Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День драфта / Draft Day (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: День драфта / Draft Day (2014) Подробнее

Главный герой картины — менеджер Cleveland Browns, пытающийся привлечь в свою команду перспективного игрока.

День драфта / Draft Day (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2766
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Американская кинопромышленность с завидным постоянством выпускает ленты не о спорте как таковом, но о нелёгкой судьбе и трорческих мытарствах околоспортивных чиновников, в конечном итоге целью которых является личное обогащение посредством, естественно, повышения оборота средств курируемых ими клубах. У американской общественности на такие фильмы есть стабильный спрос, тем паче в них почти всегда задействованы звёзды первой величины как на режиссёрских, так и на актёрских уровнях ("42", "Крученый мяч", "Лига мечты" ). Новое же кино про драфт (процедура вербовки некоторыми командами новых талантливых игроков ), скорее, об одном дне жизни и деятельности командного менеджера больше напоминает "Человека, который изменил всё" с Питтом. Напоминает, но и рядом не стоит.
Далёкая от российской действительности картина. Впрочем, какие многомиллиардные деяния творятся за витринами наших спортивных клубов - Бог весть!
Только суперзнатокам американского футбола.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм сугубо для ценителей амЭрыкан-лайф-стайл, американского автопрома, картошки фри и прочих ценностей привитых "отцами основателями", а именно - для самих же американцев. У них даже спорт не как у всех, понятный только им самим. Тут в разделе фильм значится как "Драма, Спорт" - считаю необходимым сделать небольшую поправку - "Американская непонятно какая Драма, Американский непонятно какой Спорт". Продукт исключительно для внутреннего потребления "под пивко", какими-нибудь Биллами и Бобами из южного американского захолустья, пожизненно проживающих в трейлерах передаваемых по наследству. Лучше бы сняли что-нибудь про становление "европейского" футбола у себя в стране, а то их команда энтузиастов до сих пор ищет спонсора. Может скинемся всем миром по рублю?:smile26:
murik147
Мастер
+541
-746
2 3392
Фильм специфичный, вовсе не о спорте, как таковом, а об одном дне из жизни то ли менеджера то ли что-то типа того, в общем болтают почем зря, причем авторы пытаются донести до зрителя, что герой не просто набивает свои карманы, а делает что-то геройское, совсем не то, что нанимает игрока, а вроде как спасает целый мир. Короче американщина предназначенная для заокеанского менталитета. Мне не понравился, 3/5
amital
Опытный
+138
-340
промотал фильмец, понятно что сюжет ниочем, ну и Костер вообще никакой
NikMan2012
Новичок
+26
-25
2
На самом деле фильм про американский футбол. Создан именно для фанатов этого вида спорта (коим и являюсь). Для людей, которые далеки от этого вида спорта фильм покажется "ниочем". От меня - 5. Кевин как всегда - красавчик.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Мне понравился! 4+
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Как-то скучновато,есть про спорт и поинтереснее,в общем на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
NikMan2012 пишет:
На самом деле фильм про американский футбол. Создан именно для фанатов этого вида спорта (коим и являюсь). Для людей, которые далеки от этого вида спорта фильм покажется "ниочем". От меня - 5. Кевин как всегда - красавчик.
Все верно. Кино для фанатов амер. футбола - спорта №1 в Штатах. Мало кто у нас имеет представление о правилах этой игры и потому фильм весьма специфичен. Одно время и я интересовался этим видом спорта, но ни это обстоятельство, ни Костнер в гл. роли не помогли осилить и половины фильма. Меня попросту "укачала" специфика АФ вкупе с околофутбольной возней (хотелось-то побольше самого футбола!) и, как в свое время бесшумно растворилась команда энтузиастов в моем городе, также и испарился мой интерес к этому фильму. Не досмотрел, бросил. И другим не советую.
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Абсолютно согласен с тем, что фильм для тех кто разбирается в NFL для остальной аудитории он пока житься нудным и не понятным временами!!!
Я с удовольствием посмотрел фильм хоть являюсь поклонником 49ers но тут абсолютно не принципиально какую команду бы взяли в сюжет фильма.
Тысяча отличных молодых спортсменов мечтают попасть на драфт и быть выборным просто большинство людей в России даже не приставляют какой титанический труд надо приложить для этого (пример Майкал Оэр про него снят фильм ,,Невидимая сторона'')
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Есть просто хорошие люди, а есть просто хорошие фильмы, этот один из них.
Не пугайтесь тематики фильма, вам все равно понравится
Vano73
Эксперт
+257
-346
Очень и даже очень хороший фильм - сильный в эмоциональном плане. Вот умеют они делать качественные вещи и все!
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Не ошибитесь! В фильме нет спорта, нет драйва, там только торговля людьми возведенная в ранг спортивного состязания.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Ну а чо тут хотели? Высокой морали? Это типа как в РФ? Обычная рутина спортивного бизнеса, с элементами душевных сомнений и драматическими злоключениями. Нормальное кино, да, для любителей такого трения. Несколько локально по масштабам( это их штатный спорт), но вполне правдоподобно, качественно и сквозь призму россиянского околоспорта очень поучительно.
Восхищаться тут нечем. Что есть то есть. Самое главное, это не шняга НТВ, про героизмЪ, лютую честность хозяев клубов и бунтарность холопов-игроков.
Oberleit
Новичок
+5
-6
От меня твердая 4
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Фильм - ОТЛИЧНЫЙ!!! Всем поклонникам настоящего футбола(не девьчячьего - соккера,где вместо настоящих парней-мужчин,играют сопливые и слезливые сучки) - обязательно понравится! :smile3: :smile8: :smile19:
leonj
Новичок
+16
-22
kibuta пишет:
Фильм - ОТЛИЧНЫЙ!!! Всем поклонникам настоящего футбола(не девьчячьего - соккера,где вместо настоящих парней-мужчин,играют сопливые и слезливые сучки) - обязательно понравится! :smile3: :smile8: :smile19:

Фильм отличный !
А вот насчет футбола - это искусство и это видно только в европейском футболе .
А американский - для даунов - недаром он в Америке процветает.
Если уж такой мужик добро пожаловать в ринг , на татами или шестиугольник . Вот там и будет видно кто есть кто .
А в футболе и хоккее надо ИГРАТЬ! Пихаются и морды бьют в другом ( сам это 22 года делаю:smile6:)
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Отличный фильм, только не в этой озвучке. Весь накал страстей перебивается соплежуйством.
androsparavoz
Новичок
+17
-19
Для любителей спорта и покера... Мне понравился
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
leonj пишет:
kibuta пишет:

Фильм отличный !
А вот насчет футбола - это искусство и это видно только в европейском футболе .
А американский - для даунов - недаром он в Америке процветает.
Если уж такой мужик добро пожаловать в ринг , на татами или шестиугольник . Вот там и будет видно кто есть кто .
А в футболе и хоккее надо ИГРАТЬ! Пихаются и морды бьют в другом ( сам это 22 года делаю:smile6:)
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Что за бред ты написало создание обиженное тебе со своим соккером еще 10 жизней эволюционировать до такого великого спорта как американский футбол следовательно ты можешь пойти дальше играть в свой бабский соккер, а бить морды ты можешь только по клавиатуре чмошник!!!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ни в футболе ни в NFL не разбираюсь нифига,но боже мой-после стольких прочитанных на эту тему книг и просмотренных фильмов ничего непонятного в фильме не нашла,все кристально ясно и интересно,Кевин красава как всегда-фильм отличный.Масса приятных впечатлений-радует что фильм о спорте смогли интересно снять и с такой стороны,а то обычный сюжет "наша команда лузеров станет суперпупер и надерет попки чемпионам" уже надоел.:smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Фильм специфический, на любителя. Футбольная тематика не по мне. И "озвучка" конечно ппц... Смотрел из за Костнера и в этом фильме он на высоте!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Когда же будет перевод...
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Любителям американских видов спорта настоятельно рекомендуется.
Для остальных пустая трата времени (в 9 случаях из 10)
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Всегда было интересно посмотреть как происходят эти драфты и обмены:smile21: Любителям спортивной тематики- посмотреть стоит:smile22:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Я далек от тематики американского футбола и представления о нем имею лишь по голливудским фильмам, но собственно этот фильм про менеджмент и все его перипетии и смотрится с удовольствием
So simple
Мастер
+191
-438
тут всё ясно :smile199:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм для любителей американского футбола, т.к. весь сюжет картины построен на драфтах (покупках) игроков. Для меня не было ничего интригующего 4/10
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Есть ли возможность выложить раздачу с профессиональным переводом?((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ScreenGirl пишет: