Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короткометражный мультфильм для взрослых Очень страшное кино (чёрный юмор). Музыка Иогана Себастьяна Баха. Исполняет Ванесса Мей Подбор музыки для мультфильма ValkiriaGF
Хорошо, что в скобках в описании подчеркнуто, что это (черный юмор), еще лучше, что об этом ни раз и ни два, напоминают и в самом мультфильме, плохо другое. Черный треш и черный юмор - вещи разные. Я углядела только первое( Графика забавная, музыка великолепна(!!) . То, что происходит на экране не поддается логическому осмыслению, это какой-то набор штампов и образов, тихо украденных из более популярных мультфильмов и картин. Таких как "Семейка Адамсов", "Франкенштейн", и т.д. Просто мясной фарш из монстриков разного пошиба. Какафония.
Музыкальный клип под токкату и фугу ре-минор. Видеоряд стандартный для пародии на ужасы. Кому-то ж, наверно, такое нравится. Ну а я на середине глаза прикрыла, чтоб не отвлекаться на всякую дрянь, а музыкальную дорожку с удовольствием дослушала до конца Но я бы рекомендовала то же самое без монстриков