Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень трогательная и красивая история, выполненная в технике ЗD анимации. В лесу под темными кронами огромных деревьев, живут два цветка — коварный ядовитый плющ и молодой, наивный белый цветок. Цветок мечтает о том, как однажды появится кто-нибудь, кто сорвет его, и тогда он сможет увидеть мир. Самым неожиданным образом мечта осуществляется.
Мудрость, что таится в этом чудесном, прекраснейшем мультфильме, настолько глубока, что мурашки по коже от такого проникновения в собственное сознание. Нереально красивая графика, детально проработанные образы двух цветков, с которыми и будет связана история, метафорическая концовка и символический психологизм. Произведение искусства, а не мультфильм.
Всё в этом мире взаимосвязано, и всё записывается в книге судеб.
Только 2 коммента до меня... Это удивительно для такого фильма. Сюжет поистине шекспировский. Трудно было удержать слезы в конце. Художники сделали изумительные лица цветкам, а глаза просто необыкновенные, живые, передающие все оттенки чувств. Возможно, мне так стукнуло в сердце этим фильмом именно из-за этой красоты. Оригинальная озвучка великолепна. Голос Вупи Голдберг звучит столь проникновенно в устах Плюща, что я сама поверила, что в описании фильма что-то напутано. Поставлю фильм в рекомендации и сохраню в коллекции.