Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…
Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!
Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!
Совершенно согласен! Плюс дешёвые бабские приёмы выдавить слезу из досточтимой публики; а чтобы было ещё больней, надо и
Скрытый текст
малолетних укокошить.
. Сидела бы, Милена, на печи!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
А при чем тут мама и папа? Меня твой маразм заводит. И "слышь" ты будешь говорить в своем селе.
Да дадно! Не обижайся, ничего личного. Я ведь просто процитировал обращение Али Бабаевича к Доценту из "Джентльменов удачи". Стыдно не знать. А заводиться - это по желанию. Надеюсь, разговор окончен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!! Файл: Обнимая небо [01-04 из 12] (2014) HDTVRip 720p от MediaClub.torrent 1280х676 (16:9)
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!! Файл: Обнимая небо [01-04 из 12] (2014) HDTVRip 720p от MediaClub.torrent 1280х676 (16:9)
Мне сериал очень понравился. Автор показал, что нужно жить дальше не смотря на тяжелые обстоятельства жизни. О достижении цели. Первые актеры конечно лучше, чем следующие. Я бы их просто загримировала под старший возраст.
Сериал хороший! Но есть ляпы - один из них вообще чушь полная - никто не пустит летчика-истребителя за штурвал транспортного самолета без предварительного переучивания, хоть он и испытатель. А в фильме захотелось ему лететь и он спокойно полетел, самолет не автомобиль. И после службы в армии, поступив в училище, Котов почти автоматом должен был быть хотя бы младшим сержантом, а не рядовым курсантом. Хотя конечно это специфические нюансы и режиссер на этом особо не заморачивался. В целом сериал понравился!
Сериал хорош до тех пор,пока не поменяли актеров на врослое поколение. Во-первых,заменившая актриса,Женя то биш,жуть какая страшная,молодая девка красивая была. Во-вторых,растянули,логика действий какая-то хромая стала,да и слюней-соплей напускали до тошноты.
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте? Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.
Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте? Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.
а разве не странно, что их в сорокалетнем возрасте играют люди, даже примерно не похожие внешне! а молодых можно было загримировать к примеру или сценарий как-то немного изменить, подстроить под ситуацию...
ну да, ну да... Качественно, немного перебор во времени, затянуто и в целом мирно, благопристойно да. Одно не радует. Таких людей в совке было миллионы с очень похожими судьбами, ан нет! Надо именно милитаристскую тему впердолить. Войну ждём что ли? БЕДА ОДНАКО!