Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014) Подробнее

Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…

Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Рынок перенаселён зомбями. а хороших фильмов и на одной руке посчитаешь :smile11:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
зачем такой бред снимать?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не выбрасывайте на ветер свое драгоценное время! Фильм откровенный шлак с идиотической постановкой и вечно орущей психанутой девкой! Большую часть просмотрела в перемотке..:smile13:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Интересно было бы узнать, на что надеялся режиссер, снимая заведомо бредово-трешевый фильм? Деньги что ли некуда деть?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну нет - совсем не трэш. "Жизнь после Бэт" - лёгкий, с подтекстом, можно сказать, вызывающий положительные эмоции фильм, показывающий ещё одну "Kind of Zombie".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Довольно унылая черная комедия,рекомендую смотреть её страдающим бессонницей при её просмотре они точно уснут )
Эд.
Новичок
+46
-59
34
В очередной раз убедился что не стоит верить коментам, даже зарегился ради этого :smile25:

Для одного просмотра фильм вполне годен, дубляж хороший, любителям зомби конечно тут делать нечего, а так, глянуть перед сном очень даже ничего. :smile25:
Mevrik
Новичок
+7
-8
Нормальный фильм, начинающего режиссера, не понятно почему провалился в прокате, мне понравился:smile6: Желания перемотать не возникало, так что смотреть всем, прикольный фильмец на 4 из 5:smile21:
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Забавный такой фильм, про классические ценности, наконец зомби апокалипсис
Скрытый текст
не такой уж апокалипсис
. Не думаю что буду пересматривать, но смотрелось легко, не на быстрой перемотке.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нестоит даже говорить об этом фильме... :smile13:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Прогулка с кухонной плитой на спине - это конечно романтикааа)))
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Ожидания не оправдал, настроение не поднял и не напугал, никакой фильм получился :smile14: Советовать смотреть не стану :smile2:
От меня _ 2-ка
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ни туда ни сюда. Уж или бы мыльную драму делали, или бы чёрноюморную комедию, ну, или бы средненькую пугалку. Не впечатлило. Уныло, серенько, много лишних бесед и споров. Пацан мне этот нравится по другим фильмам, тут тоже старался, но больше ничего отметить положительного не могу. Единственное, что повеселило, это его зомби-подружка, которая ходила с привязанной к спине газовой печью)). Наверное, когда они это снимали, от смеха там по полу катались).
На один раз, и то из любопытства или если совсем скучно.
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Не согласна с многочисленными критическими отзывами. Фильм прикольный, хотя и немного странный. Интересный взгляд на проблему зомби-апокалипсиса, а во время отсутствия хороших годных фильмов про ЗА и этот пойдёт на ура.
Порадовала реинкарнция ДиКаприо :smile3:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
скачал посмотрел не смешно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011