Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2014)
Подробнее
Это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты мудак». Но вот Лео встречает Коллет — девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет.
Чувак Лео должен мыть посуду что бы сводить концы с концами..Какой вообще уважающий себя мужчина пойдёт мыть посуду чтоб заработать денег !Правильно она написала в своём блоге что он мудак.Но свершилось чудо он встретил лябов своей жизни бросил мыть посуду и перестал быть мудаком - ура.А что же было дальше?а это уж надо скачать это мыло и узнать.Я гребу эту скукоту не буду смотреть..
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
19 Окт. 2014 15:03
+0
-0
_BESIK_ пишет:
Чувак Лео должен мыть посуду что бы сводить концы с концами..Какой вообще уважающий себя мужчина пойдёт мыть посуду чтоб заработать денег !Правильно она написала в своём блоге что он мудак.Но свершилось чудо он встретил лябов своей жизни бросил мыть посуду и перестал быть мудаком - ура.А что же было дальше?а это уж надо скачать это мыло и узнать.Я гребу эту скукоту не буду смотреть..
Ахаха ! Не - он бросил мыть посуду и стал мыть полы Вот такое вот гребаное кино
Лёгкое и совершенно немудряще-няшное кино, рассчитано исключительно на обожающих любовные романы представительниц прекрасной половины человечества. Как этот фильм умудрились скачать и посмотреть "суровые бро", отписавшиеся ниже - просто ума не приложу! Вероятно кое-как прочитав название, решили - "да там, по-ходу, лясим-трясим-траходрясим, любовь к чужим жёнам кароч!" Но увы! Лоханулись по полной, пасаны!
Романтическая комедия по-американски. Не совсем тупая, потому как есть там и идеи какие-то, но я все время ощущала что-то неестественное... в том, что и как снято. Не мое кино. Понравились только индийские детишки но это эпизоды.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
22 Окт. 2014 18:03
+0
-0
GUGENHAIM пишет:
Лёгкое и совершенно немудряще-няшное кино, рассчитано исключительно на обожающих любовные романы представительниц прекрасной половины человечества. Как этот фильм умудрились скачать и посмотреть "суровые бро", отписавшиеся ниже - просто ума не приложу! Вероятно кое-как прочитав название, решили - "да там, по-ходу, лясим-трясим-траходрясим, любовь к чужим жёнам кароч!" Но увы! Лоханулись по полной, пасаны!
А Бро и не смотрели ! Бро замутили обсуждение Ща обсудят нормальные люди и может Бро посмотрят
непризнанный писатель, невольно ставший антизвездой блога, ловко жонглирующий тарелками, заботливо взращивающий на окошке травку, словно бабушкину герань, для чеширского кота по прозвищу перец... не понимаю, как такой занимательный оригинальный персонаж можно было запихнуть в такую скучную и предсказуемую мелодраму? заставила себя досмотреть, так как все-таки надеялась на интересный поворот, свежую развязку...ан нет, чудо не произошло...)
не стоит ожидать чего-то этакого от этого фильма. он не захватит ни ум, ни сердце. он - для того случая, когда хотите расслабиться и отдохнуть. для этой задачи в ленте есть все: красивые герои, интересные характеры и судьбы, но самое главное - шикарные пейзажи, просто ошеломительные. интересно, где его снимали? неужели люди и правда живут повседневно среди такой красоты? в общем, расслабляемся и наслаждаемся, отдыхаем душой. да, фильм на разок, но не разочарует
ну что сказать, фильм не так уж и плох, даже больше, чем-то зацепил меня. Райан сыграл хорошо, сюжет не шаблонный, смешноватый, что еще нужно, что бы хорошо, не вдумываясь в каждую мелочь, провести полтора часа)
Cейчас на форуме:
Manchester
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.