Главная - Форум - Песочница - Флуд из обсуждения фильма "Хайтарма"

Поиск по форуму
Флуд из обсуждения фильма "Хайтарма"
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Я и сейчас предлагаю татар выселить, например в Турцию прихода которой в Крым они страстно желают.
Пушистые и добрые крымско-татарские наемники сейчас успешно воюют на стороне исламистов-радикалистов во всем мире. Жалкий процент населения (где-то около 10 процентов)в Крыму ведет себя очень нехорошо: захватывают территории, держат в страхе славянское население,
ведут себя словно они хозяева на крымской земле. Я это всё не понаслышке знаю, я жил в Крыму, родственники жены до сих пор там живут.
Крымские татары(к татарам не имеют отношения вообще) - это потомки омусульманеных представителей разных народов во время господства Османской империи.
А по поводу поведения самих крымских татар в период оккупации Крыма немцами свидетельствуют немецкие и советские документы. Яркий пример которого предложение татарского меджлиса немецкому командованию решить проблему с русскими,украинцами и греками путем уничтожения всех в течение одной недели. Есть свидетельства очевидцев, причем многотысячные о том, как вели себя татары с пленными и подозреваемыми в партизанщине и так далее.
Если бы не знал всего вышеперечисленного и многому сам не был свидетелем может я бы и проникся этому фильму, но я считаю его пропагандистским и однобоким.

P.S/ И я бы попросил администрацию данного ресурса не удалять комментарии т.к. они не являются оскорбительными и порочащими, а опираются на реальные исторические факты.
И если вы считаете, что данная дискуссия не имеет отношение к художественному содержанию фильма - то тут вы не правы, т.к. фильм несет в себе основную политическую и ложноисторическую нагрузку - которые собственно мы и обсуждаем.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
hett
Что мешает славянскому населению держать в страхе этот жалкий процент?:smile26:
Присоединяюсь к тому что удалять ни чего не надо с ветки.
Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Crow200 пишет:
hett
Что мешает славянскому населению держать в страхе этот жалкий процент?:smile26:
Присоединяюсь к тому что удалять ни чего не надо с ветки.

Политика Киева, начатая еще при первых украинских президентах через прямую поддержку или закрывание глаз на деятельность крымско-татарского сообщества. Суть в том, чтобы ослабить русское население настроенное пророссийски стравливая и ослабляя его. Русских в Крыму живёт более 70 процентов от общего числа.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
По поводу "выдавливания" русских из Крыма татарами. Я не приемлю любую форму экстремизма. Если один народ гонит другой народ со своей земли и оправдывает это исторической справедливостью, то я не с ними (тут национальность не важна). Живой пример Израиль.
Ты Hett пишешь про серьезную политику, а я писал про банальный геноцид своего народа (советского). Повторюсь. Гражданская война 1917 года и последующий красный террор спровоцировали всех на очень негативное отношение к советской власти вплоть до открытых вооруженных выступлений и пособничество врагу (лишь бы советов не было). Почему-то это все отрицают? Не понимаю.
К фильму бы снять приквел. Где рассказывалось про это. Было бы очень круто.
Удалить
Kabala
Новичок
+28
-50
24
Я сам татарин на половину. И читаю что нас уже предлагают депортировать куда то.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Я сам татарин на половину. И читаю что нас уже предлагают депортировать куда то.

Не парься, это дяденька сказал, не подумав.
По фильму чего скажешь?
А так, меня в Испанию пожалуйста.:smile26:
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Kabala пишет:

Очень хороший и здравый комментарий, мне самому читать такое смешно.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Достало это нытьё, у нас народов в России тьма тьмущая, если покопаться, то можно найти "трагедию" у каждого из них.
Ну что до татар, то вас знать бы никто не знал (в наше время, если историей не увлекаться) если бы вы к Крыму не присосались.
Фильм унылый, даже и не подумал кого-либо жалеть.
Удалить
Tigr17
Новичок
+2
-2
Двести ворон пишет:
hett
Что мешает славянскому населению держать в страхе этот жалкий процент?

Трусость (я имел ввиду националистов, а не всех).
Удалить
Tigr17
Новичок
+2
-2
Такие негативные комментарии создают чувства ненависти у некоторых татар, у меня лично жалость. Я даже пытаюсь объяснить, что не все русские плохие (я татарин) ненавидящим вас татарам. У меня братья 2 - а женаты на славянках. Не поддавайтесь зомбированию и татары и русские и остальные. Им выгодно, чтобы мы ссорились, они на этом зарабатывают, манипулируют слабыми умами...До депортации большая часть жили дружно, уважали друг - друга и обычаи...
Удалить
kaharly
Новичок
+45
-49
75
hett пишет:
Я и сейчас предлагаю татар выселить, например в Турцию прихода которой в Крым они страстно желают.
Пушистые и добрые крымско-татарские наемники сейчас успешно воюют на стороне исламистов-радикалистов во всем мире. Жалкий процент населения (где-то около 10 процентов)в Крыму ведет себя очень нехорошо: захватывают территории, держат в страхе славянское население,
ведут себя словно они хозяева на крымской земле. Я это всё не понаслышке знаю, я жил в Крыму, родственники жены до сих пор там живут.
Крымские татары(к татарам не имеют отношения вообще) - это потомки омусульманеных представителей разных народов во время господства Османской империи.
А по поводу поведения самих крымских татар в период оккупации Крыма немцами свидетельствуют немецкие и советские документы. Яркий пример которого предложение татарского меджлиса немецкому командованию решить проблему с русскими,украинцами и греками путем уничтожения всех в течение одной недели. Есть свидетельства очевидцев, причем многотысячные о том, как вели себя татары с пленными и подозреваемыми в партизанщине и так далее.
Если бы не знал всего вышеперечисленного и многому сам не был свидетелем может я бы и проникся этому фильму, но я считаю его пропагандистским и однобоким.

P.S/ И я бы попросил администрацию данного ресурса не удалять комментарии т.к. они не являются оскорбительными и порочащими, а опираются на реальные исторические факты.
И если вы считаете, что данная дискуссия не имеет отношение к художественному содержанию фильма - то тут вы не правы, т.к. фильм несет в себе основную политическую и ложноисторическую нагрузку - которые собственно мы и обсуждаем.

явный провакация, у народа трагедия, а этот долбан смеется. Чем ты лучше фашиста?
Удалить
kaharly
Новичок
+45
-49
75
После таких комментариев я думаю что русским насрат на других, а мы то считали русских нашими друзьями. Вот как они смотрят на малых народов, и еще говорит "что мы не шовинисты", "мы добрые, мы русские". Я народа не виню, но от сталинских репрессии страдали же все. Почему на это нормальным взглядом не глянут? Амет-Хан Султан герой войны, гордость всех тюрков.
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
kaharly пишет:
После таких комментариев я думаю что русским насрат на других, а мы то считали русских нашими друзьями. Вот как они смотрят на малых народов, и еще говорит "что мы не шовинисты", "мы добрые, мы русские". Я народа не виню, но от сталинских репрессии страдали же все. Почему на это нормальным взглядом не глянут? Амет-Хан Султан герой войны, гордость всех тюрков.

По одному человеку нацию не судят. Полегче, а то майданщиной попахивает. К стати поздравляю крымчан с историческим событием, хорошим или нет пока не могу сказать.
Удалить
Трактор №13
Новичок
+15
-17
Мне бы очень хотелось услышать из уст президента слова извинения перед народом, оскарбленным таким способом. папа римский Иоан Павел второй извинился перед всем миром за крестовые походы, В.В.Путин сделал бы пожалуй лучшее в своей должности президента если бы инициировал восстановление исторической справедливость в отношении всех народов, пострадавших в период с октября 1917г.
Фильм как урок смотреть всем!
Удалить
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Трактор №13 пишет:
Мне бы очень хотелось услышать из уст президента слова извинения перед народом, оскарбленным таким способом. папа римский Иоан Павел второй извинился перед всем миром за крестовые походы, В.В.Путин сделал бы пожалуй лучшее в своей должности президента если бы инициировал восстановление исторической справедливость в отношении всех народов, пострадавших в период с октября 1917г.
Фильм как урок смотреть всем!

Извиняются виноватые. Наш христианский долг перед русскоязычными защита их от рук фашистов. Смотрел хроники блокадного Ленинграда. Блин , я стал таким сентиментальным.
От имени рашских (коим я являюсь) простите нас проклятых москалей за угнетение всех советских людей (русских, украинцев, татар, марийцев, башкир, и т.д.).
Может хватит хохлотролить здесь. Для кого-то (для меня) очень горькая веха истории. Юмора здесь не приемлю.
Татарин- не значит фашист.
Удалить
Cейчас на форуме: kostomara73 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011