Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
02 Сен. 2014 21:51
+0
-0
Начало хорошее,хотя тема не нова,есть аналог -фильм Человек с Земли,правда там гл герой жил 5 т лет и так же встретил своего постаревшего сына.Вообщем тема фильма беспроигрышная-гавное хорошее исполнение.
Интересный фильм, но как-то уж слишком напоминает Шерлока Холмса, только мистики добавили и героев заменили по аналогии: вместо Шерлока - патологоанатом, вместо Ватсона - его престарелый друг (посвященный в его тайну), вместо инспектора Лестрейда - женщина полицейский, расследующая убийства, и даже аналог загадочного злодея Мариарти есть, эх... В общем, не знаю как оценивать: сюжет интересный, но есть осадок, что опять ничего нового не придумали, а переделали уже заезженную идею.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
03 Сен. 2014 10:09
+0
-0
начало очень-таки интересное! буду надеяться, что LostFilm возьмутся за озвучку данного сериала! хотя перевод от BaibaKo вполне устраивает! жду продолжение!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
вот в отличие от шерлока сюжет более интересный,13 серии раскручивая от первой до последней и еще не высасывая из пальца на три сезона было бы неплохо,вон ,,под куполом ,,уже утомляет если честно например
Пилот получился удачным. Так-то ничего нового, но хорошо подобраны актеры, динамичный сюжет, пока неясно, в какую сторону вывернут.. это увлекает. Подождем [с нетерпением] продолжения
Вот и стартовал американский сериал Forever ( Вечность) и хочется сказать о нем несколько слов.Как другие изучают жизнь, наш герой доктор Генри Морган, всю свою "вечность" работает в моргах и изучает смерть, ведь она, злодейка , так капризна и не соблаговалит к нему. ... Пилотная серия очень даже не дурна, хорошее начало , в стиле Горца, но только подача более легкая и приятная. Тут не скрещивают мечей с криками ; "Должен остаться только один!", не учатся умению выживать и не рубят головы.. пока.. Уже в конце серии местной полицией был найден неизвестный труп пронзенный не чем иным как древним МЕЧОМ! Так же постоянные камбеки в прошлое очень напомнили мне Дункана Маклауда , но надеюсь все таки, сериал удивит чем то своим, оригинальным и незабываемым! К чему бы создателям сериала так бездарно повторять уже сто раз показанное?? Буду думать,что не по следам Горца идет режиссер картины Мэтью Миллер. Посмотрим как будут разворачиваться события дальше , жду с нетерпением продолжения сериала..
Сначала думала , что в первой серии завязка всей истории которую нам расскажут даже может не в одном сезоне. Но нет, видимо каждая серия это будет отдельная история + максимальные стремления медицинского эксперта приблизиться к разгадке тайны своего бессмертия.
очень приличная игра актеров порадовала .. приятные лица, живые диалоги. Пока:
Не смотрел еще этот сериал, но наверно буду от "NewStudio" смотреть - "AlexFilm" тоже хорошо переводит, "Бабайко" не плохо , от "Гараж Дубляж" вроде смотрел какой-то сериал - не помню как переводят они, но вроде нормально....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Сен. 2014 11:46
+0
-0
Начало неплохое - буду смотреть, если не скатится к банальщине. Насчет переводов: считаю что переводы от Нью-Студио более качественные, чем от Лоста- да и голоса приятнее
В первой серии сюжет про поезд > с фильма Неуязвимый (2000) (Unbreakable) с Брюсом Уиллисом. Некоторым напоминает сериал Касл, тем, что главному герою импонирует девушка-коп и он консультирует дедективов. А на Декстора похож - местом работы героя и кромсанием трупов. Так же можно заметить что созданный герой, имеет качества от Менталиста, так как безошибочно "читает" людей. Возможно, кто-то еще заметил какие-то позаимствованные сходства с другими сюжетами фильмов и сериалов. В общем создатели решили создать что-то гениально-новое и интересное, подчерпнув идеи от увиденного раннее, перемешав сюжетики, чтобы никто не догадался что к чему. Посмотрим откуда будут черпать идеи дальше...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
03 Окт. 2014 16:49
+0
-0
Поразительно,как сценаристы научились морочить голову зрителям-сериал скатился до дешевого детектива-в бочку дегтя капнули пипетку меда в виде мистики-мол ешьте и не давитесь,в конце сезона капнем еше капельку.Скукотень.
Ну не знаю почему начали ругать сериал, как по мне так, он отличный, попробуйте отвлечься от других сериалов и оценить его не сравнивая с другими, мол и герой похож на того-то, и задумка была похожая там-то... Как по мне так лучше радоваться какому то новому сериалу, чем смотреть 6 сезон Менталиста или 7-8 сезон другого сериала где уже и сюжет как правило портится и сам сериал приедается или становится хуже...Да возможно какие то идеи встречались еще где-то, но так можно взять практически ЛЮБОЙ сериал/фильм ткнуть и сказать: ага, похож на такой то, идея как и там-то...к тому же сериалы то снимают практически одни и те же люди, ну или участвуют в режиссуре, да еще и актеров тащат за собой в другие свои проекты. Не удивительно что потом получаются разные вещи но как под копирку, или очень похоже) Да он похож и на Следствие по телу и на Кости ... не знаю как по мне на Менталиста не особо, там все таки герой "читает" людей с помощью своих сверхспособностей, а тут ТОЛЬКО из личного опыта накопленного веками, такой вот идеи как раз я не припоминаю в других сериалах, хотя может быть(скорее всего ) и ошибаюсь. Ну а собственно по самому сериалу/сюжету скажу что игра актеров мне понравилась, снят красиво, то как герой помогает в расследованиях пока что привлекает. P.S. Прошу прощения что немного сумбурно изложил, но не смог удержаться от того чтобы не прокомментировать) к тому же первый коммент на сайте, хоть и скачиваю фильмы довольно давно) Как по мне так смотреть) Оценка 9/10 )
Да мне тоже много чего напомнило-начиная от Горца и заканчивая Шерлоком(и да-придурошный маньяк сразу наводит на мысли о Красном Джоне из Менталиста).Но!Собственно кроме главманьяка(блииин,как эта тема надоела уже)-все остальное красотень!За главгероя переживаешь,истории интересные,картинка красивая-чего еще надо?Лишь бы не скатились в сопливую мрачнятину и беготню по кругу-как в том же Менталисте.Две первые серии меня порадовалиС нетерпением жду продолжения.
Доктор красавчик! И только ради него буду смотреть, сколько бы ляпов, схожести и прочего не намешали. Хотя история интересная и подается живенько. А насчет того, что "все это уже где-то было", 90% сюжетов это переработка чего-то там. И согласно классику в искусстве всего 10 (или 9) сюжетов. Остальное вариации на тему.
Гибрид "Шерлока" и "Горца" без элементов драчек, но вплоть до антикварного магазина, который держит ГГ. Интересен будет только любителям ДЕТЕКТИВОВ, но не фантастики! Главный герой харизматичен (до самобытности Шерлока, конечно, далеко), дедок-еврей тоже по своему ярок. От количества нудных флешбеков а-ля "она была вся такая распрекрасная" скучноват. Остальное 99% времени - банальные расследование убийств, снятия отпечатков, сбор доказательств и прочая-прочая не интересная (мне лично) ерунда по классическим сценариям "а убийца здесь шофер". Жирный минус за смазливую картонную бабу-полицейскую - этот штамп уже достал. Более сказать ничего не могу: ничего особо не запомнилось. На один раз. Смотреть дальше не буду, детективы всех видов приелись, а мистики здесь такая капля, что не заметна в массе общего CSI-Алтуфьево.
Полностью присоединяюсь к предыдущему мнению. И, пожалуй, прекращаю просмотр. Можно сказать, что 5 серия вбила гвоздь в соответствующую крышку этого сериала. Закрывание злым застройщиком места, где бедные детишки учатся всякой фигне,.. это уже даже не боян, а мертвый неандерталец.
Глянул 2 серии , пока всё очень нравится. Банальщины во второй серии стало поменьше чем в первой ) буду глядеть дальше. Глянул 3 серии уже. В третьей серии вновь появились глупые моменты , но смотреть всё равно продолжу. В общем всем советую
Ребята, которые критикуют сериал за то, что он похож на повседневность с легким оттенком фантастики! Фантастический фильм не всегда должен быть остросюжетным блокбастером. Слишком узко мыслите. Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
Кого интересует тема сериала рекомендую посмотреть сериал "Бессмертный", он понравился мне намного больше, а этот - жалкая копия. Начало было многообещающим, а развития нет, банальный средненький детективчик.
Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
ну где вы "социальную" увидели? Что там социального? Там просто фантастика, и вся она в одной единственной фразе в начале фильма, больше там ни какой фантастики нет, ни социальной ни какой другой.
Интересный сериал. Что-то среднее между "Каслом" и "Горцем". Ещё бы мочилова-рубилова побольше и любовную линию поярче. А так вообще крепкий такой детективчик с лёгкой примесью мистики. Фантастики не заметил - в космос никто не летает... Ещё забавная деталь - для всех эмигрантов (а последнее время в американских детективах почти все эмигранты с Украины) не так страшно пожизненное заключение, как возвращение на Родину! Видимо совсем в Укропии жить хреново стало...
Первые серии очень даже ничего для социальной фантастики.
ну где вы "социальную" увидели? Что там социального? Там просто фантастика, и вся она в одной единственной фразе в начале фильма, больше там ни какой фантастики нет, ни социальной ни какой другой.
Перешагнула за третью серию. Меняю мнение: присутствие тупого полицейского сильно испортило картинку. Ну его, этот сериал!
Сериал просто отличный, на фоне вампирских и прочих уже надоевших тем, особенно понравится любителям тонких отношений между героями без пошлятины и ежеминутных сексуальных под текстов в диалогах.
Сериал с начала понравился, посмотрев дальше убедился в том что он слишком напоминает сериалы до него(менталист и касл (Хорошие сериалы, давно уже полюбившиеся)). Герой ищет почему он такой бессмертный. Ладно это так сюжет банален до чёртиков он всё знает и он может объяснить, и это на последок прожить 200 лет и не уметь драться это чудо, только умирать и научился. Оценка 3-