Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010)
Фильмы: Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010) Подробнее
Главная героиня, Акари, 18-летняя дочь Казуко Ёшиямы — героини оригинального романа. Когда Казуко попадает в автомобильную аварию и впадает в кому, Акари возвращается в прошлое, а точнее в 70ые годы, чтобы отыскать первую любовь её матери, Казуо Фукамачи. Там она сталкивается со студентом колледжа по имени Рёта, который предлагает помочь ей в поисках.
Девочка, покорившая время / Toki o kakeru shôjo (2010)
Отличается от одноименного аниме, но, тем не менее, мне очень понравилась данная интерпретация. Игра актеров "на уровне" и они вполне симпатичные)) Есть над чем посмеяться и погрустить, динамичный сюжет. Советую
Хоть в концовке и нет ничего такого, но мне было ужасно грустно.
Ставлю 5.
Хоть в концовке и нет ничего такого, но мне было ужасно грустно.
Ставлю 5.
Милый фильм. Немного затянут.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Красивый и глубоко-драматический финал. Финал стоящий всей ленты — не будь его, и фильм бы не стоил внимания.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Беру...СПАСИБО!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
1.5 Гб..формат не AVI ,-а матроска...
NASYROFF, спасибо, исправили.
Хороший фильм, даже не смотря на перевод
Поклонникам данного аниме будет интересно
Поклонникам данного аниме будет интересно
какой лучше скачать с озвучкой или с сабами?
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм
ни чё так телка...наверное посмотреть нужно...
Ну, я не в восторге Аниме тысячу миллионов раз лучше!!!
Мило, очень мило.
NASYROFF пишет:
1.5 Гб..формат не AVI ,-а матроска...
че за матроска бл*? матрёшка - ПРАВИЛЬНО
прешелец пишет:
NASYROFF пишет:1.5 Гб..формат не AVI ,-а матроска...
че за матроска бл*? матрёшка - ПРАВИЛЬНО
Я думаю он имел ввиду формат MKV (Matroska)... и матрёшка - НЕ ПРАВИЛЬНО
хорошая драма, учитывая что к дорамам так и непривыкла при том что аниме и мангу люблю:)
Замечательный фильм! И в большей степени это мелодрама и драма, история любви разделенных временем героев. И рассказана эта история так искренне, чисто, трепетно, что защемило сердце. И такой великолепный финал! Фильм для тех кто любит романтические истории.
Фильм снят в подростковой манере. в принципе. смотреть можно. местами трогательный
Первые 25 минут были скучными, мне даже хотелось выключить фильм. Но в итоге, стало интересно, как будет развиваться сюжет.
Бомбило на моменте, когда мужик из будущего держал главную героиню, дабы помешать спасти своего возлюбленного от гибели.
Я думаю, не хватает продолжения, где она бы снова оказалась в прошлом, чтобы всё-таки поменять его судьбу. Ну, или просто остаться в его времени с ним.
Бомбило на моменте, когда мужик из будущего держал главную героиню, дабы помешать спасти своего возлюбленного от гибели.
Я думаю, не хватает продолжения, где она бы снова оказалась в прошлом, чтобы всё-таки поменять его судьбу. Ну, или просто остаться в его времени с ним.
Fear in you illusions
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011