Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Два лика января / The Two Faces of January (2014)
Подробнее
Начало 60-х 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Паре есть что скрывать, когда они видятся снова, Честер просит Райдола помочь избавиться от трупа незнакомца, который якобы напал на него.
Психологический триллер по одноимённому роману 1961 года Патриции Хайсмит, также автора серии книжек о Томе Рипли; режиссёрский дебют сценариста Хуссейна Амини ("Белоснежка и охотник", "47 ронинов" ). Захватывающее противостояние двух нехороших амбициозных личностей, приведшее к катастрофической развязке. Интересно и сопереживательно. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
на безрыбье скачалось. было почти совсем не интересно, но почему-то досмотрела до конца. то ли потому что в качестве декорации - Греция и Крит, то ли потому что мужчина привлекательный в кадре мелькал, то ли ситуацию спасала Кирстен Данст со своей милой деревенской американской мордашкой. вобщем, видеоряд симпатичный, а больше ничего и нет.
Очень понравился фильм! Супер! Погонь нет, мордобоя нет, перестрелок нет, стилистика повествования какая-то очень своеобразная (я бы ее назвала "на расслабоне" ) - а в результате, - отличный фильм и интересная история! И мне очень понравилась атмосфера! После просмотра подумала, "что-то мне все это сильно напоминает....." Вспомнила! Фильм "На ярком солнце" с Ален Делом, который мне тоже очень понравился! Хотя не удивительно...автор то один и тот же Так что, кому понравился «Талантливый мистер Рипли», - Вы не будете разочарованы, посмотрев "Два лика января" От меня 5!
Не впечатлил. Ничего особенного. Вяловато, интриги мало. Хотелось, что бы не мог оторваться от просмотра, а фактически еле дождался конца. Стиль и атмосфера 60-х тоже не зацепило. К сожалению отношу этот фильм к рядовым. Оценка 2.5!
Присутствие американского флажка среди прочих не убило в этом фильме духа хорошего европейского кино. Согласен с Той еще артисткой - мне это также напомнило несколько стареньких лент, включая незабываемую "На ярком солнце". Однако фильму явно не хватило живой интриги в написании сценария и хорошего дубляжа при озвучании диалогов, хотя и в меньшей степени. Тем не менее, если смотреть как нечто среднее между мелодраматическим полутриллером и полудраматичным полудетективом, то получится неплохое полурасслабляющее кино в стилистике именно тех лет. Полновесная тройка.
Бывают истории удивительным образом передающие дух и настроение того места в котором они происходят. Этот фильм просто наполнен воздухом Восточного Средиземноморья, иначе не скажешь. Фабула истории здесь не так важна, как вот это ощущение присутствия в Афинах, на Крите, в Стамбуле, которое возникает при просмотре картины. C сюжетом, игрой актёров и операторской работой всё в порядке. Смотрится "на одном дыхании". Рекомендую.
Все уже сказали, от себя добавлю, что больше похоже на драму, но разочарования не возникло, хотя и люблю лихо закрученные триллеры. Посмотрела с удовольствием, душевный фильм. От меня 4. Для тех, кто любит поактивнее-им не сюда.