индийские детишки :smile111: но это эпизоды.
Скрытый текст
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
GUGENHAIM пишет:
Лёгкое и совершенно немудряще-няшное кино, рассчитано исключительно на обожающих любовные романы представительниц прекрасной половины человечества. Как этот фильм умудрились скачать и посмотреть "суровые бро", отписавшиеся ниже - просто ума не приложу! Вероятно кое-как прочитав название, решили - "да там, по-ходу, лясим-трясим-траходрясим, любовь к чужим жёнам кароч!" Но увы! Лоханулись по полной, пасаны! :smile28: :smile28: :smile28:
А Бро и не смотрели ! Бро замутили обсуждение:smile26: Ща обсудят нормальные люди и может Бро посмотрят:smile26:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ничего особенного,посмотреть и забыть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Лёгкая комедия без лишней пошлости
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Офигенно!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
хрень полнейшая, скучно и не смешно. даже не досмотрела((((:smile20: :smile13:
Клео04
Новичок
+18
-11
268
Фильм приятный, местами скучноват, но смотреть можно
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
На разочек. Но глянуть можно
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011