Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укради мою жену / Life of Crime (2014)
Фильмы: Укради мою жену / Life of Crime (2014) Подробнее
Орделл Робб и Луис Гарра познакомились за решеткой, сев за одинаковые преступления — угон. Теперь они на свободе и готовят крупное дело: похищение жены детройтского девелопера с целью получения выкупа. Но им и в голову не могло прийти, что бедный, как церковная мышь, супруг не захочет вызволять благоверную. И тогда наступает время для запасного плана: настоящего убийства не без помощи жаждущей мести домохозяйки.
- 1
- 2
Укради мою жену / Life of Crime (2014)
простой, незамысловатый и не очень уж смешной для комедии. Разок глянуть можно если больше нечего делать, просто убить время...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Совсем как-то не смешно, за исключением последней сцены, 3/5
Одно описание этой гадости-УЖАС.Фильм нуден,комедии ноль,игра актеров никакая.Тупо ходят или сидят и читают свои реплики.Не знаю до чего нужно дойти в финансовом плане Дженифер Энистон чтобы сниматься в подобной мути?Убивать время на просмотр этого "шедевра" нет смысла.0 из 0 и стыд и срам актерам
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Экранизация очень неплохого романа Элмора Леонарда "Life of Crime", несмотря на участие звёзд первой вкличины, из-за абсолютной бесполезности режиссёра потерпела полный провал. А ведь какие отличные фильмы сняли сведующие люди по произведениям Леонарда: Зонненфельд по роману "Достать коротышку" и Тарантино по роману "Джеки Браун". А замечательная экранизация 30-страничного рассказа "3.10 на Юму"?!
Никчёмный режиссёр, голимый фильм.
Никчёмный режиссёр, голимый фильм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Спасибо за коменты. Верю, прохожу мимо.
Как Энистон снялась в таком фильме ? Всегда снималась в отличных комедиях ! Разочарование ...
лучше посотрите с аналогичным сюжетом фильм где играет де вито деловые люди
редкостная хреновина, никакой интриги
Не смешной, даже нудноватый!!
хоть и не комедия, но фильм было смотреть интересно. Дженифер как всегда красавица
лучше посмотреть старую комедию "безжалостные люди" 1986 года
Стёкл как трезвышко
Ожидал большего, еле до конца досмотрел...
не цепанул... а Энистон красотка в любом фильме!
ожидал большего от Энистон, но не вставило. фильм на разок.
На середине фильма мне стало скучно, до конца не досмотрел. Энистон не смогла спасти фильм. Да его вообще никто не смог бы спасти, обычная нуднятина.
Не тратьте время на этот нудный и скучный и бездарный шлак!
Фильм откровенно говоря слабый, Энистон разочаровала, причем это уже не в первый раз, достаточно вспомнить фильм Больше чем друг
Еле-еле до середины фильма досмотрели. Очень нудный фильм.
ну оч неинтересный фильм . из всего этого шедевра понравились только ножки Айлы Фишер . 2/5
Мне кажется что это не комедия, а ДРАМА! Я посмотрела и мне понравился! И хоть сюжет похож на фильм "Деловые Люди", но общего у них только то,что жену украли, а муж платить не хочет! Так что фильм на 4 из 5 для меня!
Мне сюжет понравился, актеры отлично сыграли. Ставлю от себя 5 звездочек, но рекомендацию дать не могу,хотя разок глянуть можно,уверяю не зря потратите время.
Провальный малобюджетный фильм. Смотреть его совершенно невозможно из-за отсутствия динамизма, юмора и осмысленности. Жалко времени.
Растянули как могли. Разок глянуть можно, если очень мучает безделье и много лишнего времени.
trace of memory пишет:
редкостная хреновина, никакой интриги
согласен абсолютно
Смотрел аж в три подхода. Ничего не осталось от просмотра, кроме Айлы Фишер, которая затмила в фильме Дженифер Энистон. Между 3 и 4-кой.
Очень странный фильм, смешного я не увидел, глупости полно, одним словом посмотреть и забыть! Фильм для того, чтобы убить время!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Что это было(?)
Фильм и правда странноват, он не из тех стандартных голливудских хохм, которые обычно ожидаются / подразумеваются под подобными названиями и сюжетами.
Он какой то весь, можно так выразиться - трогательно нелепый, скорее именно похожий на на реальность с людскими характерами и персонажами из жизни. Со всеми этими нелепостями, недоразумениями и казусами, "человеческим фактором"... Что они там все принимали?
Дженнифер Энистон типа как приглашённая звезда. Мда... Кстати, хорошо выглядит. Основной актёрский состав правдоподобные типажи, большинство которых даже вызывают симпатию. Какая то во всём этом недосказанность и странность, зависаемость между, однако ничего плохого сказать не могу и мне это всё показалось даже отчасти занятным.
Следовательно и оценить то не знаю что не представляется возможным, (да и нужным))
Фильм и правда странноват, он не из тех стандартных голливудских хохм, которые обычно ожидаются / подразумеваются под подобными названиями и сюжетами.
Он какой то весь, можно так выразиться - трогательно нелепый, скорее именно похожий на на реальность с людскими характерами и персонажами из жизни. Со всеми этими нелепостями, недоразумениями и казусами, "человеческим фактором"... Что они там все принимали?
Дженнифер Энистон типа как приглашённая звезда. Мда... Кстати, хорошо выглядит. Основной актёрский состав правдоподобные типажи, большинство которых даже вызывают симпатию. Какая то во всём этом недосказанность и странность, зависаемость между, однако ничего плохого сказать не могу и мне это всё показалось даже отчасти занятным.
Следовательно и оценить то не знаю что не представляется возможным, (да и нужным))
Скрытый текст
Перед просмотром фильма взглянул на негативные отзывы и откладывал его на потом, ожидая что всё будет совсем плохо.
Но оказалось скорее необычно)
Но оказалось скорее необычно)
Каждый видит то,что увидел.
Сначала очень скучно и нудно, потом интрига, потом неожиданный финал. От меня 4/5 балла, но не в коллекцию. Не могу никому советовать или не советовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2