Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В начале 80-х, оставив многообещающую карьеру адвоката, Пьер Дюран посвятил себя конному спорту. Никто не верит, что ему удастся добиться значительных результатов: его лошадь, Жапплу, слишком мала ростом и обладает непредсказуемым темпераментом…
Кристиан Дюгей ещё раз подтвердил своё звание профессионала высочайшего класса: начав со ставшими уже классикой жанра "Крикунов" и "Сканнеров", он переходит к экранной передаче исторических и литературных образов ("Жанна Д'Арк", "Гитлер...", "Коко Шанель". "Золушка" ) - и каждая его работа, по сути, отдельный, не сравнимый ни с чем другим маленький шедевр. И не суть важно, кто будет героем его следующего фильма. На сей раз выбор пал на славного коника... Любителям конкура и лошадей смотреть обязательно. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино очень понравилось. История, основанная на реальных событиях, мои любимые актеры Отой и Кане, красивые животные (на лошадей, мне кажется, можно смотреть часами), дивные пейзажи Франции... Что еще нужно для приятного фильма?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Ноя. 2016 21:46
+0
-0
У фильма есть всё, чтобы назвать его хорошим. Но, субъективно не зацепил. Хорошие актёры ничего выдающегося не показали. Марина Хэндс не понравилась, протухше-унылое выражение лица Гийома Кане, на протяжении всего фильма, иногда откровенно раздражало. Порадовала, как всегда, Лу де Лааж на втором плане. Ничего плохого о фильме не скажу, но он прошёл мимо меня. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.