Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джими Хендрикс / All Is by My Side (2014)
Подробнее
Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Сен. 2014 17:20
Бродяга Дхармы пишет:
Провалиться мне под землю!! Джимбо Уже слюнками исхожу
Тю. А я увидел твой коммент, думал он уже появился. Но, это ещё пока нормальное качество появится, если ещё правообладатели не станут выкобениваться... Только вот чё-то рейтинг IMDb настораживает. Ну, ждём, ждём
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Сен. 2014 22:02
Оно конечно, пройти никак не возможно. Я также с нетерпением жду Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь, ещё и с Эми Адамс. А то старая версия Роза совсем не понравилась.
намёк в виде ссылочек понят премного благодарна (как и всегда)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хендрикс - Самый величайший из великих гитаристов мира всех времён и народов !!! Пропустить никак нельзя ! (кто хиппует, тот поймёт) Насчёт рейтинга, мне кажется, всё что касается Настоящей классной музыки, современные IMDb-ы и т.п. просто не врубаются. У них походу от современной попсни- крыша поехала... Рок-н-ролл- Жив!
18 Окт. 2014 19:37
тоторо пишет:
Хендрикс - Самый величайший из великих гитаристов мира всех времён и народов !!! Насчёт рейтинга, мне кажется, всё что касается Настоящей классной музыки, современные IMDb-ы и т.п. просто не врубаются. У них походу от современной попсни- крыша поехала... Рок-н-ролл- Жив!
Да, там теперь бородатые женщины рулят, это главное, а музыка на втором плане.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да жив-то жив,,Тока от режик этот Джон Ридли тему спортил..УГ из Джимми сделал..очень редки фильмы про гениальных рок музыкантов...снять можно было отличное кено а получился полный фуфел
К моему большому сожалению, поскольку я сам являюсь почитателем творчества Хендрикса, фильм получился неатмосферным и поверхностным. Я не скажу, что фильм провальный, нет. Но с подобным подходом создателям не удалось показать всю величину и глубину таланта гениального музыканта ХХ века! Мне кажется, именно отказ от сотрудничества с правообладателями и наследниками Джимбо оказал влияние на конечный результат. Оценивать фильм не буду, так как не смогу дать объективной оценки. Все-таки, лучше пересмотреть в очередной раз документалки и концертные записи Джими Хендрикса!!!
Тяжела и неказиста жизнь рок музыканта, в том числе и у начинающей рок звезды. В фильме показан год жизни великого Джими, но и этого вполне достаточно что бы окунутся с головой в атмосферу того времени. Фильм произвел на меня тяжелое впечатление.
24 Окт. 2014 12:58
Блин, прочитал блестящую рецензию уважаемого критика, и после финального предложения
Ни характер не раскрыт, ни музыкального обливиона, ни даже каких-то особенных ситуаций. Унылый паразитизм на обязательном внимании со стороны миллионов фанатов, утомившихся пустотами в современной иконографии великого мастера.
вся охота смотреть пропала. Уж лучше действительно никак, чем... Бродяга Дхармы Даша, ну а ты как, глянула - нет?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Окт. 2014 11:10
Abu Salama Ром, висит в загрузках, скоро наверное отрапортую. Хотя уже предчувствия плохие, вот и комменты разочарованные, но посмотрю в любом случае, я не я, если на себе не проверю))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!