Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Новые "Ходячие" Отснято все так паршиво, что за первые пол часа мой рвотный рефлекс преобладал над интересом дальнейшего просмотра! В мусорку сразу этот сериал
если учесть, что этот сериал произведен компанией Asylum, то, в общем, ничего. не "Ходячие мертвецы", конечно, но лучше, чем можно было представить, хотя бы можно глянуть, чтобы как-то оценить, т.к. другие шедевры данной компании даже качать на ум не приходит. как-то все спешно, некоторые персонажи выглядят несколько неестественно, и главный "бок" - ребенок-зомби-кукла - полный пи..ец! но в остальном живенько...
если учесть, что этот сериал произведен компанией Asylum, то, в общем, ничего. не "Ходячие мертвецы", конечно, но лучше, чем можно было представить, хотя бы можно глянуть, чтобы как-то оценить, т.к. другие шедевры данной компании даже качать на ум не приходит. как-то все спешно, некоторые персонажи выглядят несколько неестественно, и главный "бок" - ребенок-зомби-кукла - полный пи..ец! но в остальном живенько...
в общем согласен, очень адекватная оценка первой серии, ждать, что будет на уровне "ходячих мертвецов" несерьёзно, но для любителей жанра перебиться до 13 октября (первая серия 5 сезона "ходячих мертвецов") сойдёт
Нормальный сериал,типа ходячих,по качеству чуть хуже,но более динамичный и меньше соплей.Посмотрел под настроение,хорошо пошло.Не шедевр но интересно.Зомби тоже ничего так.Буду смотреть дальше.
в общем согласен, очень адекватная оценка первой серии, ждать, что будет на уровне "ходячих мертвецов" несерьёзно, но для любителей жанра перебиться до 13 октября (первая серия 5 сезона "ходячих мертвецов") сойдёт
присоединяюсь для начала не плохо до ходячих, по качеству сильно не дотягивает, но перебиться можно. если дальше не ухудшиться, то буду посмотреть
слышал я где-то спин-офф делают на "ходунов" типа раскроют тайну вируса и т.д .и т. п , но я так полагаю пока слухи , но как говорится дыма без огня не бывает
Нормальный зомби-сериал - на 4 вполне пилот потянет. Правда, странно, что этого блэка, что я думал, один из главгоев, пришили моментом... А прочих актёров я и в помине не знаю... Ну, кроме этого - доходяги носатого, что в Суперах появлялся... - DJ Куаллса.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Сен. 2014 00:48
+0
-0
Далеко не "Ходячие",конечно,но сойдёт для разнообразия,а то в последнее время вообще нечего смотреть о зомби,мучаюсь уже.В "Ходячих" я тоже,кстати,не с первой серии влюбилась.
Cейчас на форуме:
elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.