Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)
Подробнее
Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Не выбрасывайте на ветер свое драгоценное время! Фильм откровенный шлак с идиотической постановкой и вечно орущей психанутой девкой! Большую часть просмотрела в перемотке..
Ну нет - совсем не трэш. "Жизнь после Бэт" - лёгкий, с подтекстом, можно сказать, вызывающий положительные эмоции фильм, показывающий ещё одну "Kind of Zombie".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный фильм, начинающего режиссера, не понятно почему провалился в прокате, мне понравился Желания перемотать не возникало, так что смотреть всем, прикольный фильмец на 4 из 5
Ни туда ни сюда. Уж или бы мыльную драму делали, или бы чёрноюморную комедию, ну, или бы средненькую пугалку. Не впечатлило. Уныло, серенько, много лишних бесед и споров. Пацан мне этот нравится по другим фильмам, тут тоже старался, но больше ничего отметить положительного не могу. Единственное, что повеселило, это его зомби-подружка, которая ходила с привязанной к спине газовой печью)). Наверное, когда они это снимали, от смеха там по полу катались). На один раз, и то из любопытства или если совсем скучно.
Не согласна с многочисленными критическими отзывами. Фильм прикольный, хотя и немного странный. Интересный взгляд на проблему зомби-апокалипсиса, а во время отсутствия хороших годных фильмов про ЗА и этот пойдёт на ура. Порадовала реинкарнция ДиКаприо