Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кантемир / Kantemir (2014)
Фильмы: Кантемир / Kantemir (2014) Подробнее
Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории игры.
Кантемир / Kantemir (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С учётом участия "великого и ужасного" дядюшки Боба - твёрдая "3+/5". Наблюдать за тем, как актёры превращаются в персонажей пьесы, а их жизнь становится подчинённой заранее прописанному сценарию из проклятой книги, безусловно, интересно. Но, видимо, скудность бюджета сделала своё дело. С другой стороны - никто и не обещал, что будет блокбастер!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Среднее кино на один просмотр, от меня 3/5

Пьеса на яву, под конец которой патетика попёрла вовсю, словно в захолустном драмтеатре, но к сожалению, в фильме,той самой, "кровожадной", Румынией так и не "запахло"...
После "Кошмара", с Робертом Инглундом ничего хорошего не выходило! "Давилка" ещё была, но это середнячок. Мура короче!

Фильм шняжноватый. Но тока Энглунд понравился

+1
-2
vinegar пишет:
Пьеса на яву, под конец которой патетика попёрла вовсю, словно в захолустном драмтеатре, но к сожалению, в фильме,той самой, "кровожадной", Румынией так и не "запахло"...А при чем тут Румыния?![]()

Великий Фредди, пора ему на покой, в мир снов , а не кино.
hater95 пишет:
vinegar пишет:Пьеса на яву, под конец которой патетика попёрла вовсю, словно в захолустном драмтеатре, но к сожалению, в фильме,той самой, "кровожадной", Румынией так и не "запахло"...А при чем тут Румыния?![]()
Притом, что Кантемир - Думитру. почитай

кино так себе, на любителя! как на меня, фильм показался довольно скучноватым, да и сюжет какой-то банальный...

С тех пор как Роберт подался на вольные хлеба,ничего путного кроме 'Давилка' с ним не выходило.По крайней мере на вскидку не припомню. Этот не видел,но думаю что далеко не шедевр.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Роберт "Фрэдди" Инглунд не спасает это фильмишко
Такой сюжет можно и на сцене сыграть, пару раз сменив декорации. Лучше не смотрите
Такой сюжет можно и на сцене сыграть, пару раз сменив декорации. Лучше не смотрите
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Бредовый фильмец, я даже засыпать стал...
не теряйте время
не теряйте время

Ну такое гуано фильм этот, засыпать под него самый раз!

Небольшой плюсик за оригинальность проклятия! А в остальном всё посредственно,ни переживаний ни интриги.2+/5

Фильм то не плох,просто не хватило бюджета
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011